- Реакции
- 826
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
на чо тока ни пайдеш ради шмотика................. рофланебалоПлемянник же)
на чо тока ни пайдеш ради шмотика................. рофланебалоПлемянник же)
Нужен таймкод!ее потом братик трахнул
Ну шо ты палишь....Он не может быть королем ночи, т.к у него есть своя отдельная роль
Посмотреть вложение 69031
надеть.... ну или если ты хочешь, что бы на тебя его одели, тагда ладно, извинисьА почему эклипс такой
Посмотрел стрим один, чел говорит что инсанити видимо нужно перевес в 30 человек чтобы аренку забирать.
Нас было 104 человека.
Пуджей 79человек
+ эспада 23 человека
ВСЕ ВЗЯТО ПО Т-шке
Итого. 79+23=102. 104-102=2 человека ПЕРЕВЕСА, ебать ахуеть.
Это еще не считая флеймов (ну они ладно, вроде и у нас в пати кто-то был и у вас)
одеть![]()
Мб Алик сделаете и в одну тску зайдёте?У нас нет никакой коммуникации с эспадой, клоун на стримере. В связи с этим они вам дарят фри слоты в финал.
Забыл арену 60 на 90 (где фри слотиков было не так много), где вы без шансов отсосали?
Забыл аренку 100+ на 70, где вы флеймам ее подарили?
Не квотай меня больше, плакса, который при любом проебе язык в жопу засовывает на неделю, не вижу далее смысла тебе отвечать
и чё мы будем вс эспады делать с таким аликом....Мб Алик сделаете и в одну тску зайдёте?
Клоун. Ты на стриме нонтрича в войсе про эспаду говоришь. Коммуникации у них нет хДУ нас нет никакой коммуникации с эспадой, клоун на стримере. В связи с этим они вам дарят фри слоты в финал.
Забыл арену 60 на 90 (где фри слотиков было не так много), где вы без шансов отсосали?
Забыл аренку 100+ на 70, где вы флеймам ее подарили?
Не квотай меня больше, плакса, который при любом проебе язык в жопу засовывает на неделю, не вижу далее смысла тебе отвечать
В той комнате, где я сам нахожусь, клоунессаКлоун. Ты на стриме нонтрича в войсе про эспаду говоришь. Коммуникации у них нет хД
Привет, может быть сделаете альянс с эспадой и будете в одной тске сидеть играть?В той комнате, где я сам нахожусь, клоунесса
Спроси там между делом у мытище, почему в свое время с пуджами против концов не альянсилиПривет, может быть сделаете альянс с эспадой и будете в одной тске сидеть играть?
При чем тут Мытищи? Я вроде к эклипсу обратилсяСпроси там между делом у мытище, почему в свое время с пуджами против концов не альянсили
Prodigium 90+
0 потерь
11 недель до фулдомки