- Реакции
- 60
- Баллы
- 585
Дак ты ноунейм и твой тег такой же, кто тебя знать то должен? А бич популярный красавец и просто крутой лучник. Так что сосеш.
Даю вам месяц и закроетесь сами)
Дак ты ноунейм и твой тег такой же, кто тебя знать то должен? А бич популярный красавец и просто крутой лучник. Так что сосеш.
Ты до сих пор думаешь вы топ 1 таг?)Блин у тебя такой манямирок прикольный, ты точно на этом сервере играешь?
ну как по мне до топ 1 тага тут еще очень и очень докуя.Тебе интересно знать что я думаю?
Ок, кто по твоему топ 1 таг?)
Зачем мне тебе что -то показывать?) Придёт время и сам почуешьСлыш, где твои 10 фулок? Показываешь сегодня на атн? Бля двже читать кринжово эти размышления пве мочи
Выж развалитесь за пол года раз 10 (Ну ок, ждем пол года пока пве моча нафармит и выйдет дратся.
пиздеть не мешки ворочить.ой бумка дурак считает себя неймом но я о тебе 1-й раз услышал когда ты на класики зашел сумонять нас в тс и мы такие сидим а что за клан этот батчерс говорят гавно вроде а может го тагнемся попробуем поиграть там говорили челы ну ок го мастера в тс послушаем и тут ЗАХОДИТ БУМКА говорит что он адский лук играющий в 1 сет чтобы не свапатся т.к. КООРДИНАТОР главный и мы что батчерс ??77 да не они макс пару неделек на пвп выживут и да чекайте так и было клан который закрывали все кому не лень в 1 пати , видимо на пвп они тоже время не тратили даром сидели в данже вышли 1 раз на гвг отлетели от гавно кланчика в 50 тел
ты хоть чем то пруфнуть своё пиздабольство можешь?) Или у вас в клане принято мазаться дерьмом и пиздеть в темках других тагов? а ХОТЯ ДА выж под ккбичем)И да как же кринжово что вы ща пишите что население нас выепали ну да , босса в писе зафармили вайпнулись 2 раза на фул призыв клана в 40 + тел от 20 + тел и когда вы не множко продавили что заставило нас откайтить и дать пару призывов на кайте и когда вас осталось из 40 тел 10-15 живых МАСТЕР КЛАНА НАЧАЛ НА УСКОРЕ ЛЕТЕТЬ В ПИС и срать в мир чо изи вин победа )00 , ну да 2 раза отвязались на фул сами ни разу не отвязали = ПОБЕДА ( пис)
успокойся с тебя рофлят как с местного шута что онликом в 160 тел собирает максимум 4 пачки НА БОССА в писе . где твои 10 пачек как ты про мешки там писал что?7пиздеть не мешки ворочить.
Я еще раз повторюсь у вас через дохуя внимания к клану. который впринципе вас пока не трогает))
так ты пруфни отвяз на селение клановый? или у тебя ток в 1 сторону работает , зачем мне пруфать если я не балабол , в отличие от бумбки что уже ни на 1 проекте соснул ( обосрался?)ты хоть чем то пруфнуть своё пиздабольство можешь?) Или у вас в клане принято мазаться дерьмом и пиздеть в темках других тагов? а ХОТЯ ДА выж под ккбичем)
Вы ток говно тут жуете) Почекай Ютуб и покажи хоть 1н проёбаный фан на том самом проекте?)так ты пруфни отвяз на селение клановый? или у тебя ток в 1 сторону работает , зачем мне пруфать если я не балабол , в отличие от бумбки что уже ни на 1 проекте соснул ( обосрался?)
гвг не проигрывали там от рандом стака пве\пвп клана на пвп фришке ? не стыдно таким составом с 2012 года проигрывать рандом стакам?Вы ток говно тут жуете) Почекай Ютуб и покажи хоть 1н проёбаный фан на том самом проекте?)
а тут еще не вечер, месить ваши ссные пердаки не вдохновляет. Расспадетесь ведь после такого быстро.....
40 вс 70?) эт которые с преимуществом в 30 ебел закрывали нас аж в 4 атаки?))) ты рофлиш ?)))))гвг не проигрывали там от рандом стака пве\пвп клана на пвп фришке ? не стыдно таким составом с 2012 года проигрывать рандом стакам?
ты хоть где то видел слова о закрытие?) У вас корона мозги пережала видать парникакой же бумка долбаеб 1 минуту пофанился и думает что кого то закрыл
мастер переобувки , эх с 2012 года состав а всего 40 тел на пвп собралось (но это не точно) зачем ты закапываешь себя?40 вс 70?) эт которые с преимуществом в 30 ебел закрывали нас аж в 4 атаки?))) ты рофлиш ?)))))