Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Порезать стримеров до простых смертных.

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
а словно невероятные тут где?
да наплевать на твой 136 и какие там рефки, зачем ты тут пишешь свое "кекаю с преувеличений ", читай префикс 146 и темка по 146. Просто я не хочу повтора как на иксе, стримеры за счет рефералов получают репу, тонну миражей и столько же голды, скупая все рарки по дешману за эти ресурсы они и вырываются вперед, но к сожалению администрация не хочет замечать этого или им не выгодно и они дефают их, говоря что те приложили немало усилий, хотя очевидный пример муха, который на всех серверах бегал в фишкошмоте и на старте икса открыто заявлял, что наконец у него будет лучник одетый.

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
142
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
я считаю что всем нужно порезать награду за рефералов, только прошу для хрупкого фореста модернизировать рефку, чтобы за каждого его реферала из города драконов выдвигался на службу один стражник и охранял его своим телом от тех, кто мешает ему наслаждаться подводными рифами в порте мечты

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
918
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
да наплевать на твой 136 и какие там рефки, зачем ты тут пишешь свое "кекаю с преувеличений ", читай префикс 146 и темка по 146. Просто я не хочу повтора как на иксе, стримеры за счет рефералов получают репу, тонну миражей и столько же голды, скупая все рарки по дешману за эти ресурсы они и вырываются вперед, но к сожалению администрация не хочет замечать этого или им не выгодно и они дефают их, говоря что те приложили немало усилий, хотя очевидный пример муха, который на всех серверах бегал в фишкошмоте и на старте икса открыто заявлял, что наконец у него будет лучник одетый.
Прочитай тему)))))) Зачем ты мне это пишешь? Я что хочу и пишу. Вот я кекаю с таких как ты. За муху рад. Надеюсь на след сервере он так же оденется и будет обижать тебя. кук кек. Лично мухе буду скидывать чеки чтобы он забустился. Даже если пофиксят рефку

n00bnaware

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Прочитай тему)))))) Зачем ты мне это пишешь? Я что хочу и пишу. Вот я кекаю с таких как ты. За муху рад. Надеюсь на след сервере он так же оденется и будет обижать тебя. кук кек. Лично мухе буду скидывать чеки чтобы он забустился. Даже если пофиксят рефку
Всё таки, любовь к русскому рэпу имеет свои побочные эффекты...

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
918
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
918
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
918
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
я так и не понял, если рефка такое фу, так зачем они так за нее борются. Они же работают, вот и пусть лутают кэш и зарабатывают на контент.

Эх. Ладно, тебе походу трудно прочитать другие мои комменты. Отдельно тебе объясню. Я НЕ ПРОТИВ ПОРЕЗКИ РЕФКИ. Поэтому твоё сообщение не уместно. Смекаешь?
Да, борюсь. Все силы трачу)

Вечеринка

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
обоссать+обосрать еще их нужно

как говорится идут два стримера один в кепке, другой тоже пидарас

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,281
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
И что он с ней будет делать? Я по знакам не бегал 1.3кк репы имел, что мне с ней было делать???
210 - тропического бриза
Сундуков нет в рефке
6-11 - шары дракона
Единственный +- буст и тот одноразовый
2700 - дары небожителей
Миражи, вау вкусно
И кучу ярмарки
Можно будет вытянуть кучу зябов ммм аоаоа
Ну хз, на 146 по кд бегал по знакам, и все равно смог догнать врумыча по репутации только, когда он в афк ушел.
Много тебе это дало? Это все равно что ныть что стримеры лутают больше духа, а ДУХ ЭТО ВАЖНО:)
немалую работу проводят по привлечению именно мастера кланов, а награда за приглашенного игрока приходит по сути не тому, кто пригласил.
По той же аналогии что выше писулькали: мастера кланов играют в эту игру потому что им это нравится, стримеры играют в эту игру потому что это их работа - так зачем мотивировать играть тех, кто и так хочет в нее играть, а не тех для кого это работа?
Как раз за неделю Врумыч собрал р9
Где же он столько орденов нашел за неделю?))
я потратил чеков примено на 2 ордена в свое время,чтобы догнать по репутации врумыча и иметь возможность надеть р9 пушку
я потратил 0 чеков чтоб надеть р9 кольцо, почему?
ну тут большинство хейтит рефку 1 4 6 и почему она не одинаковая для всех игроков странное решение администрации
Предположим что рефку сделали одинаковой, как думаешь что изменится? У стримеров не будет сотки+ рефералов? Кто еще из игроков сможет пригласить сотку+? Мастера кланов и без того имеют рефералов, а вот среди обычных игроков такой будет? Все равно вас всех будет жаба душить что стримеры кушают, а другие нет
Считаю что буст с рефки не должен влиять на игровой процесс и вот почему:
Если мы берём за основу тот факт, что стримерство это работа( да, действительно, сидеть за компом сутками, монтировать видео, придумывать новые идеи для контента действительно не просто, иначе бы мы все этим занимались), то такая работа должна оплачиваться. Люди собирают просмотры, их видео популярны в жанре ММО, они приносят пользу проекту, это факт. НО! Почему их труб частично оплачивается бонусом в игре, который влияет на развитие персонажа, который в свою очередь влияет на игроков сервера, да и в целом на экономику непосредственно в игре?? Никто не против того, что стримеры получают реальные деньги за свою работу, но в игре хочется видеть равные условия для всех игроков, потому что это игра. Если стример честно сидит и фармит сутками, то никаких вопросов не возникает, потому что он тратит свое личное время, а не получает бонус с небес, когда рядовой игрок должен потратить в разы больше времени (а иногда и личных денег) для того, чтобы догнать стримера, который просто собрал почту.
Короче плюс к темке
могу аргументировать таким образом: ты бы смотрел на стриме где условный муха участвует в пвп ивентах, расписан на гвг (не как бафер на респе), кушает актуальные марафоны и тд или на муху который пытается осилить первый столбик в иксах с белой пушкой? Мне кажется тут очевидно +-
А вы не думали над вариантом, чтобы апнули награду за рефку смертным до уровня стримеров, нежели чем резать награду стримерам?)
Это не решит проблему, игроки не набьют себе 100+ рефералов и будут также душить жабу

Бочкарев

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
245
Сервер
  1. 1.3.6
боже, как же рвет дырку у некоторых людей из-за того, что в пиксельной игрульке у кого-то шмот лучше и точка выше
не стыдно? вопрос особенно актуален для мужиков, которые пришли плакать на форум, что у какого-то там врумыча р9р228, а у меня дырка от бублика между ног, потому что я не стримлер, а у стримлеров супер бусты
авхзпзхавпзщ, ушлепки

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Правильно! туда этих стримеров, они должны быть ближе к народу!!!

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну тогда как вариант привязать награду стримерам - например 1)привязать миражи
2) выдавать стримеру 300к репы через 30-45 дней после старта, а не сразу
3) сократить чутка ярмарку (не так важно)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,281
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
У дела под столом отработал?(без хейта и негатива).
Репа сама фармится если бегать куда то помимо хх/нирки/гбп, под кланхолом отрабатывал в фул окошки да:) в неделю по 160ч с кх выфармливал и покупал ордена по 130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу