пиздец ты токсикНе ну какая же пуджам пизда сегодня на васелиске, как же мы вам в рот дадим, если конечно ваши подсосы на эспаде (не союз) вас не вытащат из параши, но мы и им дадим в рот, да и тачей выебем, короче пиздец вам клоуны, щемитесь на локе
Такими угрозами тебе только детей под окном разгонять, чтобы в домофон не баловались. Не умел агрессировать, так и нечего было начинать, ты же пай-мальчикНе ну какая же пуджам пизда сегодня на васелиске, как же мы вам в рот дадим, если конечно ваши подсосы на эспаде (не союз) вас не вытащат из параши, но мы и им дадим в рот, да и тачей выебем, короче пиздец вам клоуны, щемитесь на локе
За что локоНе ну какая же пуджам пизда сегодня на васелиске, как же мы вам в рот дадим, если конечно ваши подсосы на эспаде (не союз) вас не вытащат из параши, но мы и им дадим в рот, да и тачей выебем, короче пиздец вам клоуны, щемитесь на локе
хотел поджечь срачЛадно, я пытался
AHAHAHAAHHAAHAHЗа что локо
забавно видеть бешеную псину на анкоре летающую хз где от замеса за генсиком, пока его клан ебут) но зато убил шотного сина)Чтоб продлить срач, это надо напомнить эклипсу последствие встречи сино пачки концов и пуджей
забавно видеть ползающих зашуганных генсов изгнанных с флая![]()
Хз, кидаешь тебе и твоей шлюшке 1 торг ,и вы 2 псинки весь замес с пеной у рта летаете за мной))Как же шпица легко забайтить
пользуйтесь гайдом пацаны, самый быстрый агр псин
Сама в каких тегах играла? Чем знаменита?РИАЛЬНА , пизданул и магу не отвечать за сваи слова , я никаму ничево не долженПосмотреть вложение 68687