А если по теме,то
1.Вроде бы неплохая предла,но мусорные награды служат затычками к более высоким,это так во всех компедах.
Но менять не будут,т.к администрация видимо не созрела для работы над двумя разными сервами,по-моему,а жаль.
2.Вроде обещали апнуть награды с сезонных квестов на 7й шар,но как я и писал,некоторым людям эти награды актуальны,а часть людей уже переросли этот контент,смиритесь с этим.
3.Давным-давно уже просили апнуть обменник,но на камбеке с этим беда,трудно не согласиться,но это всяко лучше,чем 7й шар.
4.Хорошая штука,но как будто бы надо наглядно показать администрации,мол где-то сделали вот так (со скринами),адаптируйте такое под камбек,это круто,хотим всем селом.
Ну либо администрации объяснить,почему такое нельзя сделать.
5.Прикольная штука,админам было бы постоянно чем заниматься,но думаю они и так заняты придумыванием очередной нью эры.Ну и не забываем,что COMEBACK - ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ! А это означает,что отказано,закрыто.
6.Какая-то мусорная предла,если честно,даже обсуждать такое не буду,чтобы Каэля не обидеть.
Вообще,я считал,что люди дерутся на боссах,чтобы показать кто сильнее,за респект,так сказать,чтобы было че на форуме пообсуждать(Анкор так и делает,молодец,грац его с воскресными победами!)
А нытье в стиле "ну на соски тратится больше,чем с босса лута" выглядит конечно смешно.В каждом клане активка запросто перебивает затраты на расходку (я так уже полгода играю).
7.Наверное +,че нет.
8.Тоже вроде отвечали,что вводить не будут,но считаю,что именно на бафах можно и ввести таймер,хуже точно не будет и всякие станлокеры в обиде не будут.
9.Наверное +,какая разница белочка ты или котик,если некоторые друиды называют тебя уебищем,когда кидают этот скилл на тебя.