Господии, какой же ты клоун. Всё, что ты делал на форуме , это пытался в спор с колмбиной и немного вонял на баквита. Ппц какая ирония, да? Он же тебя и подобрал по доброте душевной, ноуклан помоечку, оградил от лива с серва или вступления в домикДелал это на форуме, ещё когда ты к бутылке прикладывался чаще, чем к своей жене, ты просто в запое был в то время.
И опять же я в отличие от тебя не ливал на икс забив на клан, а дрался с курсами до конца клана.
Блин, надо продлить свои права на споры с колобчихой. К кому обращаться?не имея на то никакого права
Очень громкие слова для афк пивососа, отлетающего за склейку) Именно поэтому несколько гвг в NG моя пати справа соло дралась против Баквита и Дичфейта, ты конечно об этом ничего не знаешь, потому что откисал в вытрезвителе. А в анклаве я не плил, потому что сам не захотел участвовать в этом.А уже после, ты начал почему то токсичить в адрес бывшего клана, не имея на то никакого права. Ты не причастен к тому , что анклав лузают! Был причастен, пока был там. Теперь нет. Это заслуга других игроков, но точно не тебя, мусор. Так что не раззевай больше пасть пж![]()
Ты уже просрочил, поэтому они уже вторую хронику не ведутся. Надо оформлять заново.Блин, надо продлить свои права на споры с колобчихой. К кому обращаться?
Требуются подробностито мне сделал мой бывший клан.. Так поднасрал по мелочи, раздели моих фистеров на лярд-полтора юаней, только то и всего.
Я играю в доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башеромТребуются подробности
надо было встряхнуть хронику мини срачем с хадукой)Дом-2 построй свою любовь![]()
Че по реме?надо было встряхнуть хронику мини срачем с хадукой)
Следующая хроника встряхнётся сама по себе, там будут спрашивать проЛевиафанаРемесло
считаю что все подробности были озвучены.Я играю в доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером
Ето все подробности, расходимса
и кто же раздел твоих чаров? а то на клевету похожесчитаю что все подробности были озвучены.
а чё поЧе по реме?
чё читать не умеешь?и кто же раздел твоих чаров? а то на клевету похоже
бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером
ну ты написал что твоих твинов раздел кто то из твоего бывшего клана, так кто же это был? расскажи тут интересно людям или это так вброс? сам раздел- сам оделчё читать не умеешь?
А, так вот кто автор всех тех веселых слухов.ну ты написал что твоих твинов раздел кто то из твоего бывшего клана, так кто же это был? расскажи тут интересно людям или это так вброс? сам раздел- сам одел
ооо теперь я знаю кто моим друзьям в уши ссыт, это ты, крыска тыловая.)ну ты написал что твоих твинов раздел кто то из твоего бывшего клана, так кто же это был? расскажи тут интересно людям или это так вброс? сам раздел- сам одел
каких слухов? выше в чате написано чтоА, так вот кто автор всех тех веселых слухов.
Ну продолжай сочинять, продолжай. Авось какой-нибудь дурачек действительно поверит.
так кого ты обвиняешь в этом?Что мне сделал мой бывший клан.. Так поднасрал по мелочи, раздели моих фистеров на лярд-полтора юаней, только то и всего.
о чем речь то?ооо теперь я знаю кто моим друзьям в уши ссыт, это ты, крыска тыловая.)
я не собираюсь это обсуждать на оф форуме, или ты не понимаешь к чему это ведёт?так кого ты обвиняешь в этом?
о чем речь то?
Ну для начала, что это я Ксара в курсы вывела. Хотя сама ушла в реал на время и Дип мне всю личку снес, когда Ксар тагнулся.каких слухов?