- Реакции
- 79
- Баллы
- 115
ну ты и душительИ ИХ ПОСТАВИЛИ ИГИЛЫ АПХВАПХАВХПХПАХПАВХПВАХПВАХПА
ну ты и душительИ ИХ ПОСТАВИЛИ ИГИЛЫ АПХВАПХАВХПХПАХПАВХПВАХПВАХПА
ну ты и душитель
фу бля не пугай так у меня аж давление 230 на 180 подскочилоДа эт было до таго как он тагнулся в Котельню, кто ебать его примит.....
Прасти я не хателфу бля не пугай так у меня аж давление 230 на 180 подскочило
для шейка да...20 человек в 1 комнате это мощь сила
в чем рофл? элсы насколько я знаю ходят в 2 пати кат и в 1 комнате, по их фрапсам там все очень даже отлаженно и нету ливнего флуда, присты в фул биндах общаются как я понял, что позволяет танкам из разных пать координировать лучше(подхват и тд) чем когда вы в разных комнатахЯ надеюсь шейк хоть в котельне не будет делать 1 пати кат....
А если сделает 2...то я опять надеюсь что они не будут сидеть все в 1 комнатке....
А то получится опять всё движение как кровнах....будет обидненько
Ну получается что така если атака на ги то 8 пачек кат и 8 комнат в тс?
Ну значит каты элсов молодцы, что ещё сказатьв чем рофл? элсы насколько я знаю ходят в 2 пати кат и в 1 комнате, по их фрапсам там все очень даже отлаженно и нету ливнего флуда, присты в фул биндах общаются как я понял, что позволяет танкам из разных пать координировать лучше(подхват и тд) чем когда вы в разных комнатах
пристам вообще нечего говорить в пати кат на гвг им можно мутить микрофон со стартав чем рофл? элсы насколько я знаю ходят в 2 пати кат и в 1 комнате, по их фрапсам там все очень даже отлаженно и нету ливнего флуда, присты в фул биндах общаются как я понял, что позволяет танкам из разных пать координировать лучше(подхват и тд) чем когда вы в разных комнатах
рили? если это не рофл с твоей стороны) то я просто промолчу))пристам вообще нечего говорить в пати кат на гвг им можно мутить микрофон со старта
Нет это не рофл, это тактика-галактика.рили? если это не рофл с твоей стороны) то я просто промолчу))
Почему я тогда блять собираю конфу в скайпе? Тип ебать, 1 пачка в дс, а другая в скайпе? Ну блять это не профитно, так кординации хромает чуткамы так и делаем у себя в катах, пристам сразу мутим микро пусть в дс созваниваются и общаются между собой