Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
пиздец , устроили клоунаду честно говоря , лан хурики , ну ты куда ? насколько я знаю Амар уехал на неделю поэтому дал мастерку пока не вернется , а теперь вопрос на засыпку , если бы рыжий уезжал доверил бы он кому то из своих бомжей мастерку ? ;) 😁
это тебе амар инфу рассказал как верной псинке чтобы ты ее в массы распространил?
тебе шакс даже второй состав нищих не доверил ака саботаж ака стартуем с дедом вторым составом, о чем ты, долбаеб?

Litande

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
655
пиздец , устроили клоунаду честно говоря , лан хурики , ну ты куда ? насколько я знаю Амар уехал на неделю поэтому дал мастерку пока не вернется , а теперь вопрос на засыпку , если бы рыжий уезжал доверил бы он кому то из своих бомжей мастерку ? ;) 😁
Господи, это же обычные рофлы над людьми, которые САМИ пришли сюда с целью фулдоминации и публично эту цель объявили.

Да и опять же, мне просто кажется, что твоя искренняя нелюбовь к гильдии Хурикейн(а прикинь их бы не было и Авейки были бы топ2, ебать....) и неоправданная вера в Амара(судят по делам-их пока примерно 0) замутняет рассудок и ты считаешь, что они более конкурентноспособны, чем Хурики. Что конечно омегалол.

Да и опять же, Амар позиционирует себя,как взрослый, адекватный руководитель с целью играть в долгую(кто то даже писал, что и после слияния). Ну так сложи 2+2, приди к Оранжу, предложи слияние, попробуйте дать фан на гвг вместе, а после, когда Хурики уйдут(а они уйдут после слияния сервов) забери себе клан и состав, который останется и воюй дальше, господи. Мне надо такие вещи простые объяснять?

Но нет, СЛОЖНА

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
это тебе амар инфу рассказал как верной псинке чтобы ты ее в массы распространил?
тебе шакс даже второй состав нищих не доверил ака саботаж ака стартуем с дедом вторым составом, о чем ты, долбаеб?
🤡 🤡 🤡 🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Господи, это же обычные рофлы над людьми, которые САМИ пришли сюда с целью фулдоминации и публично эту цель объявили.

Да и опять же, мне просто кажется, что твоя искренняя нелюбовь к гильдии Хурикейн(а прикинь их бы не было и Авейки были бы топ2, ебать....) и неоправданная вера в Амара(судят по делам-их пока примерно 0) замутняет рассудок и ты считаешь, что они более конкурентноспособны, чем Хурики. Что конечно омегалол.

Да и опять же, Амар позиционирует себя,как взрослый, адекватный руководитель с целью играть в долгую(кто то даже писал, что и после слияния). Ну так сложи 2+2, приди к Оранжу, предложи слияние, попробуйте дать фан на гвг вместе, а после, когда Хурики уйдут(а они уйдут после слияния сервов) забери себе клан и состав, который останется и воюй дальше, господи. Мне надо такие вещи простые объяснять?

Но нет, СЛОЖНА
90% кланов прийдя сюда кричат о фулл доминации а потом играют в Алике с 4 кланов , дамки играют соло , скажу так я ни разу не играл с Амаром в одном клане , но пересекался на оффе , мы играли SH против него достаточно долго и он показал себя достаточно достойным противником , история того противостояния закончилась тем что он признал поражение , дал последний концерт в тске своей и передал эстафету противостояния Гопнику , с Антаресом как и с Таразедом у меня остались достаточно приятные воспоминания .
По рыжему , ни кому не секрет что я был в Алике с рыжим , придя на мейн я играл за единственный знакомый тег -это были Ангелы , и у них на тот момент был Алик с рыжим , и вот тебе примеры , Рыжий подговаривает папу и вилку триплить тег Мальпаридо , но у него условие они должны быть 1 по ставке , мы по его словам двумя остальными кланами не должны ждать а должны скрысить максимально тер , на вопрос ему а если хурики будут вторыми , он говорит что тогда они будут ждать , заебца да ? Дальше интереснее , к концу марика на теры , начинают лететь от хуриков ставки на Ангелов , клан который в Алике , более того выпадает дабл СПУКРЫ + Хурики , на вопрос рыжего будет ли он нас ждать он отвечает - мы подождем 30 минут а дальше залутаем теру , на что получил ультиматум что либо он ждет пока мы не закончим с спукрами скок надо , либо мы просто не выйдем на хуриков вообще и разрываем Алик , уже в тот момент было понятно что рыжий -мудак который играет только за свой профит , на 1.4.6 ты сам играл и видел насколько этот человек навалил кринжы , у него нет шансов удержать состав , у них уже овер дофига подсада , у пикчерса был отличный шанс вытиснить хуриков с тир 1 битвы но он его не использовал , был бы НН я бы верил больше бы в противостояние Мы vs Мальпы , но нн нету , Хурики слабый клан , рыжий растерял плов , там много чсв мудаков которые не выдержат здравой критики , все гвг со старта идут в 1 калитку , то что они сидят фулл деф с 1 атаки и держатся не 10 минут а 20 не меняет сути картины , гвг одноколиточные в тег рыжего вливатся никто не хочет , это тот же 1.4.6 показал , только факты )

Litande

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
655
но пересекался на оффе , мы играли SH против него достаточно долго и он показал себя достаточно достойным противником
Ты живешь его прошлыми победами.
Советская армия 1945 года и Российская 2024 не одно и тоже, к сожалению....
Есть подозрение, что с Амаром так же)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Скажу так , Любой кроме маразма , будет лучше рыжего

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
он нам проиграл тогда , но проиграл достойно , а это надо уметь )

Zakon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6

NightShad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну раз Амар уехал, ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА!!!!

Zakon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,822
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
1713457527831.png

Как обычно - напиздел

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1713463580042.png

Снова прервали череду побед спукров и взяли Ремо шапку Hurricane 86+ ts

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу