- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
надо бояца таких как-ты, которые гадости не пишут и из дома выходятНе бойся, многие и из дома-то не выходят, тока гадости пишут в интернетиках
надо бояца таких как-ты, которые гадости не пишут и из дома выходятНе бойся, многие и из дома-то не выходят, тока гадости пишут в интернетиках
В тихом омуте как говорится !надо бояца таких как-ты, которые гадости не пишут и из дома выходят
без собеса тагну,пусть плюсует в пмГлюкоза, проведёшь синелейту собес в тс?
ты лучше скажи,когда тебя тагать ?Глюкоза, проведёшь синелейту собес в тс?
Ты чета перепуталнадо бояца таких как-ты, которые гадости не пишут и из дома выходят
Тя апять из семейного реестра вычеркивать пора паходу...В тихом омуте как говорится !
Я афк до фулдомкиты лучше скажи,когда тебя тагать ?
я не договорил ! Это означало в тихом омуте водится прекрасная эскадочкаТя апять из семейного реестра вычеркивать пора паходу...![]()
Палучяица прекрасная эскадочка = чертилая не договорил ! Это означало в тихом омуте водится прекрасная эскадочка![]()
Еще адна правакация в мою сторону и полетишь как фанера над Парижем...я не договорил ! Это означало в тихом омуте водится прекрасная эскадочка![]()
Получается все вы немножко прекрасные эскадочки, черти ебучиеПалучяица прекрасная эскадочка = чертила
как раз с эклипсом на пару будете афкшитьЯ афк до фулдомки
олё ты што меня кинул и переобулся кляти эспикьюэры всегда вы так делаете?я не договорил ! Это означало в тихом омуте водится прекрасная эскадочка![]()
я тебе верю.У меня на часах 500 шагов за день и как минимум 2 обматеренных сопатийца
последствия не оч вроде быТагну в пуджы без собеса, принимаю круассанами![]()
Выбрала язык фактов…Получается все вы немножко прекрасные эскадочки, черти ебучие