Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Порезать стримеров до простых смертных.

Risen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Я прав х1. Ибо я говорил про эту тему. ЧТо она по этой причине появилась)
И перед первым иксом были темы такие. И во время него. И как раз вырезали сундуки за каждого рефа и оставили за количество.
Нет награды за 300 рефоф. Есть только за 100. Дальше не даётся. Да и столько рефов не апнется за пару дней. За недели 2-3 и то, только у кого будет ультра много рефов.
Дак и я же не спорил что рефка сочная. Я тут больше кекал с того что она якобы на 1.3.6 овер сильная хых. И то что каждый второй стример бегает с р9 (один) )))

Посмотри чт оя писал и мб поймёшь что твоё сообщение неуместно.
Что неуместно? Ты сидишь дома, целый день +- играешь в игрульки, это твоя работа, за что тут сверху бустить?)

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Что неуместно? Ты сидишь дома, целый день +- играешь в игрульки, это твоя работа, за что тут сверху бустить?)
Эх. Ладно, тебе походу трудно прочитать другие мои комменты. Отдельно тебе объясню. Я НЕ ПРОТИВ ПОРЕЗКИ РЕФКИ. Поэтому твоё сообщение не уместно. Смекаешь?

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Мда, жесть челы ноют за репу, ВОТ У СТРИМЕРОВ БЫЛО 500К РЕПЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ. АЫАЫАЫАЫА, у каких стримеров то?

У врумыча? Ну да факт, но по сути это был мейн стример камбека + чел делал по 2-3 видоса за месяц до открытия сервера.

Ноете на счет сундуков, их уже нет, пофиксили спустя месяц икса.

Хз зач вы щас ноете дальше, рефка самая обычная как на других серваках, миражи ярма репа + донат с рефералов.

🤡🤡🤡

gogogo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ля, мне лень всем отвечать. Всех люблю уважаю. И я не против порезки рефки. Я лишь пришёл покекать с преувеличений и всё)
P.S Просто я оделся и прокачался на 1.3.6 только из-за рефов и фул чара в р9р2 сделал на 146 :cool:
Ну 500к репы на старте + кучу миражей которые можно продать - это не преувеличение , а реально буст (очень сильный) , да извини, за рефку не дают сразу р9р2+12 , если бы давали наверно ты бы согласился с нами)

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я хуй знает, зачем вы чет пытаетесь доказать обратной стороне.
В топике буквально стримеры VS работяги пиздятся на ножах, доказывая свою правоту(каждой стороны).
Это же так неочевидно, что против этой предложки только стримлеры. Ну вы и ахуели, кнш, хватит уже наши шекели хавать, жрите с нами говно, мы поделимся, мы то не жадные, в отличие от вас! уродыпидорасынегрысосать

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ноете на счет сундуков, их уже нет, пофиксили спустя месяц икса.

бризы же давно вырезали с рефок(ну после старта икса через недельку их убрали точно)
Вот самый яркий пример, как один из стримеров камбека, врёт игрокам. Кто из вас двоих балабол?

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну 500к репы на старте + кучу миражей которые можно продать - это не преувеличение , а реально буст (очень сильный) , да извини, за рефку не дают сразу р9р2+12 , если бы давали наверно ты бы согласился с нами)
Ещё один. Где я не согласился? Я даже написал что я не против фикса рефки. Но челы пишут про то как все стримеры бегают с р9. Или что на 1.3.6 рефка мощная кек. Особенно для старта 1.3.6 где только ленивый не залутал миллион голды в первые недели

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
509
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Считаю что буст с рефки не должен влиять на игровой процесс и вот почему:
Если мы берём за основу тот факт, что стримерство это работа( да, действительно, сидеть за компом сутками, монтировать видео, придумывать новые идеи для контента действительно не просто, иначе бы мы все этим занимались), то такая работа должна оплачиваться. Люди собирают просмотры, их видео популярны в жанре ММО, они приносят пользу проекту, это факт. НО! Почему их труб частично оплачивается бонусом в игре, который влияет на развитие персонажа, который в свою очередь влияет на игроков сервера, да и в целом на экономику непосредственно в игре?? Никто не против того, что стримеры получают реальные деньги за свою работу, но в игре хочется видеть равные условия для всех игроков, потому что это игра. Если стример честно сидит и фармит сутками, то никаких вопросов не возникает, потому что он тратит свое личное время, а не получает бонус с небес, когда рядовой игрок должен потратить в разы больше времени (а иногда и личных денег) для того, чтобы догнать стримера, который просто собрал почту.
Короче плюс к темке

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вот самый яркий пример, как один из стримеров камбека, врёт игрокам. Кто из вас двоих балабол?
есть неправильное мнение и стримерское, вопросы?

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
430
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Считаю что буст с рефки не должен влиять на игровой процесс и вот почему:
Если мы берём за основу тот факт, что стримерство это работа( да, действительно, сидеть за компом сутками, монтировать видео, придумывать новые идеи для контента действительно не просто, иначе бы мы все этим занимались), то такая работа должна оплачиваться. Люди собирают просмотры, их видео популярны в жанре ММО, они приносят пользу проекту, это факт. НО! Почему их труб частично оплачивается бонусом в игре, который влияет на развитие персонажа, который в свою очередь влияет на игроков сервера, да и в целом на экономику непосредственно в игре?? Никто не против того, что стримеры получают реальные деньги за свою работу, но в игре хочется видеть равные условия для всех игроков, потому что это игра. Если стример честно сидит и фармит сутками, то никаких вопросов не возникает, потому что он тратит свое личное время, а не получает бонус с небес, когда рядовой игрок должен потратить в разы больше времени (а иногда и личных денег) для того, чтобы догнать стримера, который просто собрал почту.
Короче плюс к темке
Сам же на свой вопрос ответил, так стримерам за их работу придётся платить реальные бабки ( а не копейки относительно), а так можно дать чуть денег и пикселями порадовать в игруле

Что естесна не должно было бы так работать абсолютно

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
867
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Я ПОХОЖ НА ПИЗДАБОЛА? НЕТ
МЫТИЩЕ ПОХОЖ НА ПИЗДАБОЛА? ДА
ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН...

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,711
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну хз, на 146 по кд бегал по знакам, и все равно смог догнать врумыча по репутации только, когда он в афк ушел.
По-моему не совсем честно, учитывая, что Врумыч не бегал по знакам, а лутал репутацию с сундучков)
раз уж заговорили за знаки, то стоит отметить кто не знал или забыл, мы стартанули кпшкой и так же мы бегали этой пачкой на старте в 59 по знакам, просто раз за разом, на тот момент кстати у всех в кпшке было не такое уж и большое отставание по репе от Ромы

КвасСексТорт

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А вы не думали над вариантом, чтобы апнули награду за рефку смертным до уровня стримеров, нежели чем резать награду стримерам?)

n00bnaware

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу