Ладно прости, ты ушёл в плесур.Интересно откуда взята дата 20.10.20 и чего это он думает что все идут в элсы
Я знаю только одного человека, который ушел в элсы, возможно я чего то не знаю?Ладно прости, ты ушёл в плесур.
Мб, мб даже я чего то не знаю....Я знаю только одного человека, который ушел в элсы, возможно я чего то не знаю?
а сам то чё вышел в петушник?Я знаю только одного человека, который ушел в элсы, возможно я чего то не знаю?
Ну в котельне онлайн сильно просел + влив шейка + мусор который потянулся за ним в виде реймона и таких же челов. А в элсах я никого не знаю, когда в глушнике дружелюбная атмосфера старых друзейа сам то чё вышел в петушник?
лайк подписка+ влив шейка + мусор
Да, согласен! Это было сильно, а всё остальное хуйня!лайк подписка
Шейк получается последняя надежда котельни?(Ну в котельне онлайн сильно просел + влив шейка + мусор который потянулся за ним в виде реймона и таких же челов. А в элсах я никого не знаю, когда в глушнике дружелюбная атмосфера старых друзейи они ждут гвг, а не рашат пустой чип
Почему у тебя такое мнение о шейке? Человек поднимет клан...он же в кровнах сидел на кординации ГВГ...Думаешь хуёвый?Ну в котельне онлайн сильно просел + влив шейка + мусор который потянулся за ним в виде реймона и таких же челов. А в элсах я никого не знаю, когда в глушнике дружелюбная атмосфера старых друзейи они ждут гвг, а не рашат пустой чип
Получается что такШейк получается последняя надежда котельни?(
Ну я что-то помню про раздевание гвг мода с участием шейка, к сожалению не вспомню кого конкретно разделиПочему у тебя такое мнение о шейке? Человек поднимет клан...он же в кровнах сидел на кординации ГВГ...Думаешь хуёвый?
Да! Тут ты прав!Ну я что-то помню про раздевание гвг мода с участием шейка, к сожалению не вспомню кого конкретно разделиА так я его знать не знаю) но вот челы что идут за ним мне не симпатичны, как и все кровны в целом
И ИХ ПОСТАВИЛИ ИГИЛЫ АПХВАПХАВХПХПАХПАВХПВАХПВАХПАпомню когда шейк и домино проебали проставить башни в замке, и такие - я думал ставишь ты , я думал ставит кто то другой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еее, тагнут - ливаю сразу)))))Получается мы потеряли ласт надежду инфлоу?!
Посмотреть вложение 5309
Да эт было до таго как он тагнулся в Котельню, кто ебать его примит.....еее, тагнут - ливаю сразу)))))