Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #97 | Comebachnaya | [06.05.24-12.05.24]

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.

-
Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136.

-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии или в личные сообщения (ТГ) - @chronicler136 (кликабельно).

Территориальные войны и их итоги.

Однако, здравствуйте. Майские позади, а значит пора возвращаться в режим. Начнём, как и всегда, с обсуждения ГВГ. Несмотря на то, что многие ивенты недели прошли в PVE режиме, на выходных нас ждало целых 2 боевых встречи в тир-1. Да, Cursed все же делают ответную ставку на Enclave, и, несмотря на различные мнения и ожидания, выигрывают оба сражения. В тир-2 была, уже ставшая традиционной, ставка Домиков на NoFEAR, но увы, прошла она быстро и всего в одну атаку, так что... Что там в тир-1?

Посмотреть вложение 68348

Enclave vs Cursed
Время начала: 21:03 | Территория: 21 | Длительность: ~24 мин | Победа: Cursed | Остаток на чипе: ~5.3кк

Cursed камбекают после двух неудачных встреч подряд. Явки: фуллка у обоих кланов, а само ГВГ шло чуть меньше 24-х минут.
Атакующие в лице Enclave предприняли ~5 атак. Первая успевает лишь снести предкристаллку и дать несколько ударов по чипу, суммарно сняв с него менее 1кк ХП. Вторая атака зашла поувереннее, после неё на кристалле остается чуть менее ~14кк. Третья атака оставляет ~8.5кк, а вот четвертая заходит лишь с двумя катапультами, оставив после себя ~6.7кк.Пятая атака - финальная, к моменту окончания ГВГ после неё остается ~5,3кк.
Cursed в защите, и те же 5 атак. Первая, аналогично, сносит предкристаллку, но по чипу оставляет ~18,5кк. Вторая атака с трудом заходит в замок, после неё остаётся чуть больше половины (~12.2кк). Третья атака оставляет уже ~5-6кк, а вот четвёртая... После неё остается всего 370к, которые добиваются в пятой атаке.

Cursed vs Enclave
Время начала: 21:03 | Территория: 21 | Длительность: ~30 мин | Победа: Cursed | Остаток на чипе: ~13кк

Явка: снова фуллки, но с более заметной разницей в сборе (шутки про Компота - в студию). Длительность уже побольше, целых пол часа.
Cursed нападают, для победы понадобилось 7 атак. Первая уничтожает предкристаллку и оставляет ~20кк на самом кристалле. А вот вторая атака отвязывается на пол пути к замку, едва пройдя вражеские привязки. Третья атака оказалась самой успешной, после неё остаток составил ~5кк. Четвёртая атака, как и вторая, отвязывается едва пройдя середину карты. Пятая атака атака снимает еще 4кк с чипа, оставляя около ~500к. Шестая атака... Нет, не заканчивает ГВГ, как можно подумать, а оставляет ~100к, которые добиваются уже в седьмой, финальной атаке.
Enclave тоже выполнили 7 атак. В первой, возможно из-за ошибки в постановке катапульты, не добивается предкристаллка, на ней остается 700к, но... Те же 700к были сняты с чипа. Во вторую атаку в замок заходит лишь 1 катапульта, которая все так же не успевает добить вышку. В третьей атаке вышка все же падает, а на кристалле остается уже ~17кк. Четвертая и пятая атаки доходят до замка, но каты в них отвязываются едва пройдя арку, остаток не меняется и даже увеличивается. Шестая атака успевает закрепится, оставив после себя ~16.4кк Седьмая атака становится финальной и к концу ГВГ оставляет ~13кк.

Из других интересных ставок.

Домик делают очередную ставку на NoFEAR, однако, рассказать в этот раз особо нечего. Сбор Домиков оказывается гораздо хуже сбора NoFEAR, и встреча заканчивается в одну атаку.

FES ставят на 40 территорию Cursed, ГВГ хоть и боевое, но выходит на него лишь ~2 пачки со стороны атакующих.

Посмотреть вложение 68383

ГТЗ.
Всего тянется 5 итемов, из которых 3 достается Enclave, а ещё 2 уходят тандему Cursed + DarkSoul. Результаты:

Посмотреть вложение 68384

Вендиго за альянсом Cursed + DarkSoul.

И, что интересно, практически без боя. Альянс Cursed собирает практически в 2 раза больше людей, чем альянс Enclave. После непродолжительного замеса перед появлением босса, на споте остаются лишь Cursed и компания, которые за 6 минут и без отагров убивают босса.

Посмотреть вложение 68385

Конкурс Ремесла за альянсом Cursed + DarkSoul.

Как уже говорилось в прошлой хронике - на ремесле продолжаются качели, и эта неделя уходит альянсу Cursed. Явка вновь примерно одинаковая. Комнаты распределяются следующим образом: 3/5 в пользу Enclave, затем, что удивительно, 3/1 уже в пользу альянса Cursed, и финал 1/1, с пачкой из 5 человек со стороны Enclave. Результаты:

Посмотреть вложение 68386

Баньши за альянсом Cursed + DarkSoul.
Как и 2 недели назад, перед воскресным ГВГ Enclave решают не выходить на босса. Итог очевиден - Cursed и DS убивают босса за ~6-7 минут. Лут следующий:

Посмотреть вложение 68387

Что по недельке?

Каких-либо серьезных изменений в противостоянии относительно прошлой недели нет, а вот точки было много прислано/замечено (отдельное спасибо @LimBea за скринчики).

Грац ребят с +11!
Посмотреть вложение 68389Посмотреть вложение 68390Посмотреть вложение 68391
Посмотреть вложение 68392Посмотреть вложение 68393Посмотреть вложение 68394Посмотреть вложение 68395Посмотреть вложение 68396Посмотреть вложение 68398Посмотреть вложение 68399Посмотреть вложение 68397

И с +12!
Посмотреть вложение 68400Посмотреть вложение 68401Посмотреть вложение 68402Посмотреть вложение 68403Посмотреть вложение 68404Посмотреть вложение 68405
Посмотреть вложение 68408
Посмотреть вложение 68454

-Отдельный грац ребят с новенькими ЗыЯми!
Посмотреть вложение 68406
Посмотреть вложение 68407

-Тыковку грац с удачными рейтами!
Посмотреть вложение 68452
Посмотреть вложение 68453

И, конечно же, грац Law с новеньким колечком за 8 ранг!
Посмотреть вложение 68409

Клановый раздел.

Вся информация по живым кланам тут. Если вы хотите добавить свой клан или отредактировать уже имеющуюся информацию - пишите в комментарии к хронике или в ЛС ТГ.​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
CursedPVP клан86+PvP клан, который создавался, для противостояния Blessfall, после развала соперника продолжает свой путь в Tier-1. Если есть желание примкнуть к нам, пишите на Хворь/SweetPussy/Горчица/Госпожа/Бертран
EnclavePVP клан86+...
DarkSoulPvE клан86+Сплочённая и дружная семья, готова принять любого активного игрока 86+.

Весёлое общение в тс, крутые и фановые замесы, прохождение свадебной ежи и марафонов, в любое время! И конечно же для любителей пофармить, весь PvE - Контент.
Связь тс3 обязательно! А так же обязательное посещение ивентов!

Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Королевна, Flora, ~Trinity~, РЕГИОН70, Nara, Soul_, Hanney, Armadeus, Anety, Indra, Случайно, pivo, workah, citroen, LOCKDOWN, Antinight.
FESPVP клан70+ПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 70+ (танки 50+), рады всем. Собеседование в TS.
КняжествоPVE клан40+Княжество 50+/ Ханство 5+ PVE клан. Уютная компания, участие во всех пве активностях, помощь новичкам, фарм со старичками, стабильное расписание ежедневных внутриклановых ивентов и активностей, конкурсы в дискорде, ивенты в чате, игре и нашем дс. Так же бонусы и подарки от клана, таблица очков активности и прочее.
NoFEARPVE клан30+PVE ги NoFEAR приглашает в свои ряды активных игроков 30+ . Дружный, отзывчивый коллектив и приятная атмосфера ждут вас.
Цель нашего костяка собрать тех, кто желает оставаться в пве, но не хочет забывать о пвп, которое будет реализовываться на гвг. Так же из ивентов РБ и ГТЗ. В клане действует система активности, помощь и бусты активным игрокам. Для вступления пишите dmz, KLЁП@, Maya_Purple, DaidJest.
NewAngelsPVE/PVP клан30+Пве/Пвп клан с ГТЗ, РБ, балловой активностью,помощью новичкам и хорошей компанией !) Тс обязательно.
WintersPVE клан21+С нами вы почувствуете себя частью большого, дружного и сыгранного коллектива. Ждем в своих рядах храбрых мужей и прекрасных дам, которым интересно развиваться и расти в комфортной и непринужденной обстановке. Поддержка от Клан Банка для подрастающих, ивенты, конкурсы и раздачи плюшек. Хороший онлайн и активный клан чат.
РыбкиДнаPVE клан20+ПВЕ кланчик без требований к уровню и шмоту!🍹Хочешь залечь на дно и почиллить? Тогда для приёма пиши сюда: Мармеладова, Федор Сумкин.
CredoPVE клан20+PvE Ги Credo для тех, кто за пикселями остается человеком! Внутри нашей деревушки вы увидите прозрачную систему вознаграждений за активность.
Отличный дружелюбный костячек, который помогает молодым мемберам реализовать себя. И множество интереснейших внутриклановых ивентов.
Если ищешь коллектив, ты весел и дружен? Дружба наше Кредо! Ты нам очень нужен. DS/телега.
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. Для тага пишите на ники Ryuriraru, Niya, Marmon, Erlain, Invidia
KampilossePVE клан5+Здравствуй, путник. Хочу пригласить тебя вступить в наш Орден роз! Уютная атмосфера клана, помощь, и общение помогут освоиться тебе в идеальном мире если ты новичок, если ты уже опытный, то сможешь найти себе отряд для сражений с бездушными, поделиться боевым опытом и просто отдохнуть с друзьями 🌹
ДомикPVE клан5+Название нашей гильдии говорит само за себя, у нас вы будете чувствовать себя как в домике за каламбур извините – вне ПвП пространства Идеального Мира. Наш клан предназначен в первую очередь для новичков, ищущих себе убежище для начальной фазы прокачки, но также у нас имеется несколько констпати, к которым вы сможете присоединиться на хайлевеле, или же создать свою. У нас вы сможете уютно пообщаться в чате, дс и тс и получить помощь с любыми боссами/знаками и фармом почти всех нужных вам ресурсов. Для вступления в гильдию пишите ДОБРЯК , Горисвет , Вирина , (_Г_Р_К_)
SunshinePVE клан5+Наш маленький клан открыт для всех, кто хочет отдохнуть вечером от суеты и пообщаться. Дружный коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Помощь с боссами, дж или просто советом прилагается 🙂 . Мы поделимся нашим солнечным светом со всеми желающими ☀️ . Для вступления в гильдию пишите нам: Emily’Soul, slippy, FengzhiNing, ]{атрuн, Solitude, Cinema

Обратная связь?

Помочь сделать хронику лучше - достаточно просто. Любые свои идеи или обратную связь можно написать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка). Туда же можно прислать скрины своих игровых достижений (таких как точка, рар итемы / шмотки), дабы "засветиться" в следующей хронике.

Поддержать хронику?

А помочь хронистке собрать ТиДы на друида еще проще - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям, а скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3

Традиционное спасибо за традиционный донейшен самому стабильному пристику сервера aka @Пaшкей. Отвечая на первый вопрос - я вегетарианец и не ем мясо 🌚, так что было пиво+пиво, диета такая)
А про видео... У меня есть одна идея, но не знаю, успею ли я его отснять)

Традиционный розыгрыш 500 Gold.

Возвращается в хорошо забытые старые конкурсы, и конкурс этой недели - конкурс видеороликов #4.

Правила.

В рамках конкурса необходимо создать видеоролик по недавним событиям в игре или на форуме длительностью до 1-й минуты и выложить его в комментарии к этой к хронике. Содержание видео может быть любым, вы можете создать видео-мем, нарезку с PVP, PWшную пародию на что-либо и так далее. Учтите, что в конечном итоге больше всего будут оценены креативность и качество ваших работ.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 2 на одного участника.
  • Длительность видеоролика не должна превышать 1 минуту.
  • Видео должно быть свежим, использование старых или уже опубликованных где-либо видео - запрещено.
  • Разрешено использование своих и чужих скриншотов и видео, ников игроков, названий кланов, картинок и видео из интернета и тому подобного.
  • Настоятельно прошу воздержаться от мата и оскорблений в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Призовой фонд.

В следующих выпусках я подведу итоги и выберу 5 самых креативных, качественных и интересных работ, авторы которых получат по 100 Gold.

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс Великого Китайского Рандома #9):

Всего 76 реакций, каждой из которых соответствует свой номер, где 1-50 - первая страница лайков, 51-76 - вторая. Что же нарандомил рандом?

Посмотреть вложение 68416

Число 36 - @8klair
Число 50 - @Бивень
Число 21 - @Micro`ICE
Число 33 - @Cookie
Число 41 - @Memasik

Отдельно хочется подвести итоги масштабного конкурса моделек #3. В нём, что странно, приняли участие всего 3 человека. Напомню, что тематика конкурса была "Май в PW", а оценивались креативность, сложность, объем и качество работы.

1-е место и 700 золотых достаются @Рубик и её танку с лопатой.
2-е место и 600 золотых получает @PoicaIndo за шашлычную лавку.
3-е место, 500 золотых зарабатывает @Natalie за весеннюю друидочку.

