- Реакции
- 62
- Баллы
- 70
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
любая халява которую можно продать это уже бустИ это. Можно мне расскажут что за невероятные бусты за рефку на 136? Это типо миражи да?
любая халява которую можно продать это уже бустИ это. Можно мне расскажут что за невероятные бусты за рефку на 136? Это типо миражи да?
а словно невероятные тут где?любая халява которую можно продать это уже буст
да наплевать на твой 136 и какие там рефки, зачем ты тут пишешь свое "кекаю с преувеличений ", читай префикс 146 и темка по 146. Просто я не хочу повтора как на иксе, стримеры за счет рефералов получают репу, тонну миражей и столько же голды, скупая все рарки по дешману за эти ресурсы они и вырываются вперед, но к сожалению администрация не хочет замечать этого или им не выгодно и они дефают их, говоря что те приложили немало усилий, хотя очевидный пример муха, который на всех серверах бегал в фишкошмоте и на старте икса открыто заявлял, что наконец у него будет лучник одетый.а словно невероятные тут где?
Прочитай тему)))))) Зачем ты мне это пишешь? Я что хочу и пишу. Вот я кекаю с таких как ты. За муху рад. Надеюсь на след сервере он так же оденется и будет обижать тебя. кук кек. Лично мухе буду скидывать чеки чтобы он забустился. Даже если пофиксят рефкуда наплевать на твой 136 и какие там рефки, зачем ты тут пишешь свое "кекаю с преувеличений ", читай префикс 146 и темка по 146. Просто я не хочу повтора как на иксе, стримеры за счет рефералов получают репу, тонну миражей и столько же голды, скупая все рарки по дешману за эти ресурсы они и вырываются вперед, но к сожалению администрация не хочет замечать этого или им не выгодно и они дефают их, говоря что те приложили немало усилий, хотя очевидный пример муха, который на всех серверах бегал в фишкошмоте и на старте икса открыто заявлял, что наконец у него будет лучник одетый.
Всё таки, любовь к русскому рэпу имеет свои побочные эффекты...Прочитай тему)))))) Зачем ты мне это пишешь? Я что хочу и пишу. Вот я кекаю с таких как ты. За муху рад. Надеюсь на след сервере он так же оденется и будет обижать тебя. кук кек. Лично мухе буду скидывать чеки чтобы он забустился. Даже если пофиксят рефку
Та да. Он учит не писать челу то на что он уже ответил не один разВсё таки, любовь к русскому рэпу имеет свои побочные эффекты...
так, давай еще разТа да. Он учит не писать челу то на что он уже ответил не один раз
- Стример пвтак, давай еще раз
Посмотреть вложение 69092
a few time later ...
Посмотреть вложение 69093
Как называется болезнь?
я так и не понял, если рефка такое фу, так зачем они так за нее борются. Они же работают, вот и пусть лутают кэш и зарабатывают на контент.- Стример пв
Жоп. Или не понимание иронии. Или просто глупость.так, давай еще раз
Посмотреть вложение 69092
a few time later ...
Посмотреть вложение 69093
Как называется болезнь?
тут вообще то серьезные вещи обсуждаются, шуткам тут не место!!!Жоп. Или не понимание иронии. Или просто глупость.![]()
я так и не понял, если рефка такое фу, так зачем они так за нее борются. Они же работают, вот и пусть лутают кэш и зарабатывают на контент.
Да, борюсь. Все силы трачу)Эх. Ладно, тебе походу трудно прочитать другие мои комменты. Отдельно тебе объясню. Я НЕ ПРОТИВ ПОРЕЗКИ РЕФКИ. Поэтому твоё сообщение не уместно. Смекаешь?
И что он с ней будет делать? Я по знакам не бегал 1.3кк репы имел, что мне с ней было делать???327к репутации
Сундуков нет в рефке210 - тропического бриза
Единственный +- буст и тот одноразовый6-11 - шары дракона
Миражи, вау вкусно2700 - дары небожителей
Можно будет вытянуть кучу зябов ммм аоаоаИ кучу ярмарки
Много тебе это дало? Это все равно что ныть что стримеры лутают больше духа, а ДУХ ЭТО ВАЖНОНу хз, на 146 по кд бегал по знакам, и все равно смог догнать врумыча по репутации только, когда он в афк ушел.
По той же аналогии что выше писулькали: мастера кланов играют в эту игру потому что им это нравится, стримеры играют в эту игру потому что это их работа - так зачем мотивировать играть тех, кто и так хочет в нее играть, а не тех для кого это работа?немалую работу проводят по привлечению именно мастера кланов, а награда за приглашенного игрока приходит по сути не тому, кто пригласил.
Где же он столько орденов нашел за неделю?))Как раз за неделю Врумыч собрал р9
я потратил 0 чеков чтоб надеть р9 кольцо, почему?я потратил чеков примено на 2 ордена в свое время,чтобы догнать по репутации врумыча и иметь возможность надеть р9 пушку
Предположим что рефку сделали одинаковой, как думаешь что изменится? У стримеров не будет сотки+ рефералов? Кто еще из игроков сможет пригласить сотку+? Мастера кланов и без того имеют рефералов, а вот среди обычных игроков такой будет? Все равно вас всех будет жаба душить что стримеры кушают, а другие нетну тут большинство хейтит рефку 1 4 6 и почему она не одинаковая для всех игроков странное решение администрации
могу аргументировать таким образом: ты бы смотрел на стриме где условный муха участвует в пвп ивентах, расписан на гвг (не как бафер на респе), кушает актуальные марафоны и тд или на муху который пытается осилить первый столбик в иксах с белой пушкой? Мне кажется тут очевидно +-Считаю что буст с рефки не должен влиять на игровой процесс и вот почему:
Если мы берём за основу тот факт, что стримерство это работа( да, действительно, сидеть за компом сутками, монтировать видео, придумывать новые идеи для контента действительно не просто, иначе бы мы все этим занимались), то такая работа должна оплачиваться. Люди собирают просмотры, их видео популярны в жанре ММО, они приносят пользу проекту, это факт. НО! Почему их труб частично оплачивается бонусом в игре, который влияет на развитие персонажа, который в свою очередь влияет на игроков сервера, да и в целом на экономику непосредственно в игре?? Никто не против того, что стримеры получают реальные деньги за свою работу, но в игре хочется видеть равные условия для всех игроков, потому что это игра. Если стример честно сидит и фармит сутками, то никаких вопросов не возникает, потому что он тратит свое личное время, а не получает бонус с небес, когда рядовой игрок должен потратить в разы больше времени (а иногда и личных денег) для того, чтобы догнать стримера, который просто собрал почту.
Короче плюс к темке
Это не решит проблему, игроки не набьют себе 100+ рефералов и будут также душить жабуА вы не думали над вариантом, чтобы апнули награду за рефку смертным до уровня стримеров, нежели чем резать награду стримерам?)
У дела под столом отработал?(без хейта и негатива).я потратил 0 чеков чтоб надеть р9 кольцо, почему?
Репа сама фармится если бегать куда то помимо хх/нирки/гбп, под кланхолом отрабатывал в фул окошки даУ дела под столом отработал?(без хейта и негатива).