Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #11 | Обсуждение ГВГ Damned - Advent? Новый розыгрыш на 500 голд | [08.04.24-14.04.24]

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Да-да виноваты спкр, что выводили 120 тел, но никак не другие мастера гильдий
Да ваще никто не виноват же. Ну получали по щам по началу мы, мастера гильдий виноваты что сразу не начали играть в спукров вместе, а спукры молодцы. Потом получали по щам вы, мастера гильдий молодцы, а у спукров плохая явка или может еще какие то причины. Получается обоюдно пизды получали/получили. Главное получать удовольствие от игры. Я вон вообще ни одного гвг не выйграл и нормально себя чувствую.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да ваще никто не виноват же. Ну получали по щам по началу мы, мастера гильдий виноваты что сразу не начали играть в спукров вместе, а спукры молодцы. Потом получали по щам вы, мастера гильдий молодцы, а у спукров плохая явка или может еще какие то причины. Получается обоюдно пизды получали/получили. Главное получать удовольствие от игры. Я вон вообще ни одного гвг не выйграл и нормально себя чувствую.
странно, вроде адекватный, а вроде и в хуриканах, вас таких так мало там осталось, что я всегда удивляюсь

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
странно, вроде адекватный, а вроде и в хуриканах, вас таких так мало там осталось, что я всегда удивляюсь
Вкусовщина, для тебя неадекват, а для другого может быть близкий по духу и мышлению человек с общими интересами, везде разных людей хватает в каждом тэге.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
В засосе всего сервера против 400тонного гегемона виноваты онли SPQR!

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ты точно закон? Адекватно просто пишешь. И уже пару страниц меня не обсирал. Заболел?

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Желтозубик,чё скрины удалось получить?
На пиздаболычах опять?
Крип , ты спорить будешь ? я жду пока ты поспоришь , уже писал что бесплатно ты нифига не получишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу