Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 22.

Eskada

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
4,069
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.4.6
вы забыли что концентрейт почти = хххххххххххххайдхххххххххх 😒

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я не дед и мысли его не читаю, но один вопрос
зачем ему дрочить новый марик мейна (который взять все территории)
если он может взять его на новом сервере за полгода
при этом имея конст-состав, который пойдет?)

даже в этой логике - все панятна
Ну смотри ,я написал про интерес играть ,а не лутание марафонов ,я всего лишь предположил,что было бы возможно интересное противостояние ,в плане бабла я ничего не говорил и не знаю интересов деда ,играет он за марафоны эти или себе в удовольствие

Eskada

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
4,069
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.4.6
сладких :D

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты сидишь афк 24 точка, и думаешь что тебе дед всем обязан, хотя, ну, очевидно, найти друида который также не почистить в имунку - сложности - не составляет
Ну и кринжа ты навалил дружок, подмываться то будешь или очередную порцию родишь ? :)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну смотри ,я написал про интерес играть ,а не лутание марафонов ,я всего лишь предположил,что было бы возможно интересное противостояние ,в плане бабла я ничего не говорил и не знаю интересов деда ,играет он за марафоны эти или себе в удовольствие
ты обычный плеер, ты много интереса игры получаешь, когда тебя консентрейт сносят в 1-2 атаки?)

интересное противостояние?
на 136 тоже должно было быть, только теги говна - и не получилось

есть инфа - что если бы дед зашел тегом спукров - ничего бы не поменялось.

у меня складывается один вопрос - почему на 146 Х , никто не создал тег "АБСОЛЮТ"
и не трахнул всех еще до объединения, а только после того - как дед ушел и большая часть состава спкр практически потеряла интерес к камбеку - собрал ебучий состав?

если мне не изменяет память - на 146 Х конкурентов СПКР не было..ГВГ - не выигрывали..но почему то составы новые не собирались? интерес игры появился только после того - как дед ушел с сервера?))

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто база, еще рофл в том, что челы на полном серьёзе обижаются на пиксели, им скинут 2 строчки переписки из 10 и они уже как собаки тебя готовы хуесосить, даже не спросив правда ли это? Даже на офе как-то проще с этим , хоть она и та параша в данное время
2024 год, люди до сих пор не могут понять, что в пв из года в год играют одни и те же люди, и рано или поздно со многими придется играть в одном клане. Сейчас ты с друзьями на вдохновении от единения с единомышленниками взахлеб обсуждаешь девочек, с которыми ты
лично с тобой я конфликтов - не имел
, завтра тебе придется решать с ними конфликт, чтобы тагнуться в клан (либо чтобы их тагнуть в клан потому что например нужны друиды на гвг). Люди сами создают себе сложности ради мимолетных чувств поддержки/превосходства. Я столько раз наблюдала однотипные ситуации, что кажется, что многое в поведении людей в долгосрочной перспективе могу запредиктить. Мне удивительно, что люди ради того, чтобы почувствовать себя лучше, совсем не думают о том, что будет через какое-то время.
Сегодня вы сокланы, завтра во вражеском клане, послезавтра вы опять сокланы. Понятно, что когда вы враги, то больше поводов для злости из-за игры. Но если во вражеском клане вести себя как говноед, то ты останешься говноедом и тогда, когда опять станешь сокланом.

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да бля,у меня есть такое мнение ,что тебе и Анкору как будто тоже похуй на него ,но он показывает себя в свете вашего лучше друга
И в чем я не прав?
Где я показываю себя в свете лучшего друга? Это игра, куда я захожу поиграть , а не на серьезном лице обижаться на челов , как делает твой друг синелейт, анкор с араюми тоже заходят прост поиграть/кнопки понажимать вот и все, или общие интересы каких-либо игроков делает их лучшими друзьями ? Прост друзья мб, и то как показывает практика в пв лучше не с кем не дружить , дабы челы не вырывали 2 строчки из всего контекста, а чтобы вместе играть или фаниться не обязательно быть какие-нибудь лучшими друзьями, пуджы 100+ кста

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну и кринжа ты навалил дружок, подмываться то будешь или очередную порцию родишь ? :)
я вроде тебя даже не квотил, ты кто ваще? какой-то пвп монстр с мейна?
я просто честно тебя не знаю, вижу чето пишешь - типа сины крутые, подсад летний себе находишь, ты тот самый с далматинцами?

