Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #16 | Новая хроника, новый конкурс, старые ГВГ | [13.05.24-19.05.24]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

16 недель или 4 месяца.

Ура, новая хроника, да ещё и не в пятницу четверг! Однако, снова здравствуйте. Позади ~65% времени "жизни" сервера Х. В скором времени нас ждёт объединение и новый виток противостояния (наверное), которого все так сильно жаждут. Много ли кланов и игроков продолжит свой путь после объединения - никто точно не скажет, так что давайте поговорим о том, что уже произошло, а заодно и освежим в памяти события минувшей недели. Она, кстати, очень напоминает предыдущую, лишь с разницей в ГВГшках, и... Убитой Баньшой (но есть нюансы). Заваривайте утренний кофе и вперёд, читать новый выпуск.

А пока напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли между игроками, не является официальным и объединяет игроков серверов 1.3.6 Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

И да, в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.

Среда - Город Тёмных Зверей, Вендиго

Вендиго
на этой неделе долгий и фановый. Проходит он в том же составе, что и прошлый. SPQR собирают ~55 человек, их оппоненты в лице Awake, Hurricane и Advent около ~70-75. К сожалению, на этой неделе, как и на прошлой, Damned и FES не выходят на босса, а жаль. Сам замес длился около 1,5-2 часов, но точное время, увы, на этот раз не назову, так как отойдя приготовить покушать, босса на месте уже не наблюдалось. В целом же на нём вновь лидирует содружество кланов, раз за разом пытающиеся забрать босса, в то время как SPQR снова и снова его отагривают. Точное количество отагров даже не берусь считать, но около 7 раз, полагаю, точно было. Закончилось всё закономерно, спустя те самые ~1.5-2 часа стражи всё же дошли до босса и закончили фестиваль катания расходки.

Что по ГТЗ? Всё просто. ПВОшка уходит в клан Awake, а 2 бесстрашки уходят SPQR. Если не ошибаюсь, был ещё один итем, который по каким-то причинам не заскринился, так что простите.

ГТЗ.png

Четверг - конкурс Ремесленника. 15-я, почтичтоюбилейная рема 90+ вновь уходит в клан SPQR, тем самым делаю уже микро-серию из 2-х побед. Остальные результаты, как всегда, ниже:

Рема.png

Суббота - ГВГшки. И в этот раз ставок очень даже много, в том числе и боевых (в разной степени, естественно). Из интересного: Awake дважды (спойлер: единожды) встречаются с SPQR. А Advent размениваются ставками с FES, и скипают Damned.

Карта.png

/SPQR/ vs
Аwakе +
Аwakе
vs
/SPQR/
Итог: SPQR win оба ГВГ, второе - не боевое.

Пару слов от источника из Awake: Были только на 1 гвг, на 2е выходить смысла не увидели, т.к. не ахти онлайн был в этот день и сбор говна. Спукр вывел народу больше (не исключено - подсад, тк на ивентах их выходит меньше гораздо), гвг в 1 атаку, без фана.

И пару слов от DartEnd из SPQR: 1 ГВГ вышли и в 1 атаку закрыли бездарей, за все гвг 0 раз хирку катнули... Ва второе гвг эти бездари решили и вовсе не выходить , видимо игра в алике с рыжим дала свои плоды и пикчерс теперь на гвг по 40 тел собирает)

Advent vs
FES +
FES
vs
Advent
Итог: 1-1.

Традиционный комментарий от Gglcl из Advent: Привет. Первое гвг было в одну атаку, Мне показалось что из-за плохой явки FES попробовали фулл раш, т.к. в дефе почти никого не было, стояли на их чипе даже без кд аптеки. 2ое гвг уже было +- равное по онлайну. Быстро довели их Чип до ~4кк, они ушли в деф. Следующие несколько атак доходили до их чипа, но закрепиться не могли. Из-за мисскоммуникации не вовремя сделали фулл раш чтоб добить чип, в итоге уже на нашем чипе осталось 4-5кк. Плохой регруп и как итог проигранное гвг с 1кк на вражеском. Онлайн с обеих сторон ~50-60.

Лонгрид от Ratmona из FES:
Первое гвг безнадежно унизительно проиграли. Ну на самом деле нас было меньше. За 5 минут вроде раскатали.

Второе гвг уже было боевым. По количеству хз, никогда не спрашиваю. Долго было - значит на равных. Первый раз мы с катавозками зашли в замок отвратительно. Плохо общались, стеснялись, как девочки, мало передавали информацию - как итог, зашли в замок тремя катами, одну по дороге, как Чушпаны, просрали. Не успели даже снести предкристалку, а на нашем чипе уже 75%.
Пришлось включить режим берсерка и на 10% поднять громкость своего голоса и прикрикнуть, чтобы начали общаться в пати-кат.
На втором заезде гонок снесли предкристалку и 25% чипа. А у нас уже 50% было. Дела паршиво.
На третьем заходе уже основательно засели на кристалле и снесли до 30% где-то. Правда у нас оставалось 10%.
Четвертый меня отвязали, не знаю, че там происходило, но на чипе осталось 4.8кк . Последний заезд в гонках был рисковый, у нас на чипе 1.3кк где-то, а у них почти 5, и мы выезжая по прямой, почти отдав все каты на выходе из своего замка, все таки выживаем и заходим в замок и камбекаемся и сносим чипу-чапу Адвентов. Победа.
Спасибо всем, кто четко агрил вышки.

