- Реакции
- 135
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
Ого!! Спасибо.Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 2 - @~Fox~
Число 8 - @ТвоёИмя
Число 81 - @Елисей
Число 4 - @GNEW
Ник: Fox84
Ого!! Спасибо.Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 2 - @~Fox~
Число 8 - @ТвоёИмя
Число 81 - @Елисей
Число 4 - @GNEW
Да ваще никто не виноват же. Ну получали по щам по началу мы, мастера гильдий виноваты что сразу не начали играть в спукров вместе, а спукры молодцы. Потом получали по щам вы, мастера гильдий молодцы, а у спукров плохая явка или может еще какие то причины. Получается обоюдно пизды получали/получили. Главное получать удовольствие от игры. Я вон вообще ни одного гвг не выйграл и нормально себя чувствую.Да-да виноваты спкр, что выводили 120 тел, но никак не другие мастера гильдий
странно, вроде адекватный, а вроде и в хуриканах, вас таких так мало там осталось, что я всегда удивляюсьДа ваще никто не виноват же. Ну получали по щам по началу мы, мастера гильдий виноваты что сразу не начали играть в спукров вместе, а спукры молодцы. Потом получали по щам вы, мастера гильдий молодцы, а у спукров плохая явка или может еще какие то причины. Получается обоюдно пизды получали/получили. Главное получать удовольствие от игры. Я вон вообще ни одного гвг не выйграл и нормально себя чувствую.
Вкусовщина, для тебя неадекват, а для другого может быть близкий по духу и мышлению человек с общими интересами, везде разных людей хватает в каждом тэге.странно, вроде адекватный, а вроде и в хуриканах, вас таких так мало там осталось, что я всегда удивляюсь
В засосе всего сервера против 400тонного гегемона виноваты онли SPQR!Да ваще никто не виноват же. Ну получали по щам по началу мы, мастера гильдий виноваты что сразу не начали играть в спукров вместе, а спукры молодцы. Потом получали по щам вы, мастера гильдий молодцы, а у спукров плохая явка или может еще какие то причины. Получается обоюдно пизды получали/получили. Главное получать удовольствие от игры. Я вон вообще ни одного гвг не выйграл и нормально себя чувствую.
А ты точно закон? Адекватно просто пишешь. И уже пару страниц меня не обсирал. Заболел?Да ваще никто не виноват же. Ну получали по щам по началу мы, мастера гильдий виноваты что сразу не начали играть в спукров вместе, а спукры молодцы. Потом получали по щам вы, мастера гильдий молодцы, а у спукров плохая явка или может еще какие то причины. Получается обоюдно пизды получали/получили. Главное получать удовольствие от игры. Я вон вообще ни одного гвг не выйграл и нормально себя чувствую.
Да ты сдался мне. Ты и твой кореш говножуй. Не квоть меняА ты точно закон? Адекватно просто пишешь. И уже пару страниц меня не обсирал. Заболел?
он видимо уже не в хуриках , прогнали пса обратно к вилкеА ты точно закон? Адекватно просто пишешь. И уже пару страниц меня не обсирал. Заболел?
3 тысячи сообщений ни о чем. Это не исключениеон видимо уже не в хуриках , прогнали пса обратно к вилке
Прошу направить буст данному товарищу за креатив
Вторая пятерка, по 100 золотых.
Число 18 - @УтреннийСтояк
Число 2 - @~Fox~
Число 8 - @ТвоёИмя
Число 81 - @Елисей
Число 4 - @GNEW
ты на проционе играл?Ого!! Спасибо.
Ник: Fox84
Ги =ТЕНИ= форева))ты на проционе играл?
Вообще-то ГИ Dreamers форева!Ги =ТЕНИ= форева))
Ну так вытри сопли тогда,хавай что приготовили
Прошу направить буст данному товарищу за креатив
Желтозубик,чё скрины удалось получить?
Крип , ты спорить будешь ? я жду пока ты поспоришь , уже писал что бесплатно ты нифига не получишьЖелтозубик,чё скрины удалось получить?
На пиздаболычах опять?