Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ебать это база , я не думал что по гвгшим сначала с одними потом с другими , будет именно так ... получается адвенты это уже другие не те как на прошлом гвг , кааждый этап затянется на 3 недели их перехода с тир 5 в тир 1 , ну а к последнему гвг сервера они поставят на спукров и СКАЖУТ МЫ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГЕГЕМОНА , МЫ БОРОЛИСЬ НО НАМ НЕ ХВАТИЛО 3 недели

Последнее редактирование:

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Амар я МС по тяжелой , может тебе обьяснить как надо жать , что бы поднять 150кг? а то ты вечно про штангу рассказываешь , а толку 0 , набор 86 + сделали , а там от силы 90+ чел 20 , бегают 60-70-85 + по гд , еще и котов ставят о наборе полураздетых твинов для численности 70+ . не позорься отпусти ребят по своим гильдиям обратно , как говорит РуФри ты хорошо умеешь принимать поражения и признавать ошибки

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Только не надо тут писать про Hurricane они и так уже участвуют в одном турнире со SPQR только у второго скилл прокачанней , а то что ты бестолочь пожал изначально пустой гриф , крысанув теру не подождав пацанов , это твои проблемы и тебе как видишь приходиться еще раз обсератся и ставить на них что бы затестить султана и шиву на гвг , как они по пве клану отработают . я бы на месте всемогущего еще раз тебя опракинул что бы повадно не было , пиздеть на стримах потом за тайминг . Еще мастера скинул показательно - клоун , если ты дал логи и пассы типу и он заходит тебя качает , он бы и ставку поставить мог ...чисто показать пытаешься что ты совсем не такой как все - а полный ебанат

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как вы заебали

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Амар я МС по тяжелой , может тебе обьяснить как надо жать , что бы поднять 150кг? а то ты вечно про штангу рассказываешь , а толку 0 , набор 86 + сделали , а там от силы 90+ чел 20 , бегают 60-70-85 + по гд , еще и котов ставят о наборе полураздетых твинов для численности 70+ . не позорься отпусти ребят по своим гильдиям обратно , как говорит РуФри ты хорошо умеешь принимать поражения и признавать ошибки
Арес, просто съебись из темы

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Выпустите уже олдового!!! А то скучно смотреть как хурики со спукрами срутся в темке дамнедов!

Rengokuq

Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Dublee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Помимо Дамнед, я думал, что тут пишут реально топ бойцы с кланов хурикан (саруман привет от Мазута) и т.д., тайку не берем, это петух (он запрещен в РФ), а оказалось, лавпейн и его шлюхи без поддержки левых кланов не могут ничего ) если по пиздеть решится хоть одна шлюха с хурикан и т.д., то в личку, в реале попиздим; Я все сказал, тут ответа не будет!

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Damned 86+ у нас адекватные люди , взрослые , мы приезжаем разбираться , нас обсыкают на форуме , в игре мы тоже лузеры чуть чуть , спасибо за рекламу аресу
Помимо Дамнед, я думал, что тут пишут реально топ бойцы с кланов хурикан (саруман привет от Мазута) и т.д., тайку не берем, это петух (он запрещен в РФ), а оказалось, лавпейн и его шлюхи без поддержки левых кланов не могут ничего ) если по пиздеть решится хоть одна шлюха с хурикан и т.д., то в личку, в реале попиздим; Я все сказал, тут ответа не будет!

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ему не разрешают
М-да, Пиписин. Может я в твою сторону слово плохое где сказал? Или ты просто решил заагриться "для кучи"?
От душевнобольных типа адреса и жизнь боль это привычно, но ты то куда лезешь? Обидел я тебя где, что-ли? Вроде не было такого.
Или ты реально думаешь что мне могут, что то запретить?
Да, Шурик, нехорошо.

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
В реале то дождешься хоть или голову об мусорку се разьебешь пока к тебе приедут?

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
509
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
утренняя сводка новостей, спасибо, продолжайте

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Гвг было уже ?

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
че ты долбоеб так сильно обиделся, что тебя вчера на свадебке обоссали? и закрыли твой клан твинов вместе со спукрами твинами всего в 2 тела? а потом еще и резистансов попустили или че
1713612394856.jpeg

kiskismyawu

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
308
Сервер
  1. 1.3.6
@Amarelle10 найс челы у тебя в гильде, взрослые и адекватные кстати, это который уже по счету зовет в реале "побазарить"? третий-четвертый?

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А С КАКИМИ ВЫ ГИГЕМОНОМИ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ ЕЛСИ ВЫ ВОЮЕТЕ С ПВЕ КЛАНОМ ЦЕЛЫЙ СУКА ЧАС??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу