- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Этой благоглупости строчащей?) Пожалуй, что и нет(((когда это они проигрывали?)0
тебе самой не смешно?)0
Этой благоглупости строчащей?) Пожалуй, что и нет(((когда это они проигрывали?)0
тебе самой не смешно?)0
Спать Иди, танцовщик нереальныйМеня забустили из железа в бронзу!
ап
В клане анклав кста 40 живых, плюс 30 полуживых по субботам на гвг и плюс 10 подсада. Остальные 50 коты и твины.
Но всё равно ведётся набор в токсично-агрессивный коллектив!
у нас присточки стесняши
лучницы катаводы
друлечки красотки
танчиков вызванивать над
варчики мемоделы
маги скупщики сапфирок
Плес кто-нибудь запишитесь на собеседование, проведём в внутриигровом войс чате, надо видик на конкурс запилить) 86+
во времена «МАКСИИИИИИИИИМ, ЧЕ ПО ЛЕВИАФАНУ???»когда это они проигрывали?)0
тебе самой не смешно?)0
Продолжай, может быть, тебя возьмут в анклав)Этой благоглупости строчащей?) Пожалуй, что и нет(((
ыыыы, я еще могу принять, что победа на гвг = победа на неделе (и то с натяжкой), но так у курсов фул домкаво времена «МАКСИИИИИИИИИМ, ЧЕ ПО ЛЕВИАФАНУ???»
вы даже не помните, когда не сосали(
Именно поэтому все так плохо с мотивацией)(и то с натяжкой)
сделаю вид, что эта сакральный смысл я все понял осознал и пошел обтекатьИменно поэтому все так плохо с мотивацией)
Натанцевался в интернетах и спитСпать Иди, танцовщик нереальный
Ресни плзНатанцевался в интернетах и спит
Ресаю заюшРесни плз
блт как же ты за*бала, дайте ей уже табличку вести какую-то а то, сидит без дела, тексты на 1 км выписываетОй, где-то случилось возгорание, срочно несите пуканотушитель)
Я так люблю эти предположения, а ты задай мне вопрос, кто знает, возможно, я дам тебе ответ на него. Удивительно, наверное, что можно не предполагать, а узнавать и уточнять
У нас все в порядке с самоиронией и мы любим свою теплую будку (сами кстати попросили ее создать)
Хорошо, мы донорский клан, а в каком клане ты?)
А я тебе расскажу. Ты в клане, который не способен договориться и заключить альянс на выгодных для себя условиях. Ты в клане, который вечно наваливает кринжа и агриться на пве клан, ищет оправдания своему агру, а потом сливается от этого же пве клана. Тема про уходящих людей - это же больная для тебя тема? Когда вся надежда была на мур, а вы дружно своим руководящим составом сели в лужу и упустили из рук целый клан по сути. Кто вы для анклав? Веселые песики, с которых они сами временами рофлят
Кажется, ты уже прощался. Настало время все же уйти, пока твоя лужа не стала глубже)
Спс за совет, но для того, чтобы меня куда-то взяли мне не нужно вылизывать все анусы в КЛ и агрессировать на инакомыслящих. Так что твой бесценный опыт оставь при себе)Продолжай, может быть, тебя возьмут в анклав)
ого, пришла за иммьюнити, а тут ты. до сих пор обижаешься, что не дали табличку или за то, что сказали, что ведешь себя обезьяна в альянс чате?)блт как же ты за*бала, дайте ей уже табличку вести какую-то а то, сидит без дела, тексты на 1 км выписывает
что я там где вылизывала? ты меня с кем-то путаешь. и с агрессией у меня проблем нет, возможно, что у тебя с восприятием)Спс за совет, но для того, чтобы меня куда-то взяли мне не нужно вылизывать все анусы в КЛ и агрессировать на инакомыслящих. Так что твой бесценный опыт оставь при себе)
Как же она оправдывается)))что я там где вылизывала? ты меня с кем-то путаешь. и с агрессией у меня проблем нет, возможно, что у тебя с восприятием)
Кринж, больше добавить нечего, быстро ты умеешь переметнуться, однако) также кринж и про токсичность в клане, где ты не была и про то, что зашла в дарки, когда курсы "проигрывали", самой не смешно?Прости, друг, но я тебя не узнаю. Видимо, ник на форуме и ник в игре у тебя разный. Я в клане ДС, нас сложно назвать зергом. У нас замечательный активный клан, где все друг друга любят, ценят и всегда придут на помощь. Перешла я не по причинам противостояния и тд. Углубляться в подробности нет никакого желания. (Зашла, кстати, когда курсед проигрывали). Учитесь уважать друг друга внутри коллектива и люди перестанут уходить. Вы же понимаете, что часть людей уходит не потому, что вы проигрываете? А потому что вы друг к другу относитесь фигово, а атмосфера в алике довольно токсичная. Дело не в отдельных личностях, а в коллективе в целом
Так у нас альянс же с курсед, почему мы не можем кого-то позвать? Вам тоже никто не мешает звать свой альянс. Для того он и альянс, чтобы делать друг друга сильнее и помогать друг другу
Он не токсичная. Она - нежный цветочек. Для произрастания которого нужна супер унавоженная почва и полив из лейки Гилта)Кринж, больше добавить нечего, быстро ты умеешь переметнуться, однако) также кринж и про токсичность в клане, где ты не была и про то, что зашла в дарки, когда курсы "проигрывали", самой не смешно?И как бы люди по большей части сразу после лузов на гвг явно не из-за токсичности выходили, а по более очевидной причине.
Почему-то большинство токсичности в коллективе не чувствуют, а у тебя прямо в нескольких кланах весь коллектив токсичный (больше 100 человек), лол. Возможно, стоит на себя и свою токсичность внимание обратить раз у тебя из коллектива в коллектив не выходит нормально с людьми взаимодействовать и для тебя все токсичные)
Как же это не токсично весь альянс (с большинством людей из которого ты не общалась) называть токсичным![]()
А я рассказывала разве о причинах своего ухода? Я ж вроде сказала, что не углубляюсь в подробности. Что в фес, что в анклав есть приятные для меня люди. А нескольких людей вполне достаточно, чтобы насытить атмосферу токсичностью)Кринж, больше добавить нечего, быстро ты умеешь переметнуться, однако) также кринж и про токсичность в клане, где ты не была и про то, что зашла в дарки, когда курсы "проигрывали", самой не смешно?И как бы люди по большей части сразу после лузов на гвг явно не из-за токсичности выходили, а по более очевидной причине.
Почему-то большинство токсичности в коллективе не чувствуют, а у тебя прямо в нескольких кланах весь коллектив токсичный (больше 100 человек), лол. Возможно, стоит на себя и свою токсичность внимание обратить раз у тебя не выходит нормально с людьми взаимодействовать в коллективе и для тебя все токсичные)
Как же это не токсично весь альянс (с большинством людей из которого ты не общалась) называть токсичным![]()