Привет) хорошего дня)Доброе утро мир![]()
![]()
Привет) хорошего дня)
но не у тебя((9
Да я читал диалог с самого начала и не нашел абсолютно никаких аргументов в пользу того, почему вы её тут начали хуесосить.Перечитай диалог с самого начала. Начал некий Dezrinit, а дальше подтянулась Интоксикация с таким пиздежом, что аж даже я охуел, ее бывший чел с кп. Когда люди просто ливают это еще ладно, но, когда они ливают + пиздят + переворачивают ситуацию = заслуживает хейта в свою сторону, так что твои слова полностью лишаются смысла. Если хочешь узнать реальную картинку событий без пиздежа, я могу ответить. Прикол в том, что скорее всего ты знаешь только одну сторону конфликта и поэтому ты некий человек пришел сюда абсолютно, не зная, что здесь происходит и защищаешь как говорится угнетенного, хотя это здесь излишне
Ваш звонок очень важен для нас! Оставайтесь, пожалуйста, на линии, оператор обязательно ответит вамОт эта высер))) Ток как быть с тем, что дофига кто ушел на противную сторону и их никто не трогает вербально?)
Что касается "нетоксичной" интоксикации, то до поры я этой странной мадаме срать не говорила, что не мешало ей, в лучших традициях Нуаритто, прыгать за мной по форуму и цепляться. Ну а то, что она прекрасно умеет изображать страдальческие страдания, мы уже все поняли.
Вранье. На тебе сидел твой игровой супруг и когда его начали лить, он тобой сагрился на Бухлю. Бухля слил и тебя и его. Об этом написали Патрону. И какое-то время он тебя даже дефал. Что там случилось потом я не знаю, но в начале того, как все резко в твоих глазах "затоксичили" было именно так.
Какой остроумный общественный адвокат))) Аллё, чел, если твоя подзащитная что-там транслирует (особенно если ее мнение никто не спрашивает), пусть не удивляется, что ее мнение тоже принимают по всякому и не ноет. Это нормально.Ваш звонок очень важен для нас! Оставайтесь, пожалуйста, на линии, оператор обязательно ответит вам
Не забудь отредачить комментКакой остроумный общественный адвокат))) Аллё, чел, если твоя подзащитная что-там транслирует (особенно если ее мнение никто не спрашивает), пусть не удивляется, что ее мнение тоже принимают по всякому и не ноет. Это нормально.
Ну ты же нихуя не знаешь, все только с её слов))Ты, кстати, человек, который больше всего её потряс своей реакцией. Ты же в первый же день её из друзей кикнул, как только она тагнулась в дс, тогда ещё не было, как ты говоришь, "пиздят + переворачивают ситуацию", так может быть причина разорвать с ней всяческие отношения после долгого общения и совместной игры кроется всего лишь в том, что она сменила сторону, и не более?
Кстати, почему-то третий мембер вашей кп не относится к ней плохо, не находишь? Может быть потому, что умеет разделять человеческие отношения и игру?
а ты расскажешь с каким комментарием я вышла? а то я не в курсеНу ты же нихуя не знаешь, все только с её слов))
Уточни подробнее тогда, с какими комментариями она выходила из клана и как активно начала играть после лива. Желательно без "пиздит+переворачивает ситуацию"
Мб потрясение от удаления уже не будет таким сильным![]()
Ну ты мне скажи, какой коммент она вам вкинула. Посмотрю на ситуацию, так сказать, с другой стороны.Уточни подробнее тогда, с какими комментариями она выходила из клана
Давай тебе сделаем 10 кругEnclave 86+
Есть тимспик
Плиз, кто-нибудь, вступите в гильдию. Нужен жирный прист в каты от десятого круга. За активки на ивентах баллы бонусные дают, возьмёте себе из кб что-нибудь![]()
Кнш не в курсе, когда забываешь кому че рассказывала, когда ливала. Напоминаю про некоторые иза ты расскажешь с каким комментарием я вышла? а то я не в курсе
надоело сосать? боже, я такое говорила? постоянно была почти на всех ивентах и там, где мы проигрывали альянсом и относилась к этому спокойно)Кнш не в курсе, когда забываешь кому че рассказывала, когда ливала. Напоминаю про некоторые из
Ухожу в реал, надоела вторая работа
Ухожу в тильт, надоело сосать
Зачилюсь в игре, потому что проблемы в реале.
Нужное можешь подчеркнуть, хотя мне похуй, ливнула и ливнула
Не похоже, с учётом, как ты лайкаешь любые комменты, где Интоксу выставляют не в лучшем свете. Ты даже тот коммент лайкнула, в котором был доеб про аренду персов/шмота, но по итогу признала, что вкид не по фактуНужное можешь подчеркнуть, хотя мне похуй, ливнула и ливнула
Ухожу в реал, надоела вторая работа
Ухожу в тильт, надоело сосать
Зачилюсь в игре, потому что проблемы в реале.
Сапоги не точатсяДавай тебе сделаем 10 круг![]()