Ты что то писал выше про оскорбления незнакомых людей? А тут сам себе противоречить начал? Типичный ущербный мальчик....Получается быдло-крыса с завода и реальный психолог, подрабатывающий тут и на предыдущем проекте публичным клоуном, нашли друг друга.
Эти оч мило)))
А в этом сообщение ты так старался скрыть свою настоящую натуру.. Думал выехать на МИ МИ МИ АЛЯ я какой правельный и хороший, а не получилось. Поняв что ситуация далеко не в твою пользу, сразу перескочил на типичные для тебя, дворовые оскорбления. Аля завод и мкад, аля крысы и быдло. Ты определись с ролью, хороший ты или плохой. А то метаешься как шлю...а между членами, хватаешься за все, но в рот то не лезут разом, извини но другого примера для твоей натуры тупо нет. Вот честно, даже не жалко тебя, ты слишком типичен. Как большинство подобных тебе на фото ниже. На этом и попрощаемся. Но ты можешь дальше продолжать блеять, и будешь!!!Чел, поверишь или нет, но тут всем по***ть на тебя и твой репорт.
Просто удивительно насколько ты одинок и несчастен, чтобы ночью сидеть и мониторить мир чат, а потом еще и бежать на форум, учитывая тот факт, что тут не дают награду за это. Итого что ты получил? Ничего?)
Да еще потом оскорблять незнакомых тебе людей без особой на то причины.
Забанят его за эту глупость? Да пускай. Он посидит в бане 2 дня и пойдет дальше играть со своими друзьями.
А вот когда ты и твой характер найдут себе компанию - это открытый вопрос....)
одним словом ПВЗнатный вышел баттл: нарушителя забанят; оп обоссан; тонкий троллинг перерос в жирный срач; красота!
Как говорится - и овцы сыты, и волки целыодним словом ПВ![]()
Я нигде и никогда не утверждал, что я святая онлайн мать Тереза. Между порывами защитить своего бойфренда и попытками задеть меня, почитай мои посты, написанные до этого. Все твои сомнения по поводу нимба над моей головой сразу развеются.Ты что то писал выше про оскорбления незнакомых людей? А тут сам себе противоречить начал? Типичный ущербный мальчик....
А в этом сообщение ты так старался скрыть свою настоящую натуру.. Думал выехать на МИ МИ МИ АЛЯ я какой правельный и хороший, а не получилось. Поняв что ситуация далеко не в твою пользу, сразу перескочил на типичные для тебя, дворовые оскорбления. Аля завод и мкад, аля крысы и быдло. Ты определись с ролью, хороший ты или плохой. А то метаешься как шлю...а между членами, хватаешься за все, но в рот то не лезут разом, извини но другого примера для твоей натуры тупо нет. Вот честно, даже не жалко тебя, ты слишком типичен. Как большинство подобных тебе на фото ниже. На этом и попрощаемся. Но ты можешь дальше продолжать блеять, и будешь!!! Посмотреть вложение 5132