Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Разделение системы наград для серверов Х и MAIN и еще пару общих предложений.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот здесь согласен. Залетаешь на эти фаны без особого энтузиазма, зная что перестреливаться придется два часа. А после еще и пару дней заходить в игру не хочется. Кажется это может быть одной из причин, почему на локах в не эентовое время почти никого нет. А еще под конец босса, чуть ли не одной мышкой играешь, если так и не появляется перспектив забрать босса.

Вообще стремно, что два основных РБ имеют тривиальнейшую механику.

Если реализация механики с ограничениями по смертям слишком сложно, долго, потенциально может быть много багов и при этом спорная затея, то тогда можно ограничится переносом 1-го босса, например, в 2-3-4 хроно(а лучше рандомный респ в одном ИЗ хроно).

Да и вообще, можно было бы почаще экспериментировать с боссами, или хотя с местом их респа
Вот с 4 Хроно интересный вариант.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не забываем, но об этом вроде тоже уже говорилось, что да, дета там админусы проебались, через время спохватились пофиксили. Понятно, шо картина выглядит нечестной, но тут уже обратно ничего не вернуть. Тут либо ты принимаешь такие правила, либо бб, увы.
Звучит как рофл. Вспоминается как збтешеры, не рассказали про баг бесплатного расширения банка и инвентаря и набагали себе на старте, про это узнали, рассказали, баг пофиксил, откат не сделали, багобзеров не забанили, игрокам которые не пользовались багом, не дали какую-то компенсацию или возможность сделать аналогичный мув. По этому, не удивительно что люди горят. Но больше проблема в том, что почему-то не фиксят проблему зная о ней, а ждут пока напишут на форуме или в тп.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
А если по теме,то
1.Вроде бы неплохая предла,но мусорные награды служат затычками к более высоким,это так во всех компедах.
Но менять не будут,т.к администрация видимо не созрела для работы над двумя разными сервами,по-моему,а жаль.
2.Вроде обещали апнуть награды с сезонных квестов на 7й шар,но как я и писал,некоторым людям эти награды актуальны,а часть людей уже переросли этот контент,смиритесь с этим.
3.Давным-давно уже просили апнуть обменник,но на камбеке с этим беда,трудно не согласиться,но это всяко лучше,чем 7й шар.
4.Хорошая штука,но как будто бы надо наглядно показать администрации,мол где-то сделали вот так (со скринами),адаптируйте такое под камбек,это круто,хотим всем селом.
Ну либо администрации объяснить,почему такое нельзя сделать.
5.Прикольная штука,админам было бы постоянно чем заниматься,но думаю они и так заняты придумыванием очередной нью эры.Ну и не забываем,что COMEBACK - ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ! А это означает,что отказано,закрыто.
6.Какая-то мусорная предла,если честно,даже обсуждать такое не буду,чтобы Каэля не обидеть.
Вообще,я считал,что люди дерутся на боссах,чтобы показать кто сильнее,за респект,так сказать,чтобы было че на форуме пообсуждать(Анкор так и делает,молодец,грац его с воскресными победами!)
А нытье в стиле "ну на соски тратится больше,чем с босса лута" выглядит конечно смешно.В каждом клане активка запросто перебивает затраты на расходку (я так уже полгода играю).
7.Наверное +,че нет.
8.Тоже вроде отвечали,что вводить не будут,но считаю,что именно на бафах можно и ввести таймер,хуже точно не будет и всякие станлокеры в обиде не будут.
9.Наверное +,какая разница белочка ты или котик,если некоторые друиды называют тебя уебищем,когда кидают этот скилл на тебя.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Что если я тебе скажу,что есть фришка другой игры, имеющая онлайн живой в 15-20к где администрация постоянно изменяет баланс скиллов / вводит новое снаряжение/режимы/локации и при этом общая концепция версии остается неизменной.
Я скажу, что это другая игра и другая администрация, что не имеет никакого отношения к нашей игре и нашей администрации.
Тут больше сказывается желание администрации в это все лезть и реализовывать, потому что работы и сил на это уйдет куда больше чем добавить голосовой чат или сундуки в обновление :) :)
Рофлан в том, что запилить голосовой чат мб даже было сложнее, чем поменять цифры в джиннах, но они это зачем-то сделали:D:D:D

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Захожу беру ключи с кайфом и выхожу, зато куча свободного времени :love:
Аналогично,у меня 21к ключей на всех твинах собрано в сумме.Жду когда 3 окна разрешат с одного устройства заводить,чтобы мочь своим сином + варом + твином проводить себя по ключам. :)

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,882
Баллы
850
Здравствуйте!

1,2,3. Награды и контент на серверах Х и Main никогда не будет отличаться друг от друга, в этом основная концепция.
4. Следите за другими предложениями, эта тема уже была одобрена и мы работаем над этим, ожидайте.
5. Никогда не будут изменены/ добавлены новые умения джинов. Это будет не новая эра, а конец эпохи. Think about it.
6. На данный момент боссы изменены не будут.
7. Рассмотрим.
8. Ответ давали, запоминайте тайминги в голове, как истинный игрок. Камбек пв вперед в прошлое, не забываем.
9. Превратиться в белочку можно и без скилов, да и без игры в принципе. Может все-же прорисовку?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу