Муха в иксах и гуе твинами сидел на стримах фармил, каждые рейты спит на кухне с компьютером со стримом, а комменты про бд оставлял веган, а не муха)Какой же бедный муха, ему аж приходилось 2 раза в неделю по 1 часу фармить бд((( плаки плаки (а ведь он хотел все готовое, а тут надо на бд ходить и фармить
Муха за рефов почти весь свой шмот одел, а фарм в рейты 100ч эт смешно - особенно в хх)Муха в иксах и гуе твинами сидел на стримах фармил, каждые рейты спит на кухне с компьютером со стримом, а комменты про бд оставлял веган, а не муха)
Ну ты сравниваешь фарм бичевским твином и фарм р9 персонажами конечно)Муха за рефов почти весь свой шмот одел, а фарм в рейты 100ч эт смешно - особенно в хх)
Ой бля... Получается я долб... Муха, извини, я знал, что ты лучший.Муха в иксах и гуе твинами сидел на стримах фармил, каждые рейты спит на кухне с компьютером со стримом, а комменты про бд оставлял веган, а не муха)
Какую бы ты хуню все время не нес, но тут выдал базовую базуЯ тут понял кое что. А давайте крч выбирать самого известного стримера темки которого кос больше всего одобряет. Скидываться годными предложениями и он будет от народа выкладывать в предложки и это будут одобрять с 10000% шансом.!!!!![]()
![]()
![]()
я сравниваю что и муха и врумыч со стартка одинакого рефки лутали, просто муха не умеет в экономику, а врумыч умеетНу ты сравниваешь фарм бичевским твином и фарм р9 персонажами конечно)
Я думаю главный амбасадор комбека уже дал ответ в этой теме , тогда как вариант через полтара года на 146 Х ver. 3 попробовать порезать стримеров , может тогда врумыч плюсанет-
идите стримьте, кто вам мешает, вон Янчик же начал![]()
Надо признать что лучше комбека в индустрии пв уже ничего не будет , единственный минус данного проекта это рефералки стримерам. Даже уже плевать на компед , можно с этим смириться. Все равно играть больше НЕГДЕ , комбек это САМОЕ лучше что могло придумать человечество (я на полном серьёзе - без рофлов)Примерно такой ответ ожидаю.
- Награда за рефералов стримерам изменанена не будет.
- Награда за рефералов стримерам урезана не будет.
- Идея урезки награды за рефералов стримерам реализовано не будет)))
Учитывая, что пов и пемп начали стримить комбек, пологаю на самом деле играть больше негде. Но в некоторых вопросах администрацию невозможно переубедить в этом есть свой минус, что бы они не делали, игроки схавают, потому что играть больше НЕГДЕ (ЭТО НЕ ХЕЙТ, НЕ БАНЬТЕ П.Ж, Я ТАК ЧИСТО ОДИН ГЛАЗОМ ПОСМОТРЕТЬ ТУТ)Надо признать что лучше комбека в индустрии пв уже ничего не будет , единственный минус данного проекта это рефералки стримерам. Даже уже плевать на компед , можно с этим смириться. Все равно играть больше НЕГДЕ , комбек это САМОЕ лучше что могло придумать человечество (я на полном серьёзе - без рофлов)
Пемп с повом и вообще без рефки обгонят тебя и твоих дружков за 2 днясто процентов +++++++++++++++++, сидят на стриме рассуждают пемп и пов как они за счет рефералов быстрее всех соберут р8 и на 5й день серва пойдут хх пылесосить за счет этих бустов и через 2 месяца р9 одевать, это все с их слов. хватит этот беспредел. ладно там голд на розыграш, но зачем их так сильно бустить