- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Тоже нюдсы отправляла ему?Вот тут обидно было...
Тоже нюдсы отправляла ему?Вот тут обидно было...
Я ему отдала все свои рассейки, а он…Тоже нюдсы отправляла ему?
Чем с бомжам из теплотрасы…А между прочим в пачке легендарных синов сейчас лучше живётся...
Привет. А ты кто?Вы деда разбудили
Готовь айран, рахат лукум и денер, в июле заскочу к тебе в деревню, надеюсь, уже коз на 136 перестал пасти и начал настоящихЧем с бомжам из теплотрасы…
Впрочем какая разница 🥹
А дочка знает, какими ты ночью делами промышляешь… не стыдно ей за мать?Я ему отдала все свои рассейки, а он…
Та не, спихнула ее на слиперона, позор семьи, я от нее отказаласьА дочка знает, какими ты ночью делами промышляешь… не стыдно ей за мать?![]()
А Василий знает ?!Та не, спихнула ее на слиперона, позор семьи, я от нее отказалась
Какой? ОоА Василий знает ?!
Элиссандровый!Какой? Оо
Он не хочет со мной игратьЭлиссандровый!
С инсанити на Х пойдешь? Как раз плов воспитывают для противостояния, перспективные ребятаОн не хочет со мной игратьТак что я сижу, грущу и жду встречи с ним на Х ^^
Меня всегда мужчина за ручку ведет, люблю перекладывать ответственность за хуевый выбор на другихС инсанити на Х пойдешь? Как раз плов воспитывают для противостояния, перспективные ребята
жесть ,да вы с Гарми два сапога параМеня всегда мужчина за ручку ведет, люблю перекладывать ответственность за хуевый выбор на других
Жесть, Нуб виноват, что инсанити пикнул, хорошо что отказался от хуевого выборажесть ,да вы с Гарми два сапога пара
Предпочитаю пароваться с мужским полом, ничего личного.жесть ,да вы с Гарми два сапога пара
Да пусть идёт , горн тратить на извинения впадлу былоЖесть, Нуб виноват, что инсанити пикнул, хорошо что отказался от хуевого выбора![]()
Тут я сделала хуевый выбор и мужа за собой потащила. Кто знал что такое "болото" в клане...жесть ,да вы с Гарми два сапога пара