Грац победителей! Отписать ник, как обычно, можно тут или в ТГ.
Ой, неожиданно
Ник - Эклерик

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар а голдишку с прошлого розыгрыша мемов уже раздали?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Скажите честно, по мне рб палили же в четверг? :( Меня сокланы из анклав легко вычислили, так как знают, что у меня 20 персонажей из курсед в списке контактов есть и именно со мной на локации накрывали жёстко. Рекомендуют перед рб варкланов вносить в черный список. А я вот не делал этого и мне не стыдно. Ну стало немного после рб. Но всё равно считаю, что нет 100-процентного подтверждения, что это бы помогло. Вот я признался, лучше меня кикните. Потому что мы на берегу с ними договорились, что не будем друг друга палить на рб. Я им доверяю. Это кринж какой-то, это долго каждый раз временно в черный список кидать всех, путём копирования ников на 1.3.6 интерфейсе и потом обратно выносить. Не палите по мне. Весь вечер загонялся из-за совести и паранои. Или признавайтесь, что палите и мы друг дружку кикнем. Я поудалял каких-то твинов из вар клана для подсадов, и вы меня удалите, если увидите online серым. Но помните, что и в синем пм чате можно флудить приветы 💔 отнеситесь с пониманием. ваш лицемерный сосед по серверу на присте.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Скажите честно, по мне рб палили же в четверг? :( Меня сокланы из анклав легко вычислили, так как знают, что у меня 20 персонажей из курсед в списке контактов есть и именно со мной на локации накрывали жёстко. Рекомендуют перед рб варкланов вносить в черный список. А я вот не делал этого и мне не стыдно. Ну стало немного после рб. Но всё равно считаю, что нет 100-процентного подтверждения, что это бы помогло. Вот я признался, лучше меня кикните. Потому что мы на берегу с ними договорились, что не будем друг друга палить на рб. Я им доверяю. Это кринж какой-то, это долго каждый раз временно в черный список кидать всех, путём копирования ников на 1.3.6 интерфейсе и потом обратно выносить. Не палите по мне. Весь вечер загонялся из-за совести и паранои. Или признавайтесь, что палите и мы друг дружку кикнем. Я поудалял каких-то твинов из вар клана для подсадов, и вы меня удалите, если увидите online серым. Но помните, что и в синем пм чате можно флудить приветы 💔 отнеситесь с пониманием. ваш лицемерный сосед по серверу на присте.
Пока у анклавов клиника в башке, у Cursed просто чекалка над каждым боссом.

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Неужто буриза горит и ноет на пашкея за друзяшек? 🥲🥲🥲

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
блин, я тебе сочувствую( мы с воздушным, патрониксом и хэллом доверяем друг другу ❤️

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Настолько довели пристика, что он тут аж высказался... Не обижайте Пашкея, ироды! 😡
С синем чатом не согласна(что флудить можно) , у меня от него глаза "режет"

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Там это, в игре снизу в левом углу есть чат игры и там красными буковками пишет когда у босса меньше 50% босса
Не нужно быть гением этой игры что бы понимать куда отжать рунки и прилететь на привязанного к месту рб

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Т
Там это, в игре снизу в левом углу есть чат игры и там красными буковками пишет когда у босса меньше 50% босса
Не нужно быть гением этой игры что бы понимать куда отжать рунки и прилететь на привязанного к месту рб
Ты не совсем так говоришь, но частично правда

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Нет 100% подтверждения, что не чекали и также это работает наоборот. Но то что ты хуй положил на ~50+ сокланов ради 20 людей из курсов уже многое говорит. Без негатива если что, просто как факт

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Приму тебя в курсед Пашкей,тут можно любых людей в друзья добавлять ☺️

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Нет 100% подтверждения, что не чекали и также это работает наоборот. Но то что ты хуй положил на ~50+ сокланов ради 20 людей из курсов уже многое говорит. Без негатива если что, просто как факт
ты кто?

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
"Вы - идиоты!"©.

У нас почти каждый пл заводит по 2 синьки над боссом или в писе у телепорта возле босса, и мы всегда видим всех.
А не как в Анклав одна Фрау сидит на 4 аккаунтах по 4 твина.

Точно Буриза там гонит на Пашкея. А что дальше? Торгов ему накидаете? В этом вы конечно мастера,

"Мы же не можем проигрывать потому что у нас полсостава играет на отвали, мы проигрываем, потому что курсы чекают нас по друзьям, чекают нашу тс, чекают что с лицом Левиафана."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу