- Реакции
- 684
- Баллы
- 640
люди все еще не знаю про кнопку черного списка,давайте не будем им рассказывать
Сфер,хз,тебе этот чел нравится я поавда не понимаю за что )люди все еще не знаю про кнопку черного списка,давайте не будем им рассказывать
Да бля,у меня есть такое мнение ,что тебе и Анкору как будто тоже похуй на него ,но он показывает себя в свете вашего лучше другакак же лизамба ворвался
в глубине души мне на этом сервере не похуй только на анкораДа бля,у меня есть такое мнение ,что тебе и Анкору как будто тоже похуй на него ,но он показывает себя в свете вашего лучше друга
И в чем я не прав?
а на деда?(в глубине души мне на этом сервере не похуй только на анкора
Ляяя,какая милота…в глубине души мне на этом сервере не похуй только на анкора
Да да…только на спецназе и может попуск концетратовскийда пошел этот анкор нахуй,поняли блять?
блет, лизамба был лучником хурикейн все проебаные гвг, теперь лучник консентрейт все выйгранные гвг, magic ?Да да…только на спецназе и может попуск концетратовский
дед предатель, кикнул с беседки...а на деда?(
так зачем в спукрах 136 сконцентрированные пасаны, вот будет 146, тогда посмотрим на концентрацию +- не?)дед предатель, кикнул с беседки...
Опять приперся ты пасатрикто забустил клан консентрейт?
дед359 на иксе? или мутанты с мейна?
Так !товарищ полицейскийблет, лизамба был лучником хурикейн все проебаные гвг, теперь лучник консентрейт все выйгранные гвг, magic ?
Тебя не дед кикал)дед предатель, кикнул с беседки...
люблю тебя АняОпять приперся ты пасатри
Артурчик, када камбэк на камбэк который не тот где ты щяс?![]()
Ладно, я вас дождусь!люблю тебя Аня
я пойду куда дед скажет, а щас то че тут у вас ловить, говорят ебут без шансов консентрейт...
никто тебе не скажет - что в рот кончал за плохую подготовку..куда не плюнь - все профессионалы..
мы новички..все на 136 чиллим...дальше как скажет Султан359...
В spqr на 146х?Лизамба лучший, вернись в семью, собака сутулая
уверен что и на новом 146 Х Эскадочка будет чистить всех неугодныхЛадно, я вас дождусь!
(Но это не точно)