Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Упоминание стороннего проекта

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Получается быдло-крыса с завода и реальный психолог, подрабатывающий тут и на предыдущем проекте публичным клоуном, нашли друг друга.
Эти оч мило)))

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
Знатный вышел "баттл": нарушителя забанят, оп обоссан, тонкий троллинг перерос в жирный срач – красота!
апд: тему стоит подчистить, иначе админы заругают

Вложения

• EISo9HY4oVk.jpg
    EISo9HY4oVk.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 62

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
Получается быдло-крыса с завода и реальный психолог, подрабатывающий тут и на предыдущем проекте публичным клоуном, нашли друг друга.
Эти оч мило)))
Ты что то писал выше про оскорбления незнакомых людей? А тут сам себе противоречить начал? Типичный ущербный мальчик....
Чел, поверишь или нет, но тут всем по***ть на тебя и твой репорт.
Просто удивительно насколько ты одинок и несчастен, чтобы ночью сидеть и мониторить мир чат, а потом еще и бежать на форум, учитывая тот факт, что тут не дают награду за это. Итого что ты получил? Ничего?)
Да еще потом оскорблять незнакомых тебе людей без особой на то причины.

Забанят его за эту глупость? Да пускай. Он посидит в бане 2 дня и пойдет дальше играть со своими друзьями.
А вот когда ты и твой характер найдут себе компанию - это открытый вопрос....)
А в этом сообщение ты так старался скрыть свою настоящую натуру.. Думал выехать на МИ МИ МИ АЛЯ я какой правельный и хороший, а не получилось. Поняв что ситуация далеко не в твою пользу, сразу перескочил на типичные для тебя, дворовые оскорбления. Аля завод и мкад, аля крысы и быдло. Ты определись с ролью, хороший ты или плохой. А то метаешься как шлю...а между членами, хватаешься за все, но в рот то не лезут разом, извини но другого примера для твоей натуры тупо нет. Вот честно, даже не жалко тебя, ты слишком типичен. Как большинство подобных тебе на фото ниже. На этом и попрощаемся. Но ты можешь дальше продолжать блеять, и будешь!!!
ovci-stado.jpg

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Ты что то писал выше про оскорбления незнакомых людей? А тут сам себе противоречить начал? Типичный ущербный мальчик....

А в этом сообщение ты так старался скрыть свою настоящую натуру.. Думал выехать на МИ МИ МИ АЛЯ я какой правельный и хороший, а не получилось. Поняв что ситуация далеко не в твою пользу, сразу перескочил на типичные для тебя, дворовые оскорбления. Аля завод и мкад, аля крысы и быдло. Ты определись с ролью, хороший ты или плохой. А то метаешься как шлю...а между членами, хватаешься за все, но в рот то не лезут разом, извини но другого примера для твоей натуры тупо нет. Вот честно, даже не жалко тебя, ты слишком типичен. Как большинство подобных тебе на фото ниже. На этом и попрощаемся. Но ты можешь дальше продолжать блеять, и будешь!!! Посмотреть вложение 5132
Я нигде и никогда не утверждал, что я святая онлайн мать Тереза. Между порывами защитить своего бойфренда и попытками задеть меня, почитай мои посты, написанные до этого. Все твои сомнения по поводу нимба над моей головой сразу развеются.
Ты дефаешь явно неадекватного чела, пытаешься принизить меня, но сути дела твоя лирика не меняет - твой друг быдло и «крыса не по делу», а ты клоун. Добро пожаловать в инфлоу 100+, бумка таких любит без собеса брать (ток скрины переписки докиньте).
На этом и попрощаемся. Хотя нет, не попрощаемся, вас же не заткнуть, а смены на заводе слишком короткие.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,243
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Выдан перманент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу