- Реакции
- 1,118
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.3.6
Щас бы за картавость что то говорить ,картавые люди наоборот прикольные это не недостаток вовсе )
По нормам вообще 21 день, но если состояние печальное, то можно и продлить. Тут пару вариантов, либо кто то юаней закинул для выхода, либо легла раньше "весеннего обострения"
половина форума подходит под описаниеКста, пробил интереснейшую инфу, один из громкоговорящих(гавкающих) тут,(не клоунбина) числится на учёте с почти малых лет, Угадайте кто этот +12 чееел?
Твой психиатр, убеждая тебя пройти курсовое лечение, привел его как пример что ли?)По нормам вообще 21 день, но если состояние печальное, то можно и продлить. Тут пару вариантов, либо кто то юаней закинул для выхода, либо легла раньше "весеннего обострения"
Кста, пробил интереснейшую инфу, один из громкоговорящих(гавкающих) тут,(не клоунбина) числится на учёте с почти малых лет, Угадайте кто этот +12 чееел?
а ещё я катаю танком и магом(но нормальным не как ты)не зря луком катаешь стреломёт)
так, на этой неделе флудил больше всех я, но я ток у невролога и окулиста был, чесслово))))Кста, пробил интереснейшую инфу, один из громкоговорящих(гавкающих) тут,(не клоунбина) числится на учёте с почти малых лет, Угадайте кто этот +12 чееел?
Чувак, ты работая "врачем" или кем то там, сливаешь инфу о здоровье людей?По нормам вообще 21 день, но если состояние печальное, то можно и продлить. Тут пару вариантов, либо кто то юаней закинул для выхода, либо легла раньше "весеннего обострения"
Кста, пробил интереснейшую инфу, один из громкоговорящих(гавкающих) тут,(не клоунбина) числится на учёте с почти малых лет, Угадайте кто этот +12 чееел?
беги в полицию заявление пишиЧувак, ты работая "врачем" или кем то там, сливаешь инфу о здоровье людей?
Прикольно у тебя работает мировоззрение.
Пошел даже посмотреть, а ты и закон еще нарушаешь
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.04.2024)
Возможно я не прав, но все равно это кринж.
и после этого ты будешь говорить что у тебя не фиксации на мне,Песнь об Ксаре удалом.
Часть первая, детективно-трагическая.
Враги раздели твиноферму
И обездолили семью.
Куда теперь податься Ксару?
Кому нести печаль свою?
Пошел наш Ксар на форум резво,
На перекресток всех дорог.
Там встал в трагическую позу,
И речь такую он изрёк:
"Я не скажу, кто это сделал,
И что украли не скажу.
Но это вражеские козни.
Сейчас вам это докажу.
Вот посмотрите - это скринчик.
В нем переписка с саппортОм.
А вот смотрите - это Лиззи...
А факты я скажу потом.
Я не придумал эти факты,
Но посочувствуйте судьбе.
Все это вражеские козни -
Меня фармят вместо эрбе..."
вообще я сказал сразу что сняли с персов, но ничего страшного можешь ещё что-нибудь приписать что мы не говорили, не всё ж буризе сказки придумывать.И что украли не скажу.
Вот это неплохо добавила, но мимо. Уже не нас пофармили.Меня фармят вместо эрбе.
Мои персы много месяцев ходили по рукам. С них ни-че-го не пропало. Интересно узнать, сколько статов надо вкинуть в инту, чтобы даже элементарный пароль на банк и ограничение по айпи в лк не установить...Вот это неплохо добавила, но мимо. Уже не нас пофармили.
Ну бабуль, я понимаю, что в вашей деревне только фалехи вместо фалеков, но ты бы хоть ритм выдерживала. Рифму худо-бедно подобрала, тут еще можно похвалить.Поэтому я написала текстик для музыкального сопровождения вашего сериальчика. Не благодарите.![]()
Чет какое-то вялое кусь-кусь. без огонька( Зубы не позволяют?)Ну бабуль, я понимаю, что в вашей деревне только фалехи вместо фалеков, но ты бы хоть ритм выдерживала. Рифму худо-бедно подобрала, тут еще можно похвалить.
Так зачем тебя кусать? Отхвачу еще чего лишнего, как потом жить будешь?)Чет какое-то вялое кусь-кусь. без огонька( Зубы не позволяют?)
ладно еще, если отхватишь. но там главное не заразиться)Так зачем тебя кусать? Отхвачу еще чего лишнего, как потом жить будешь?)
ну так придумай кто тебя там раздел? пока тут только одна сказка на форуме пишется, про твоих "раздетых" твиновсказки придумывать.
Ой, после тебя уже таки не страшна никакая зараза)))ладно еще, если отхватишь. но там главное не заразиться)
это не правда, ты - самая страшная зараза не только на руфри но и просто на ру.Ой, после тебя уже таки не страшна никакая зараза)))