И как сказал ПаТРоН: Спасибо за гвг!

По остальным ставкам:

Dаmned забирают 43 территорию у
Advent, ГВГ не боевое. Кстати, как мне сказали (не претендует на правду), что ставка на них от
Hurricane была перебита твинокланом.

Resistance отбирают очередную, 10 территорию у
CARNAGE
Название клана​
Количество территорий​
Изменения относительно прошлой недели​
/SPQR/ 1-й состав
16+1
Resistance (ex. Destroyers)
70
FES
40
SPQR 2-й состав
40
Аwakе
3-1
Advent
3-1
Dаmned
3+1
CARNAGE
1-1
Hurricane
10
YOLO
10
Gоthаm
10

Воскресенье - мог бы быть очередным днём, без фана на Баньши, но... Видимо, мои молитвы о фане на боссике были услышаны, и с самого появления босса на нём нереально фанились Awake и SPQR в количестве... 1-.15 пачки с каждой стороны. Awake одержали победу в этом нелёгком сражении и встали на защиту босса, но удар прилетел откуда не ждали. Примерно спустя 40 минут, когда все уже встали АФК и ушли по своим делам, неожиданно прилетела пачка СПУКРов со стражами, которые за считанные минуты уничтожили босса. Так как до этого не было внесено никакого урона, босс был убит без лута.

мемеме.png

Что по неделе?

Грац БуряZаВолодю с первыми ТиДами на сервере!
Скрин нагло стырен у @тебя, за что отдельная благодарность

И грац FcuK с, вроде бы, третьими на сервере рабами +12!
12.png

Голд вновь стабилен, уже 2ю неделю без резких скачков:

Было:

Стало:
Голдаааааа.png

Клановая табличка с живыми, играющими кланами.

Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRPVP клан86+...
HurricanePVP клан86+Бустим активных игроков.
В марте выдано буста на ~2ккк
Ждем новичков в клан, оденем, обуем <3
DamnedPVP клан80+Ждём всех игроков, которые хотят создать максимально комфортный клан для игры, одной из задач этого клана будет противостояние с гегемоном нынешним. Впереди еще 4 месяца, еще все десять раз можно изменить. Прием 80+ через тс damned.vts3.pw
AdventPVP клан40+...
AwakePVE/PVP клан50+PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно.
This isPVЕ клан30+Презентация есть у всех , но это наша
В ЗЫСЫС набор по документам 30+ но можно и подобрать синего бедолагу у стен города мечей ) вас будут ждать не донатные гвг , в Марики не суемся , хотим как и вы пожить пока молоды еще ) есть вар с хиппи и битва за портовый город !!! И трава там как у Децела в его лучшие года. граффити ,авторские ивенты от мастера. Вес имеем , рост постоянный ) пока мы тут и пока мы в сети
Resistance (ex. Destroyers)PVP клан30+...
FESPVP клан30+У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы!

Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1
GothamPVP клан30+...
McByaKaPVЕ клан5+В нашей гильдии вас ждут адекватные и отзывчивые офицеры, совместный фарм и развитие.
Цели гильдии - создать сплоченный коллектив для комфортной и длительной игры
VsemudachiFull PVE10+Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3

для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista

Обратная связь, пожелания, предложения.

Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. На сервере идут активные ГВГ, и если вы мечтаете прославиться (+получить мой личный +rep) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

И не забывайте, в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.

Напоминаю, что все ещё идет масштабный конкурс кланового плаката #1 из прошлой хроники.

Правила.

Представьте себя самым главным по набору в клан. А теперь представьте, что всё это происходит в реальной жизни, да ещё и в прошлом веке. Интернета нет, а по объявлениям в газетах приходит абы кто. Что делать? Конечно же нарисовать самый крутой клановый плакат о наборе в свой коллектив. В рамках сегодняшнего конкурса это и предстоит сделать.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
  • Работа должна быть уникальной, выполненной лично вами, а на самой работе должен присутствовать ваш форумный ник.
  • Работа должна быть выполнена от руки на листе\холсте\картоне и т.п. материалах. Распечатанные изображения засчитаны не будут.
  • Для проверки оригинальности работы вместе с ней должно быть опубликовано минимум 1 фото процесса.
  • Работы принимаются до открытия 17-го выпуска хроник (~2 недели).
  • Ограничение - одна работа на одного участника.
  • Кринж, безусловно, приветствуется, но основными критериями оценки будут: креативность, сложность, объем и достойная юмористическая составляющая.

Призовой фонд.

Победители поделят между собой награду в 2500+ золотых, распределённых следующим образом:

1-е место - 700 золотых.
2-е место - 600золотых.
3-е место - 500 золотых.
4-е место - 400 золотых.
5-е место - 300 золотых.

При большом количестве участников все работы не получившие призовое место, но соответствующие правилам и условиям конкурса, могут быть награждены утешительным призом в 100 золотых.

Ну а это конкурс уже из этой хроники.

Так как мы чередуем конкурсы, творческий в процессе а рандом уже был, значит самое время для традиционного конкурса мемов #6 [X]. Условия просты:

Правила.

В рамках конкурса необходимо создать любое любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложите его в комментарии к этой хронике. Мем должен быть понятен широкой аудитории, а не только внутри вашей консты\клана.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
  • Разрешено использование своих и чужих скриншотов, ников игроков, названий кланов, картинки из интернета и тд и тп.
  • Настоятельно прошу воздержаться от мата в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Призовой фонд.

В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100/50 Gold.

Последнее редактирование:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
не исключено - подсад, тк на ивентах их выходит меньше гораздо
Кекw.
А бедро твёрже батона.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ладно, там наверное просто ги новичков. Будем их учить как детей.
1- на гвг приходит больше людей, чем на большинство ивентов
2- подсад есть в 99% гильдий
3- Я хз какой смысл был выходить и на 1 гвг. Все же понимают что ставка на нас была с расчётом на дабл с хуриками. Но хурики решили гвгшить с дамками, с которыми кста им не интересно гвгшить типа))))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
у пикчерса клан алкашей , которые не могли включить свои 2 извилины и подумать что если спукров на вендиго 50+ а Авейков 25 калек , то на гвг картина будет такая же , жаль алик не мог зайти за авейков и помочь им, так бы с 3 кланов алика может собрали бы 75 тел что бы к фуллке приблизится +-

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
не исключено - подсад, тк на ивентах их выходит меньше гораздо
Я хз...в четверг после ремы на рб было 60 +-
Многие бахнули себе крутой 6-8 круг 🤡 (рил дальше смысл?) и наслаждаются "летом" залетая на ГВГ
Ивенты на 1.3.6 такие "интересные" канешн, что бы по кд вечерами на них сидеть...если бы не мой часовой пояс, я б и сам забил на эту парашу.

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кстати нуар скамит на бабки, две недели побеждал, а голды так и нет😢

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати нуар скамит на бабки, две недели побеждал, а голды так и нет😢
Проверьте еще раз шоп и ЛК, на всякий случай, голд должен был быть начислен. Если нет - напишите в ТГ ник ещё раз, разберёмся)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Я хз какой смысл был выходить и на 1 гвг. Все же понимают что ставка на нас была с расчётом на дабл с хуриками. Но хурики решили гвгшить с дамками, с которыми кста им не интересно гвгшить типа))))
Не было расчёта на дабл с хуриками. Просто не удачное стечение обстоятельств, которое сказалось на онлайне, в данном случае скорее всего приближение лета. Когда недели полторы назад вышли в 70+ тел, а в этот раз по явке много отписей, что люди не смогут.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не было расчёта на дабл с хуриками. Просто не удачное стечение обстоятельств, которое сказалось на онлайне, в данном случае скорее всего приближение лета. Когда недели полторы назад вышли в 70+ тел, а в этот раз по явке много отписей, что люди не смогут.
А результат бы поменялся? будь вас даже 80?

nookie<3

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Опять душнилы ноулайферы рыгают 🫵😸

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Это блиц-опрос? Я тебе про одно, ты про другое. Я тебе про то, что ты вносишь дезинфу, а ты про какие-то результаты.
А мб ты вносишь дезинфу? Тут кому угодно понятно. Собери вы хоть 70, хоть 80 людей. Результат был бы один.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
А мб ты вносишь дезинфу? Тут кому угодно понятно. Собери вы хоть 70, хоть 80 людей. Результат был бы один.
Я писал про результаты? Ещё раз перечитай сообщения, может хоть что-то в голове встанет на свои места. Результаты в данном случае меня вообще не интересуют, я не привык делить шкуру не убитого медведя и ванговать тоже не умею. Речь была про то, что ты клевету в сторону клана пишешь, т.е. выдумал что-то в своей голове и считаешь это правдой и твердишь это на форуме.

rocketcat

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
3- Я хз какой смысл был выходить и на 1 гвг. Все же понимают что ставка на нас была с расчётом на дабл с хуриками. Но хурики решили гвгшить с дамками, с которыми кста им не интересно гвгшить типа))))
а где ты ставку от Хуриков увидел, говноед?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу