Господи, это же обычные рофлы над людьми, которые САМИ пришли сюда с целью фулдоминации и публично эту цель объявили.
Да и опять же, мне просто кажется, что твоя искренняя нелюбовь к гильдии Хурикейн(а прикинь их бы не было и Авейки были бы топ2, ебать....) и неоправданная вера в Амара(судят по делам-их пока примерно 0) замутняет рассудок и ты считаешь, что они более конкурентноспособны, чем Хурики. Что конечно омегалол.
Да и опять же, Амар позиционирует себя,как взрослый, адекватный руководитель с целью играть в долгую(кто то даже писал, что и после слияния). Ну так сложи 2+2, приди к Оранжу, предложи слияние, попробуйте дать фан на гвг вместе, а после, когда Хурики уйдут(а они уйдут после слияния сервов) забери себе клан и состав, который останется и воюй дальше, господи. Мне надо такие вещи простые объяснять?
Но нет, СЛОЖНА
90% кланов прийдя сюда кричат о фулл доминации а потом играют в Алике с 4 кланов , дамки играют соло , скажу так я ни разу не играл с Амаром в одном клане , но пересекался на оффе , мы играли SH против него достаточно долго и он показал себя достаточно достойным противником , история того противостояния закончилась тем что он признал поражение , дал последний концерт в тске своей и передал эстафету противостояния Гопнику , с Антаресом как и с Таразедом у меня остались достаточно приятные воспоминания .
По рыжему , ни кому не секрет что я был в Алике с рыжим , придя на мейн я играл за единственный знакомый тег -это были Ангелы , и у них на тот момент был Алик с рыжим , и вот тебе примеры , Рыжий подговаривает папу и вилку триплить тег Мальпаридо , но у него условие они должны быть 1 по ставке , мы по его словам двумя остальными кланами не должны ждать а должны скрысить максимально тер , на вопрос ему а если хурики будут вторыми , он говорит что тогда они будут ждать , заебца да ? Дальше интереснее , к концу марика на теры , начинают лететь от хуриков ставки на Ангелов , клан который в Алике , более того выпадает дабл СПУКРЫ + Хурики , на вопрос рыжего будет ли он нас ждать он отвечает - мы подождем 30 минут а дальше залутаем теру , на что получил ультиматум что либо он ждет пока мы не закончим с спукрами скок надо , либо мы просто не выйдем на хуриков вообще и разрываем Алик , уже в тот момент было понятно что рыжий -мудак который играет только за свой профит , на 1.4.6 ты сам играл и видел насколько этот человек навалил кринжы , у него нет шансов удержать состав , у них уже овер дофига подсада , у пикчерса был отличный шанс вытиснить хуриков с тир 1 битвы но он его не использовал , был бы НН я бы верил больше бы в противостояние Мы vs Мальпы , но нн нету , Хурики слабый клан , рыжий растерял плов , там много чсв мудаков которые не выдержат здравой критики , все гвг со старта идут в 1 калитку , то что они сидят фулл деф с 1 атаки и держатся не 10 минут а 20 не меняет сути картины , гвг одноколиточные в тег рыжего вливатся никто не хочет , это тот же 1.4.6 показал , только факты )