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
обычная дево4ка друидка, а будто ты суперчсв
Я считаю что играю лучше большинства друидов и извиняться за это не буду. Доказывать тебе ниче не собираюсь, твои кумиры для меня не имеют никакого значения

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
2024 год, люди до сих пор не могут понять, что в пв из года в год играют одни и те же люди, и рано или поздно со многими придется играть в одном клане. Сейчас ты с друзьями на вдохновении от единения с единомышленниками взахлеб обсуждаешь девочек, с которыми ты

, завтра тебе придется решать с ними конфликт, чтобы тагнуться в клан (либо чтобы их тагнуть в клан потому что например нужны друиды на гвг). Люди сами создают себе сложности ради мимолетных чувств поддержки/превосходства. Я столько раз наблюдала однотипные ситуации, что кажется, что многое в поведении людей в долгосрочной перспективе могу запредиктить. Мне удивительно, что люди ради того, чтобы почувствовать себя лучше, совсем не думают о том, что будет через какое-то время.
Сегодня вы сокланы, завтра во вражеском клане, послезавтра вы опять сокланы. Понятно, что когда вы враги, то больше поводов для злости из-за игры. Но если во вражеском клане вести себя как говноед, то ты останешься говноедом и тогда, когда опять станешь сокланом.
Да это база, я в хуры так же шёл чтоб было противостояние хотя на офе мы лет 5 друг друга хуесосили и все ок, ливнул только когда понял что версия хуйни и никуда не годится по сравнению с 146, но при этом даже щас бывает на подсад зовут, а тут у челов прям какой-то негатив к вар кланам(хотя не сегодня, так завтра ты будешь с ними в одном теге)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

мне кажется ты вкладываешь в игрульку слишком много чувств. я сижу в сообществе спукриков - и есть куча людей которые мне приятны, и есть типы - которые неприятны, но мне особо похуй, злости это не вызывает, игра - это же релакс, странно - что ты это позиционируешь как какие то сговоры, злости. Притом - что тебя конкретно хейтят именно СПУКРИКИ (которые всмысле с начала 146), а не которые разбежались по кланам после объединения

Я считаю что играю лучше большинства друидов и извиняться за это не буду. Доказывать тебе ниче не собираюсь, твои кумиры для меня не имеют никакого значения
да мне тоже похуй особо на тебя, тебя в принципе никто в теге не любит и не любил. Я просто думал - чето интересное скажешь, кроме какой-то хуйни про злобу и эмоции в онлайне не услышал, зачилься со своим нацистом на анкоре

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я вроде тебя даже не квотил, ты кто ваще? какой-то пвп монстр с мейна?
я просто честно тебя не знаю, вижу чето пишешь - типа сины крутые, подсад летний себе находишь, ты тот самый с далматинцами?
Да нет, не кричу налево направо что я пвп монстр, только напоминаю людям что они хуже меня. Сори если ранил твое чсв.
Ну и да, ты написал кринж касаемо моей жены, вчитался и понял что ты не понимаешь что пишешь. Квотнул чтоб сказать спасибо за анекдот про друидов и чистку каждого 2-ого друида твоего клана да и остальных которые в иммунку дудосят чисткой и сарой =)
Реально легко найти =)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да мне тоже похуй особо на тебя, тебя в принципе никто в теге не любит и не любил. Я просто думал - чето интересное скажешь, кроме какой-то хуйни про злобу и эмоции в онлайне не услышал, зачилься со своим нацистом на анкоре
на столько похуй что упоминаешь мой и ее ник в беседке =)
1713923267001.png

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Притом - что тебя конкретно хейтят именно СПУКРИКИ (которые всмысле с начала 146), а не которые разбежались по кланам после объединения
Ты до сих пор живешь на 146Х и застрял в ноябре 2023 года, а судя по тому что ты так уверенно говоришь о том, о чем ничего не знаешь (что-то где-то услышал, прочитал какие-то обрывки фраз, понял по своему, типичный чел который не думает самостоятельно), будь то противостояние на сервере или то, кто конкретно меня хейтит, то обсуждать с тобой что-то касательно сервера, в хронику которого ты так уверенно пришел - смысла 0

Eskada

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
4,069
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.4.6
а пришел бы с печеньками, мб тебе тут и рады бы были....
всему тебя учить надо) еще б ты меня слушал... :cry:

джусикутюр

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
360
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
в итоге кто хуесос то

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да нет, не кричу налево направо что я пвп монстр, только напоминаю людям что они хуже меня. Сори если ранил твое чсв.
Ну и да, ты написал кринж касаемо моей жены, вчитался и понял что ты не понимаешь что пишешь. Квотнул чтоб сказать спасибо за анекдот про друидов и чистку каждого 2-ого друида твоего клана да и остальных которые в иммунку дудосят чисткой и сарой =)
Реально легко найти =)
бля ты жестко ранил мое чсв, особенно в том, что тебя как собаку подобрали с мейна в консентрейт, и еще сажали на поводок - чтобы ты с феноменом не срался

ты только не дерись тут, когда онлайн жену дефаешь? мне же и страшно станет, ты же и беседку отскриниваешь.

на 136 Х где сейчас спукрики - у нас есть тоже дефолтный Анкор, только ник Арес, может вы как-то связаны кстати? Он тоже скринит все подряд, ты ему помоги если что, может у вас одно заболевание на двоих?

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
а пришел бы с печеньками, мб тебе тут и рады бы были....
всему тебя учить надо) еще б ты меня слушал... :cry:
А если я слушаю, но прихожу без печенья, мне не рады?(

Eskada

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
4,069
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.4.6
А если я слушаю, но прихожу без печенья, мне не рады?(
ты тут у себя дома, можешь с ноги врываться и орать ваще на всех без разбору, а Артур уже как приезжий
а в гости с пустыми руками не ходят...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу