- Реакции
- 1,421
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
По фактам, так по фактам.Да я читал диалог с самого начала и не нашел абсолютно никаких аргументов в пользу того, почему вы её тут начали хуесосить.
Хорошо, давай адекватно и по фактам:
Как только она задаёт какой-то конкретный вопрос, то ответа на него нет. Так в чем же дело?
В НСке, которую предлагали вернуть Патрону, но он сказал, что она её заслужила и может оставить себе?
В том, что ей давали персов на фарм/шмотки погонять, а она, сука такая, ливнула на другую сторону? Ну тут вообще ту мач. Она теперь до гроба обязана быть в клане? Если вопрос в том, признает ли она, что ей помогали - признает. Благодарна ли? - благодарна. В чем доёб по итогу? Или вам надо за аренду шмоток и персов шекелей отсыпать, если после юза с клана ливаешь?
Или мб дело в том, что она транслирует на форуме позицию, которая вам не близка? (причем делает это без прямых оскорблений, в отличие от тех, кто тут на нее набросился)
Ты, кстати, человек, который больше всего её потряс своей реакцией. Ты же в первый же день её из друзей кикнул, как только она тагнулась в дс, тогда ещё не было, как ты говоришь, "пиздят + переворачивают ситуацию", так может быть причина разорвать с ней всяческие отношения после долгого общения и совместной игры кроется всего лишь в том, что она сменила сторону, и не более?
Кстати, почему-то третий мембер вашей кп не относится к ней плохо, не находишь? Может быть потому, что умеет разделять человеческие отношения и игру?
Я так понимаю ты блейз, если нет, то уж извини, что перепутал.
В конце ноября я заметил и кстати Майло тоже, что у нее к тебе происходит близость, сами решайте какого уровня. Я ей в тс при всей нашей кп сказал, что это к хорошему не приведет. Она сказала, все будет норм. Я поверил. Дальше вы женитесь, вот тут надо уточнить у кого такая инициатива пошла, предполагаю, что у нее, под причиной надо найти кого-то, чтобы наш 4 сопартиец быстро качался. Я ей сказал опять в тс зачем ты это сделала, к хорошему не приведет, кто-то да кого-то перетянет на свою сторону. Она сказала все нормально, я от вас никогда не уйду, вы мне очень нравитесь как кп, тем более общаемся давно. Я в это не верил, но ладно, схавал как говорится. Примерно с начала отношений с тобой у нее начинается ссора сначало с водоросли, где она сама начала конфликт на ровном месте, а потом нашей кп обидку кинула, почему мы ее не защищаем. Потом просто так с Бунчой. А дальше начинаются с Патроном опять таки по пустякам.
Дальше Майло уходит в реал по работе. Мы остались в 2. Она сказала я ненадолго ухожу в реал по проблеме. Я знаю, что за проблема и прекрасно понимаю ситуацию и не осуждаю, все правильно. Я остаюсь один. В течение месяца она 2 раза сама сказала просто так, что ничего страшного, если ты уйдешь с нашей кп. Интересно почему? Я уже тогда охуел от ее слов. Потом начинается пиздеж я приду через неделю, потом 2 недели и тд. Хотя каждый вечер в сети, онлайн такой же как и раньше, вообще не отдыхала от игры кстати. С осени я ей говорил, если ты уйдешь к блейзу в ДС, ты заранее скажи об этом, но нет она говорила не пойду. В январе я с ней в ТС поговорил, когда она ливнула с клана на 2 недели. Она сказала я 100% вернусь в клан не беспокойся, в ДС не пойду. Дословная цитата: "Я вообще у них кос листе и меня там ненавидят" XD. Я ей повторил вопрос насчет тебя (блейза) и по поводу того, напиши заранее об уходе. Через 2 недели не вернулась. Ушла в ДС. КП узнает об ее уходе от Бочкарева в мире, прикинь рофл да? Даже не удосужилась написать своей кп.
Да, я удалил с друзей. Об этом она с самого начала знала, что так будет. Я не держу в друзьях людей из вар клана. Общаюсь с некоторыми, но без френдлиста. Например, чтоб случаев не было, как с Пашкеем. Кстати пишет я ливнула, когда курсы проигрывали, тут я вообще выпал со смеху, кстати в телеге скрин скинули, посмеялся спасибо. Ну разве не пиздеж? Своему кпшнику в ТС сказала устала сосать на ивентах. А об ее "причинах" ухода, знает только она, ведь никто в клане не знает причину, я не знаю, патрон не знает. А причина такова, что это ты и про сосание на ивентах.
Когда ливала кстати никому даже спасибо не сказала. Мб только Патрону в тс (ему конечно самая большая благодарность). Сейчас все кто остались с Фесов, все помогали, могу даже расписать за каждый шмот. За всю нашу игру на этом серве, ни у меня, ни у майло не было конфликта, даже небольшой ссоры. Только у нее претензии и обидки нелепые.
Это я по поводу пиздежа и переворачивание ситуации.
Теперь по поводу меня. Я мб не особо приятный человек в общении, не такой веселый как ты. Но я не пиздабол и я очень прямолинейный. Я не понимаю ее обиды на меня. Да я забрал нашего констового вара, а что не так? Она что хочет быть с тобой в кп и юзать наших чаров, кринж не? Я не отбирал вара силой, я ей дал взамен 2х2 сет с точкой, почти фулл рабы из своих запасов, потому что так правильно. Отдали ей 1/3 часть из банка консты. Поэтому не понимаю наезд на меня.
Патрон человек добродушный, Ясен красный, что он отказался от НСки. Но скажи как она его заслужила, ей дали НСку она буквально за 2 недели ливает типо в реал, а потом с ги. За прошлые заслуги? Не нихуя, за прошлые заслуги она получила и так дохуя чего. До гроба быть обязанным не надо, но написать спасибо всем кто помогал можно было, да и нужно.
Майло сказал, что встревать не будет, так как он не знает полной картины и это правильно. Но то, что он остался в Фес, показывает, что как минимум поддерживает нашу сторону и наверное мою в частности. Разве не логично? Больше про него ничего не скажу, так как это не уместно. Сам скажет, если захочет.
Я пояснил на все твои вопросы.
У меня нет никаких обид на нее, на тебя. Я просто не переношу наебщиков, они всегда приносят нехорошее. Я б даже с ней общался, если бы она просто написала в нашей группе, что ушла, я б подготовился к замене друида в кп. Но нет резко уходит, ничего не говорит.
Тебя я уважаю, наверное один такой в ДС. Так поменять человека это нужно быть очень красноречивым. Как она пыталась тебя добавить в нашу кп и защищала, ты б знал.
Ты всей картины не знаешь даже, мб она тебе говорила, но человек тебе 100% правды не скажет.
Правда многим не нравится, но она самая лучшая. Я ведь был прав, что она уйдет к тебе и в ДС)
Хорошо, что мне сейчас на работе делать нехуй. Дома я б не потратил время на такую хуйню)