Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Дак ты ноунейм и твой тег такой же, кто тебя знать то должен? А бич популярный красавец и просто крутой лучник. Так что сосеш.
:D Маршал глушни оправдывается и сливается с темке inflow как это забавно)
Даю вам месяц и закроетесь сами)

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Тебе интересно знать что я думаю?
Ок, кто по твоему топ 1 таг?)
ну как по мне до топ 1 тага тут еще очень и очень докуя.
Мерятся залупами в сс сетах дело прям ну такое себе.
Что Вы Что Елсы Что мы Что котельня на фан можем выпустить 7-10 фулок.
Но в отличие от вас мы не видем в этом смысла и тихо крабим и грейдим персов.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Слыш, где твои 10 фулок? Показываешь сегодня на атн? Бля двже читать кринжово эти размышления пве мочи
Зачем мне тебе что -то показывать?) Придёт время и сам почуешь

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Лови спойлерок.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 98

Фео

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
575
Кругом только провокаторы и хейтеры)) Продолжайте 🦊

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Пве лучше,чем пвп

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ой бумка дурак считает себя неймом но я о тебе 1-й раз услышал когда ты на класики зашел сумонять нас в тс и мы такие сидим а что за клан этот батчерс говорят гавно вроде а может го тагнемся попробуем поиграть там говорили челы ну ок го мастера в тс послушаем и тут ЗАХОДИТ БУМКА говорит что он адский лук играющий в 1 сет чтобы не свапатся т.к. КООРДИНАТОР главный и мы что батчерс ??77 да не они макс пару неделек на пвп выживут и да чекайте так и было клан который закрывали все кому не лень в 1 пати , видимо на пвп они тоже время не тратили даром сидели в данже вышли 1 раз на гвг отлетели от гавно кланчика в 50 тел

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
ой бумка дурак считает себя неймом но я о тебе 1-й раз услышал когда ты на класики зашел сумонять нас в тс и мы такие сидим а что за клан этот батчерс говорят гавно вроде а может го тагнемся попробуем поиграть там говорили челы ну ок го мастера в тс послушаем и тут ЗАХОДИТ БУМКА говорит что он адский лук играющий в 1 сет чтобы не свапатся т.к. КООРДИНАТОР главный и мы что батчерс ??77 да не они макс пару неделек на пвп выживут и да чекайте так и было клан который закрывали все кому не лень в 1 пати , видимо на пвп они тоже время не тратили даром сидели в данже вышли 1 раз на гвг отлетели от гавно кланчика в 50 тел
пиздеть не мешки ворочить.
Я еще раз повторюсь у вас через дохуя внимания к клану. который впринципе вас пока не трогает))

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
И да как же кринжово что вы ща пишите что население нас выепали ну да , босса в писе зафармили вайпнулись 2 раза на фул призыв клана в 40 + тел от 20 + тел и когда вы не множко продавили что заставило нас откайтить и дать пару призывов на кайте и когда вас осталось из 40 тел 10-15 живых МАСТЕР КЛАНА НАЧАЛ НА УСКОРЕ ЛЕТЕТЬ В ПИС и срать в мир чо изи вин победа )00 , ну да 2 раза отвязались на фул сами ни разу не отвязали = ПОБЕДА ( пис)

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
И да как же кринжово что вы ща пишите что население нас выепали ну да , босса в писе зафармили вайпнулись 2 раза на фул призыв клана в 40 + тел от 20 + тел и когда вы не множко продавили что заставило нас откайтить и дать пару призывов на кайте и когда вас осталось из 40 тел 10-15 живых МАСТЕР КЛАНА НАЧАЛ НА УСКОРЕ ЛЕТЕТЬ В ПИС и срать в мир чо изи вин победа )00 , ну да 2 раза отвязались на фул сами ни разу не отвязали = ПОБЕДА ( пис)
ты хоть чем то пруфнуть своё пиздабольство можешь?) Или у вас в клане принято мазаться дерьмом и пиздеть в темках других тагов? а ХОТЯ ДА выж под ккбичем)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
пиздеть не мешки ворочить.
Я еще раз повторюсь у вас через дохуя внимания к клану. который впринципе вас пока не трогает))
успокойся с тебя рофлят как с местного шута что онликом в 160 тел собирает максимум 4 пачки НА БОССА в писе . где твои 10 пачек как ты про мешки там писал что?7

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ты хоть чем то пруфнуть своё пиздабольство можешь?) Или у вас в клане принято мазаться дерьмом и пиздеть в темках других тагов? а ХОТЯ ДА выж под ккбичем)
так ты пруфни отвяз на селение клановый? или у тебя ток в 1 сторону работает , зачем мне пруфать если я не балабол , в отличие от бумбки что уже ни на 1 проекте соснул ( обосрался?)

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
так ты пруфни отвяз на селение клановый? или у тебя ток в 1 сторону работает , зачем мне пруфать если я не балабол , в отличие от бумбки что уже ни на 1 проекте соснул ( обосрался?)
Вы ток говно тут жуете) Почекай Ютуб и покажи хоть 1н проёбаный фан на том самом проекте?)
а тут еще не вечер, месить ваши ссные пердаки не вдохновляет. Расспадетесь ведь после такого быстро.....

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Вы ток говно тут жуете) Почекай Ютуб и покажи хоть 1н проёбаный фан на том самом проекте?)
а тут еще не вечер, месить ваши ссные пердаки не вдохновляет. Расспадетесь ведь после такого быстро.....
гвг не проигрывали там от рандом стака пве\пвп клана на пвп фришке ? не стыдно таким составом с 2012 года проигрывать рандом стакам?

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
гвг не проигрывали там от рандом стака пве\пвп клана на пвп фришке ? не стыдно таким составом с 2012 года проигрывать рандом стакам?
40 вс 70?) эт которые с преимуществом в 30 ебел закрывали нас аж в 4 атаки?))) ты рофлиш ?)))))

укиё

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
580
какой же бумка долбаеб 1 минуту пофанился и думает что кого то закрыл

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
40 вс 70?) эт которые с преимуществом в 30 ебел закрывали нас аж в 4 атаки?))) ты рофлиш ?)))))
мастер переобувки , эх с 2012 года состав а всего 40 тел на пвп собралось (но это не точно) зачем ты закапываешь себя?

Сверху Снизу