- Реакции
- 1,011
- Баллы
- 330
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
=лично звал поплить?Нууу разумеется мы переписки не сливаем, но Врумыч лично жаловался, что все в говне![]()
=лично звал поплить?Нууу разумеется мы переписки не сливаем, но Врумыч лично жаловался, что все в говне![]()
Сфере и глюкозе самое тоесли вы терпите эту хуйню, то теперь терпеть станет проще
Посмотреть вложение 68710
element\interfaces\version01\guildmanage.xml
Посмотреть вложение 68711
редактируете
Посмотреть вложение 68712
улыбаетесь, но не от всего сердца
п.с. если вы тупой, то прихраните копию
Я уже оценил, спасибо братикСфере и глюкозе самое то
Ошибочка , не любить определенных челов в консте и не любить клан разные вещи , а то что было в мальпах : ̶м̶и̶л̶л̶и̶а̶р̶д̶е̶р̶ ̶,̶п̶л̶е̶й̶б̶о̶й̶ ̶,̶ ̶к̶р̶а̶с̶а̶в̶ч̶и̶к̶ (крысюки ,говно за спиной и конфликтики ) Когда они съебали , булочки расслабились у всех ,но увы я тогда играла в геншин. А хейтить меня за то ,что сами тогда меня обсирали , ну это смешно пиздецНе меня, но тех, кого так сильно не любит русей (да тех самых вершителей мира хххххайдов)
Поч когда спрашиваешь ,челы сливаются ?
так тебе же ответили тогда с кого она дропнуласьПосмотреть вложение 68713
реальна, почему? задавалась этим же вопросом неделю назад, когда ты мне не ответила(
уже не актуально конечно
эти хайды с вами в одной комнате?Не меня, но тех, кого так сильно не любит русей (да тех самых вершителей мира хххххайдов)
Ты уж определись, в одном из постов мухи, где мы с тобой чатились, ты себя объявила личным хейтером хайдов, сейчас уже оказывается это таргетный доебОшибочка , не любить определенных челов в консте и не любить клан разные вещи , а то что было в мальпах : ̶м̶и̶л̶л̶и̶а̶р̶д̶е̶р̶ ̶,̶п̶л̶е̶й̶б̶о̶й̶ ̶,̶ ̶к̶р̶а̶с̶а̶в̶ч̶и̶к̶ (крысюки ,говно за спиной и конфликтики ) Когда они съебали , булочки расслабились у всех ,но увы я тогда играла в геншин. А хейтить меня за то ,что сами тогда меня обсирали , ну это смешно пиздец
ТАРГЕТНЫЙ!Ты уж определись, в одном из постов мухи, где мы с тобой чатились, ты себя объявила личным хейтером хайдов, сейчас уже оказывается это таргетный доеб
по6 там писала вроде про шмот, но не мнетак тебе же ответили тогда с кого она дропнулась
Нууу если в хайдах был индус, канадец, русский и татарин, то да хххайдконст в сбореэти хайды с вами в одной комнате?
это та самая легенда, пославшая нахуй на гвг маршмело?
верно верноэто та самая легенда, пославшая нахуй на гвг маршмело?
верно верно
делаем ставки,какого бедолагу из катоприста пошлют нахуй следующим.это та самая легенда, пославшая нахуй на гвг маршмело?