Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 22.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты до сих пор живешь на 146Х и застрял в ноябре 2023 года, а судя по тому что ты так уверенно говоришь о том, о чем ничего не знаешь (что-то где-то услышал, прочитал какие-то обрывки фраз, понял по своему, типичный чел который не думает самостоятельно), будь то противостояние на сервере или то, кто конкретно меня хейтит, то обсуждать с тобой что-то касательно сервера, в хронику которого ты так уверенно пришел - смысла 0
я застрял в 2023 году - когда дед забустил афк друида, надеюсь больше такой ошибки он не допустит, я постараюсь ему об этом сказать

а может ты просто не прыгнешь на новый 146 Х и тебя никто не вспомнит?

я же просто спросил - почему тебя хейтит половину тега, а ты начала оправдываться. поверь - когда люди в себе уверены - они не расписывают эту хуету, и не дефают себя через анкора, они просто скипают, чильнись и не отвечай, тогда всем покажется - что для тебя мой пост - не имеет значения.

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если корыто назвать яхтой то и оно поплывёт, но яхтой от этого все равно не станет.
Пумпумпум, однако здравствуйте ебаки идеального мира

джусикутюр

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
360
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
бля че вы в 5 утра не спите то ваще вам норм??

джусикутюр

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
360
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
посритесь еще пж мне надо 3 часа на работке скоротать как нить

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
когда дед забустил афк друида, надеюсь больше такой ошибки он не допустит, я постараюсь ему об этом сказать
Афк друида, который спустя месяц после регистрации на камбеке уже активно ходил на все клановые ивенты. Афк друида, который со старта на сервере не пропустил ни одного гвг. Афк друида, который на 90м уровне тагнулся в клан и активно участвовал в жизни клана до самого конца.
По сравнению со мной это ты афк, чувак. Кто там у тебя, лучник с ниркопухой, кажется? =)

джусикутюр

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
360
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
урааааа продолжение

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
бля ты жестко ранил мое чсв, особенно в том, что тебя как собаку подобрали с мейна в консентрейт, и еще сажали на поводок - чтобы ты с феноменом не срался
Какие собаки, кого куда подбирали, что ты вообще несешь =) С каждым твоим смс все больше видно как тебе "похуй" обиженный мальчик

Эти смс из разряда типо как у энда, который срал срал а в итоге обосрался, ливнул с сервера увидев меня и теперь в чатике огрызаются втихаря обсуждают меня, чуть ли не в припадке эпилептическом =) сидите на 136 но при виде меня у вас шок-очка происходит и дрожь нереальная.
1713923705021.png

ты только не дерись тут, когда онлайн жену дефаешь? мне же и страшно станет, ты же и беседку отскриниваешь.
Угусь, а то ее кикнули с беседки спукр, всей конфой плакали якобы она сливает все, а по итогу это я и был и до сих пор в ней сижу отскриниваю, хихикаю с бедных людишек у которых из интересов узнать как там араюми с анкором на 146 хоть и на 136 давно сидят. Такую чушь порой несете, аж жалко вас.:cry:

на 136 Х где сейчас спукрики - у нас есть тоже дефолтный Анкор, только ник Арес, может вы как-то связаны кстати? Он тоже скринит все подряд, ты ему помоги если что, может у вас одно заболевание на двоих?
Не знаю кто такой арес, и что там у вас происходит но видимо ты обижаешься на всех кто тебе напоминает кто ты такой. Стоит задуматься, наверное еще не поздно найти опытного специалиста психолога =)

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,496
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я же просто спросил - почему тебя хейтит половину тега, а ты начала оправдываться. поверь - когда люди в себе уверены - они не расписывают эту хуету, и не дефают себя через анкора, они просто скипают, чильнись и не отвечай, тогда всем покажется - что для тебя мой пост - не имеет значения.
Тебя так застало врасплох то, что я обычно пропускаю такие выпады мимо ушей, а вот именно тебе чет захотелось ответить? Видишь как удачно ты попал в настроение. Теперь блин придется отвечать за свои слова, а не просто в пустоту писать, как это делают твои друзья-хейтеры

Eskada

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
4,069
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
блет, лизамба был лучником хурикейн все проебаные гвг, теперь лучник консентрейт все выйгранные гвг, magic ?
меджик это танк из концентрейт,хороший парень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу