Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #93 | AFK week #4? | [08.04.24-14.04.24]

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

фанат баланса

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Делал это на форуме, ещё когда ты к бутылке прикладывался чаще, чем к своей жене, ты просто в запое был в то время.
И опять же я в отличие от тебя не ливал на икс забив на клан, а дрался с курсами до конца клана.
Господии, какой же ты клоун. Всё, что ты делал на форуме , это пытался в спор с колмбиной и немного вонял на баквита. Ппц какая ирония, да? Он же тебя и подобрал по доброте душевной, ноуклан помоечку, оградил от лива с серва или вступления в домик 😁
Потом тебе при людях мокнули в дерьмо, на этом же форуме, окрестили второсортной, просто занимающей место единицей, свои же новые сокланы. А уже после, ты начал почему то токсичить в адрес бывшего клана, не имея на то никакого права. Ты не причастен к тому , что анклав лузают! Был причастен, пока был там. Теперь нет. Это заслуга других игроков, но точно не тебя, мусор. Так что не раззевай больше пасть пж🙂

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
А уже после, ты начал почему то токсичить в адрес бывшего клана, не имея на то никакого права. Ты не причастен к тому , что анклав лузают! Был причастен, пока был там. Теперь нет. Это заслуга других игроков, но точно не тебя, мусор. Так что не раззевай больше пасть пж🙂
Очень громкие слова для афк пивососа, отлетающего за склейку) Именно поэтому несколько гвг в NG моя пати справа соло дралась против Баквита и Дичфейта, ты конечно об этом ничего не знаешь, потому что откисал в вытрезвителе. А в анклаве я не плил, потому что сам не захотел участвовать в этом.

Не имея никакого права? А ну да. Что мне сделал мой бывший клан.. Так поднасрал по мелочи, раздели моих фистеров на лярд-полтора юаней, только то и всего. Но пофиг на это, я уже восстановил часть шмоток, и очень хорошо замотивировался сделать так, чтобы у тебя и твоего альянса не было ни единого шанса помешать курсам забрать фуллку.

И кто тебе сказал, что меня тагал Баквит? Белочка, которая регулярно посещает твои пропитые мозги?

Последнее редактирование:

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дом-2 построй свою любовь 🫀

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Требуются подробности
Я играю в доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером
Ето все подробности, расходимса

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я играю в доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером
Ето все подробности, расходимса
считаю что все подробности были озвучены.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
и кто же раздел твоих чаров? а то на клевету похоже
чё читать не умеешь?
написано же
бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
чё читать не умеешь?
ну ты написал что твоих твинов раздел кто то из твоего бывшего клана, так кто же это был? расскажи тут интересно людям или это так вброс? сам раздел- сам одел

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
ну ты написал что твоих твинов раздел кто то из твоего бывшего клана, так кто же это был? расскажи тут интересно людям или это так вброс? сам раздел- сам одел
А, так вот кто автор всех тех веселых слухов.
Ну продолжай сочинять, продолжай. Авось какой-нибудь дурачек действительно поверит.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
ооо теперь я знаю кто моим друзьям в уши ссыт, это ты, крыска тыловая.)

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
А, так вот кто автор всех тех веселых слухов.
Ну продолжай сочинять, продолжай. Авось какой-нибудь дурачек действительно поверит.
каких слухов? выше в чате написано что

Что мне сделал мой бывший клан.. Так поднасрал по мелочи, раздели моих фистеров на лярд-полтора юаней, только то и всего.
так кого ты обвиняешь в этом?
ооо теперь я знаю кто моим друзьям в уши ссыт, это ты, крыска тыловая.)
о чем речь то?

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
так кого ты обвиняешь в этом?

о чем речь то?
я не собираюсь это обсуждать на оф форуме, или ты не понимаешь к чему это ведёт?

о том что мне уже говорили, мол проверь журналы наших компов, вдруг раздевали с него, типо пока я спал жена включила комп, дропнула шмот и типо подставила чЕсТнЫх людей. Теперь просто понятно кто всем на уши приседает.

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ну для начала, что это я Ксара в курсы вывела. Хотя сама ушла в реал на время и Дип мне всю личку снес, когда Ксар тагнулся.
Как я тебя и еще несколько личностей на сходках гоняла и оскорбляла, когда мы с тобой ни разу не виделись.
Как мы сами фармящих персов раздели, чтобы сидеть и заново их одевать.

Вы там продолжайте, интересное чтиво на самом деле. Альтернативная реальность ✍️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу