Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #93 | AFK week #4? | [08.04.24-14.04.24]

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Слушай, мне тут сказали шо ты оказывается из Элсов перешёл в БФ которые фулл ивенты лутали? А почему если не секрет? Менталочка? Проjobы спать не давали? Руководство гвг не понравилось?
Не секрет , клан закрылся)
Но ты это и так знал, просто воздух испортить решил

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не секрет , клан закрылся)
Но ты это и так знал, просто воздух испортить решил
Мой вопрос был не в этом, прочитай внимательно плиз. Дублирую: почему ты выбрал клан который лутал 100% ивентиков? Менталочка? Проjobы спать не давали? Руководство гвг не понравилось?

И почему ты постоянно пишешь про «болансеров которые ушли в сильный клан, в зерг(((( и тп» но сам поступил так же?

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мой вопрос был не в этом, прочитай внимательно плиз. Дублирую: почему ты выбрал клан который лутал 100% ивентиков? Менталочка? Проjobы спать не давали? Руководство гвг не понравилось?

И почему ты постоянно пишешь про «болансеров которые ушли в сильный клан, в зерг(((( и тп» но сам поступил так же?
Ты видимо не различаешь переход куда либо из клана , который закрылся(ещё и максимально странно) и текущую ситуацию, когда типы реально ливают из за лузов/лол чатика/личных неприязней или просто потому что так чувствуют.

По поводу бф. Ситуация была подправлена говнецом. Тип на мастере отписал: "все желающие идут в юники на гвг, остальные могут сидеть тут афк". Меня такой расклад не устроил, ушел в бф.

Это 2 максимально разные ситуации, нет?

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Как же ты ублюдочно выглядишь, когда чёт кукарекаешь в адрес бывшего клана. Одно дело, когда это пропитый , прожжённый мембер курсид, но ты.. Хтьфу

Чё ты ливнул то? Менталочка? Проёбы спать не давали? Руководство гвг не понравилось? Или из за лол чатика в тг? У нас даже петух в клане, сколько бы его не цепляли , намного более надёжнее чем ты по итогу оказался. think aboout it :)
Я клятву верности никому не давал, захотел - перешёл, иди кому-нибудь другому про "своих" затирай, мои друзья в клане продолжают со мной общаться и мой таг в Курсед на это никак не влияет. Как хочу так и играю, пнх.

Для тела которое полгода афк в пиве сидело, пока мы лямку тянули слишком много гавкаешь. Посиди в будке.

Руководство гвг не понравилось, только ласт гвг наконец вернули райдера на место, хотя бы перестали в 2 атаки отлетать. хотя я об этом 2 месяца всем говорил. Бездарь пару недель назад говорил, что его предложения игнорятся. Нонграта за своё короткое существование выиграла хотя бы несколько гвг за 4 месяца. Анклав за 3 месяца выиграл 0. И даже не факт, что в 4-рипле что-то лутанёте.

вот ты насмешил конечно, разве только один?
Ванькой звать, на луке играет. Думает, что он крутой пл.

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я клятву верности никому не давал, захотел - перешёл, иди кому-нибудь другому про "своих" затирай, мои друзья в клане продолжают со мной общаться и мой таг в Курсед на это никак не влияет. Как хочу так и играю, пнх.

Для тела которое полгода афк в пиве сидело, пока мы лямку тянули слишком много гавкаешь. Посиди в будке.

Руководство гвг не понравилось, только ласт гвг наконец вернули райдера на место, хотя бы перестали в 2 атаки отлетать. хотя я об этом 2 месяца всем говорил. Бездарь пару недель назад говорил, что его предложения игнорятся. Нонграта за своё короткое существование выиграла хотя бы несколько гвг за 4 месяца. Анклав за 3 месяца выиграл 0. И даже не факт, что в 4-рипле что-то лутанёте.

Ванькой звать, на луке играет. Думает, что он крутой пл.
Загорелся лошок, оскорблять стал😁
Лан кринжовый, ты хуже петуха по социальному статусу. С тобой общаться , себе дороже

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты притворяешься, или дурачёк? Ушли откуда ? Из закрытого клана?
Речь вроде бы идёт про «клятых» балансеров. Тебя не устроила перспектива сидеть в Юниках, ты лиинул в противоположный клан. Челов не устроило сидеть по каким либо причинам в Анклавах, они ливнули оттуда. В чем проблема то?

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Речь вроде бы идёт про «клятых» балансеров. Тебя не устроила перспектива сидеть в Юниках, ты лиинул в противоположный клан. Челов не устроило сидеть по каким либо причинам в Анклавах, они ливнули оттуда. В чем проблема то?
Что бы ливнуть, нужно сначала быть в клане. Всё верно?

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Перестань меня квотить, чучело слабохарактерное. Ощущение, что в дерьмо наступил после уведомления
так ты сам вылез из помойки вот тут:
1713516945916.png

начал мне что-то отвечать, потом понял что мозгов не хватит вывезти, и стал плакать:"не квоть меня"
ты в дерьме был ещё до того как я пришёл на этот сервер, и кстати в нём ты и останешься. Think about.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
начал мне что-то отвечать, потом понял что мозгов не хватит вывезти, и стал плакать:"не квоть меня"
Чуть наоборот. Мне хватило мозгов свести к нулю общение с тобой, когда ты перешёл на оскорбления, доказав тем самым свою сущность (повторять не буду, выше твои характеристики уже прописал)
Пока лошок) 🤝

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Чуть наоборот. Мне хватило мозгов свести к нулю общение с тобой, когда ты перешёл на оскорбления, доказав тем самым свою сущность (повторять не буду, выше твои характеристики уже прописал)
Пока лошок) 🤝
а ну то есть Вот это:

Как же ты ублюдочно выглядишь
это
когда чёт кукарекаешь
это
пропитый , прожжённый мембер курсид
и это
У нас даже петух в клане,
не оскорбления.

А вот это:
я тебя бедного оскорбил?
Какой ты чувствительный мальчик, Ванечка. Иди поплачь в юбку жене, что тебя маленького в интернете обижают.

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Лан, кринжовые отмазки уже пошли. Суть в любом случае та же - выбор сильной стороны)
Да не, давай до талого разберемся, почему я в бф ушел, раз ты так докопался)

Захожу в игру, минус 20 человек в клане.
-Где все?
-В юники перевели
-А почему? Где объявление хоть какое то?
-Ну вот, по факту
-И что делать?
-Хочешь тут афк сиди, хочешь в юники иди, хочешь ещё куда то иди

Ок, пошёл с патей челов, с которыми хоть как то общался на серве, в бф.

__

Вот действительно не пойму , почему ты так сравниваешь эти ситуации. И раз уж про балансеров. Нет вопросов к условному Баунти, чел продался/каблук 🤝 (да и хуй с ним, большинство одобряет). Хотелось бы видеть юников в анклаве, а не у вас, но как есть. Ток дипа недопонял, зачем он метнул какое то дерьмо про зерг и прочее. Фан ведь был бы, разве нет?
А вот к таким слабохарактерным чепухам по типу Ксара и Сьерсола остался только негатив. Одного пожалели и в клан взяли , как он сразу же выёбоваться на форум вылез, второй просто пиздабол.

• Like
Реакции: GGQQ

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А кто затвинил ставку?🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу