Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Enclave

Dezrinit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Привет, золотой)

А как думаешь почему после поражения никто у нас не ливает?)
Может дело в вашей атмосфере в клане?)
Многие вот лично приходят со словами что у вас там токсично и атмосфера недружелюбная, часто ссоры)
Пишет чел, который постоянно в мир свою токсичную желчь отписывает) Никто у вас не ливает, т.к. лузы на гвг пока через раз и ивентики за счет зерга держите. Когда лузов станет на том же гвг больше - народ также начнет ливать, как и из любого другого клана в таких ситуациях.
Большинству не нравится быть на стороне проигравших, поэтому "балансеры" будут туда-сюда гонять постоянно.

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Пишет чел, который постоянно в мир свою токсичную желчь отписывает) Никто у вас не ливает, т.к. лузы на гвг пока через раз и ивентики за счет зерга держите. Когда лузов станет на том же гвг больше - народ также начнет ливать, как и из любого другого клана в таких ситуациях.
Большинству не нравится быть на стороне проигравших, поэтому "балансеры" будут туда-сюда гонять постоянно.
Получается Камиль скоро вернётся?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ну смотри, отвечу тебе сразу на сообщение где ты обращаешься к Нуарчику и ко мне.
Изначально зерг был с вашей стороны, когда только анклав образовался, было 3 клана, против 2 и да, мы проигрывали ивентики иногда, но у нас люди никуда почему то не уходили, а наоборот уходили от вас и вступали к нам, хоть и гвг мы уверенно побеждали, людям конкретно не нравится атмосфера в клане анклав, там клан поделен на группы, а Курсед это единое и дружное целое. Все что объединяет анклав, так это ненависть к Курсед и обида, что не дали фулку бф в свое время, людям, которым пофиг на нас, такая атмосфера не подходит и они ливают. Курсед душит постоянно и никак, даже в случае побед на ивентах со времён нонграты и потом уже анклав, не может распасться.От этого у вас и горит и вы понимаете, что на дистанции мы сильнее и переиграем вас, даже после объединения, ну пососем пару недель, отдадим чуть чуть территорий из за триплов итд, но в оконцовке все будут задушены.
А про зерг вы пишите, вы сами свой онлайн потеряли, изначально было 3х2, дальше 2х2, вы начали проигрывать, а потом патрон в итоге вообще играющий состав тагнул в анклав, при этом не знает теперь как всех вернуть обратно. Потенциал собраться у вас есть, вы просто не в состоянии его реализовать.

Dezrinit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Ну смотри, отвечу тебе сразу на сообщение где ты обращаешься к Нуарчику и ко мне.
Изначально зерг был с вашей стороны, когда только анклав образовался, было 3 клана, против 2 и да, мы проигрывали ивентики иногда, но у нас люди никуда почему то не уходили, а наоборот уходили от вас и вступали к нам, хоть и гвг мы уверенно побеждали, людям конкретно не нравится атмосфера в клане анклав, там клан поделен на группы, а Курсед это единое и дружное целое. Все что объединяет анклав, так это ненависть к Курсед и обида, что не дали фулку бф в свое время, людям, которым пофиг на нас, такая атмосфера не подходит и они ливают. Курсед душит постоянно и никак, даже в случае побед на ивентах со времён нонграты и потом уже анклав, не может распасться.От этого у вас и горит и вы понимаете, что на дистанции мы сильнее и переиграем вас, даже после объединения, ну пососем пару недель, отдадим чуть чуть территорий из за триплов итд, но в оконцовке все будут задушены.
А про зерг вы пишите, вы сами свой онлайн потеряли, изначально было 3х2, дальше 2х2, вы начали проигрывать, а потом патрон в итоге вообще играющий состав тагнул в анклав, при этом не знает теперь как всех вернуть обратно. Потенциал собраться у вас есть, вы просто не в состоянии его реализовать.
Ваши лузы - это максимум 1-2 недельки и то не на всех ивентах, такие лузы вполне клан может пережить без потерь. Когда лузы на большинстве ивентов постоянно (месяц и более хотя бы), тогда многие в тильт уходят либо гвг мод, либо ливают.
Я здесь с момента фес + нонграты против курсы + ангелы + дарксоулы, когда вас практически всегда было больше на всех ивентах (собственно, +- пол года уже такой баланс и держится). Сейчас получается 1 клан против другого с большим онлайном, у которого еще альянс со стабильными 3-4 пачками на всех ивентах (дарки), ну и ноуфиры (часть бывших ангелов) начинают помогать (молодцы).

Притока новых игроков на сервере практически нет, о каком потенциале собраться (и самое главное с кем) идет речь - не особо понятно. Если только после объединения с иксом. И то есть подозрение, что часть зерга спукров пойдет к вам, т.к. и эти товарищи привыкли к зергу, ну и вы навряд ли будете сопротивляться еще большему зергу.

Вопрос только в чем интерес такого зерга, когда постепенно сервак превратится в изи фарм ивентиков одним кланом без фанов.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
ну и ноуфиры (часть бывших ангелов) начинают помогать (молодцы).
Насколько мне известно, ноуфиры имеют вар только с мурами, нас они не просят ни о чем, потенциального альянса не ожидается, они фанятся с мурами на рб, вернее фанились, а мы приходили убивали муров, которые хотели этого босса себе. Если анклав не будет мешать ноуфирам, они не будут в альянсе с нами, все в ваших руках.
По поводу лузов они были и достаточно продолжительно, мы много проигрывали и нонграте и анклавам(им меньше), но людей это мотивировало как раз приходить и пытаться, а у вас вот коронная фраза: "Зачем просто так сливаться и давать им фан, зачем мы деремся и позоримся итд" это фразы из твоего КЧ от ноющих людей, которые эту атмосферу создают, а таких там 70 процентов. Мы всегда деремся до последнего, либо пока не победим , либо пока ивент не кончится, это сильно различает наши кланы.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Насколько мне известно, ноуфиры имеют вар только с мурами, нас они не просят ни о чем, потенциального альянса не ожидается, они фанятся с мурами на рб, вернее фанились, а мы приходили убивали муров, которые хотели этого босса себе. Если анклав не будет мешать ноуфирам, они не будут в альянсе с нами, все в ваших руках.
По поводу лузов они были и достаточно продолжительно, мы много проигрывали и нонграте и анклавам(им меньше), но людей это мотивировало как раз приходить и пытаться, а у вас вот коронная фраза: "Зачем просто так сливаться и давать им фан, зачем мы деремся и позоримся итд" это фразы из твоего КЧ от ноющих людей, которые эту атмосферу создают, а таких там 70 процентов. Мы всегда деремся до последнего, либо пока не победим , либо пока ивент не кончится, это сильно различает наши кланы.
Привет, ты вообще слышишь себя?)
"нас они не просят ни о чем, потенциального альянса не ожидается, они фанятся с мурами на рб, вернее фанились, а мы приходили убивали муров, которые хотели этого босса себе."

Вы в негласном алике с NoFEAR, коммуникация между dmz и Cursed присутствует, на фан пвп NoFEAR сами по себе не тянут, к ним всегда приходит пачка Cursed и помогает :)
Скрины коммуникации есть, вылаживать не буду с целью уважения к игрокам Cursed, которые случайно спалились

Почему вы не берете NoFEAR в официальный альянс – это уже вопрос другой, то ли фантомные боли про NA, то ли ещё что-то

Сам альянс с Курсами для бывших NewAngels это сомнительная история, так как у ребят неопределенный формат клана то ли пвп, то ли пве, набор 30+, история повторяется:)

Последнее редактирование:

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,405
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
"нас они не просят ни о чем, потенциального альянса не ожидается, они фанятся с мурами на рб, вернее фанились, а мы приходили убивали муров, которые хотели этого босса себе."

Вы в негласном алике с NoFEAR, коммуникация между dmz и Cursed присутствует, на фан пвп NoFEAR сами по себе не тянут, к ним всегда приходит пачка Cursed и помогает :)
Скрины коммуникации есть, вылаживать не буду с целью уважения к игрокам Cursed, которые случайно спалились

Почему вы не берете NoFEAR в официальный альянс – это уже вопрос другой, то ли фантомные боли про NA, то ли ещё что-то
так выложи, затри ники че ты

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Сам альянс с Курсами для бывших NewAngels это сомнительная история, так как у ребят неопределенный формат клана то ли пвп, то ли пве, набор 30+, история повторяется:)
Ты сделал вывод про алик исходя из того что мы пару раз помогли ноуфирам на РБ ?
Причем на одном рб вы их накрывали а на другом Мурры

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Подожди, чет ты куда-то спешишь и гонишь на невероятных скоростях
Вар с Мурами есть? есть. Вар с Анклавами есть? есть. Так откуда тогда такие обиды, что вам не дают забирать боссов у пве Фиров? Дело не в алике Фиров с Курсед (которого нет). Дело в том, что Анклавы с Мурами отбирают рб у пве клана, а Курсед с ДСами мешают вам забирать рб у пве клана, так как у Курсед и Анклав вар)
ни Курседы, ни ДСы не трогают пве кланы. Муры вместо того, чтобы фаниться с ДСами, предпочли фаниться с Фирами. Точно так же, как Анклавы в одно время вместо фана с Курсед предпочли фаниться с ДСами, чем в итоге еще больше усложнили себе жизнь

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Подожди, чет ты куда-то спешишь и гонишь на невероятных скоростях
Вар с Мурами есть? есть. Вар с Анклавами есть? есть. Так откуда тогда такие обиды, что вам не дают забирать боссов у пве Фиров? Дело не в алике Фиров с Курсед (которого нет). Дело в том, что Анклавы с Мурами отбирают рб у пве клана, а Курсед с ДСами мешают вам забирать рб у пве клана, так как у Курсед и Анклав вар)
ни Курседы, ни ДСы не трогают пве кланы. Муры вместо того, чтобы фаниться с ДСами, предпочли фаниться с Фирами. Точно так же, как Анклавы в одно время вместо фана с Курсед предпочли фаниться с ДСами, чем в итоге еще больше усложнили себе жизнь
1. Какие обиды? Обид нет, есть констатация факта. "ПВЕ" НоуФиры начали скалить зубы в сторону Мурр при поддержке Курсед, порой мы отбивались, порой нет.
2. Murr долгое время сперва наблюдали и не трогали, следом месили НоуФиров в фан-формате на пвп ивенте РБ, пока они себя позиционировали как "ПВЕ". Потом Мурры сменили стратегию и сделали первый слив на червях, "ПВЕ" NoFEAR 30+ вместо коммуникации на уровне Мастеров фаст кликом кинули вар Муррам и яро просили его подтвердить в МЧ, ХD
3. РБ это ПВП ивент, давай-ка расскажи мне, что если бы все ПВЕ кланы выходили на РБ, то Курсед молча бы их отдавали, ХD
4. Фан с Дарками, которые зовут на подсад фулл клан Курсед(давай расскажи, что этого не было и мы посмотрим стрим MvN)? Ты серьезно хочешь об этом говорить? Какой фан, когда вы даже побоялись выйти клан на клан в ГВГ-моде?

О чем с тобой можно говорить с твоим "объективным" видением ситуации, хорошего продуктивного рабочего дня

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
кстати, грац Анклав с победой на ГВГ, молодцы! Задачу минимум сделали при нереальном давлении и трудностях. Ап клану

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
1. Какие обиды? Обид нет, есть констатация факта. "ПВЕ" НоуФиры начали скалить зубы в сторону Мурр при поддержке Курсед, порой мы отбивались, порой нет.
2. Murr долгое время сперва наблюдали и не трогали, следом месили НоуФиров в фан-формате на пвп ивенте РБ, пока они себя позиционировали как "ПВЕ". Потом Мурры сменили стратегию и сделали первый слив на червях, "ПВЕ" NoFEAR 30+ вместо коммуникации на уровне Мастеров фаст кликом кинули вар Муррам и яро просили его подтвердить в МЧ, ХD
3. РБ это ПВП ивент, давай-ка расскажи мне, что если бы все ПВЕ кланы выходили на РБ, то Курсед молча бы их отдавали, ХD
4. Фан с Дарками, которые зовут на подсад фулл клан Курсед(давай расскажи, что этого не было и мы посмотрим стрим MvN)? Ты серьезно хочешь об этом говорить? Какой фан, когда вы даже побоялись выйти клан на клан в ГВГ-моде?

О чем с тобой можно говорить с твоим "объективным" видением ситуации, хорошего продуктивного рабочего дня
1. Кто первый начал приходить на рб Фиры к вам или вы к Фирам?
2. Ну это в целом ваша фишка наблюдать и не трогать. Фан-формат был согласован и с кем? Опять таки ты говоришь о том, что сначала вы месились в фан-формате, а потом Муры решили пойти на червей за пвешками... что-то тут не так, не находишь? Вместо того, чтобы "фаниться", как ты говоришь, на рб, вы решили пофаниться на червях? Ну то есть мешать делать контрики. Ну то есть так ведут себя варкланы. Правильно? И в итоге вы этот бой просрать умудрились пвешкам. По крайней мере в той части, которую я видела своими глазами.
Кстати, до того, как был кинут вар, я видела несколько раз в МЧ Октейна, который искал офицеров клана Мур, кто знает, как бы вы могли решить этот вопрос, если бы вовремя откликнулись
3. Да, рб - пвп ивент, никто не отрицает, и Курсед приходит за теми, с кем у них вар. Какие вопросы? Кто договорился из пве, тот и забирает рб. Фиры забирают свое, Домики свое и все довольны
4. О, а я разве говорила, что на гвг не было подсада? Ты так со мной разговариваешь, будто меня с кем-то путаешь) А вообще уже у всех давно есть твинофермы, которые держат в других кланах, чтобы на еще одно гвг в неделю ходить. Про ваш то подсад поговорим? Или его не было?) Ну да ладно, продолжим. На рб то тоже подсад? В миру подсад? О, точно у меня же в хх тоже целая пачка подсада. Зову их мне помочь с закатом. Блин, как я могла забыть. Точно, везде подсад

Предлагаю обсудить объективность)

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,173
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу