Посмотреть вложение 68845
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка:
Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Посмотреть вложение 68849
Посмотреть вложение 68881Пуджы VS
Посмотреть вложение 68882Insanity
Тренога Юй-Вана и Горы мечтателей
Победа:
Посмотреть вложение 68883Insanity
Shiroibara из Insanity:
Было 2 боевых гвг в основе с Пуджами
Честно говоря комментировать не особо есть желание, 2 победы за нами, но у них там на первом вышки не были выставлены нормально
На втором вроде всё ок, но сказать нечего в целом!
PoyasnizapwX из Insanity (вырезка из видео с перефразировкой):
Первое гвг - 1 атака. Мы зашли в замок и просто сметали/месили на своём пути с землёй. И, в принципе, мы победили. Я очень рад, мне все понравилось. Мы прямо летали, стреляли там. Опять же, свою работу и задачу мы выполняли на 100 процентов. И массили, и каты пинали. На нашем кристалле под конец было где-то 19-20кк.
Посмотреть вложение 68887
Возможно, Пуджы проиграли, потому что не поставили две башни у себя в замке. Да, так и есть. По сути, это очень сильно повлияло на исход ГВГ. Мы бы победили не в одну атаку, а в две или больше, как на втором ГВГ. У нас тоже был такой момент несколько недель назад. Кто-то в дефе не доиграл, не поставил. Я честно хочу посоветовать Пуджам не тильтовать. Ненужно там кого-то обвинять, ругаться. Это игра...бывает, что кто-то где-то там не заметил, не доглядел, но ничего страшного.
Уже на втором ГВГ вышки у Пуджей стояли нормально. Это ГВГ тоже было победным, но было уже не так просто, как хотелось бы...Хотя, знаете, это понятие растяжимое. Хотелось бы побеждать в одну атаку, легко и просто? Наверное, нет. Хочется пота и противостояния. На первой атаке меня так жёстко убивали, что
я лежал лицом в пол и тупо извинялся на коленях перед Пуджами за все свои посты в ТГ канале) Меня прямо сливали постоянно. Я вообще ничего не мог и, наверное, пока я страда, мой отряд работал. Ребята раздавали ассисты, Врумыч плил там направо и налево. Массы туда-сюда. В целом, я готов принять эту ношу. Однако на второй и последующих атаках уже такого не было. Я уже нормально сыграл.
Мы победили, у нас на кристалле здоровья вроде было ещё больше, чем на первом. Почти фулловый кристалл, вот одну только вышку смогли нам Пуджи, вторую вышку ребята не добили, там буквально немножко ХП не хватило им.
Посмотреть вложение 68888
Посмотреть вложение 68885Flame VS
Посмотреть вложение 68884TOXIC
Поле костей
Победа:
Посмотреть вложение 68886Flame
С токсиками я списывалась, но Елена была занята. Единственное, что она отметила:
"У нас почти все, кто основами играет, в этот день проебались. А 35 кх твиночков против почти 50 основ...)
Вот был бы там р9р2 синочка наш...Я в тшке видела 44 ваших в моменте, а кто-то явно был на респе в это время. Нас по тс 35 было "
ГВГ, в моём понимании, было очень простым. Мы справились за 3 атаки. Враг почти не покарябал чип и снёс вроде как только одну предкристаллку. Разница в гире у твинов TOXIC не давала им возможности спокойно забирать наши души и это ОЧЕНЬ чувствовалось. Особой радости от победы не испытала

Надеюсь на гвг против Espada в будущем. Уже представила, как буду ебашить в 2 окна против себя самой.
https://youtube.com/shorts/qvUd8XDG_VU?feature=share
Остальных ГВГ не было. Единственное, что могу отметить, это большую подготовку Espada к гвг с TOXIC, которое в итоге не состоялось. И мнение с обеих сторон - абсолютно разное. Кто виноват, что так вышло - неизвестно!
Гильдия | Количество территорий |
---|
| 13 |
| 10 |
| 4 |
| 4 |
| 4 |
| 3 |
| 3 |
| 2 |
| 2 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
---|
| РБ Василиск | Василиска никто не забрал.
На замесе Пуджы активно играли в Insanity, а Insanity в Пуджы. Flame, Touch и Espada накидывали обоим кланам, из-за чего первым двум казалось, что играют только в них. | |
| РБ Comeback | Босса почти забрали спустя 20-30 минут после появления. Однако, профессиональный отагр со стороны Пуджей заставил народ кружиться вокруг босса еще 2 часа.
Босса в конце концов забрали Insanity буквально за пару минут до его исчезновения.
Восторга было много, теперь на форме форсится:
Посмотреть вложение 68852 | |
- | РБ Баньши | На Баньши увидела только Insanity и Пуджей. Так как вторых "Кот наплакал", барышня досталась Insanity. Босс умер за 8 минут 
На поле боя у кого-то кошка рожала в прямом эфире. Надеюсь, в суп по рецепту "2 котёнка на ведро воды" пушистые не попали.
Посмотреть вложение 68851 | - |
- | Конкурс Ремесленников | | - |
- | Арена Героев | Арену Героев забрали Flame(ЧИВОООО?).
В финале было примерно 90 тел.
Около 35 Insanity,15 Пуджей и уже всех остальных.
Посмотреть вложение 68853 | - |
| ДЦД | | |
| ГВГ Тренога Юй-Вана | - | |
| ГВГ Тренога Юй-Вана | - | |
| ГВГ Горы мечтателей | - | |
| ГВГ Горы мечтателей | - | |
- | Первая трипл пауза за 3,5 года. | В неизвестном мне клане Asgard выбили первую трипл-паузу. Все сину сервера однозначно приуныли.
Со слов крутившего, ему понадобилось 2 крутки.
Посмотреть вложение 68855 | - |