- Реакции
- 809
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Сюда голдишка, Shiroibarа 

шизик хроника вышла не давно...Ты мб и тут, но ебало то явно прихлопнул))
Я в отпуске, был ток на 2м гвг) И я же не ты,чтоб высирать что-то после выйгранного гвг) а после поражения засунуть язык в задницу))шизик хроника вышла не давно...
иди лучше ГБП пофарми я хз
P.S. а вот почему ты начал ротик открывать, когда тебя ласт время в хрониках вообще не было, а тут вдруг 2 ивента за неделю вин, я хз
почему с закрытым е*алом сидел пол года после гвг с концентратами )?а после поражения засунуть язык в задницу))
ниша движения с 2008 занята емпероромКак же дефает сосанити не основной состав сосанити(учатся ЧИСТО СВОИ челы гвгшить перед иксом) я в шоке...
Или я снова не в курсе и все с врумычем с 2008 двигаются?
Ему можнот.е татик пришёл 1 сообщение за год написал и выйграл голду да, ну пон пон
Не выиграешь, потому что рисовка, а может потому что караоке на этой неделе+голд если не выиграю, значит ПАДКРУТКА И РИСОВКА 100 ПРАЦЕНТАВ
До победы тебя здесь не было видно, выиграли тв появился )) про язык и задницу, тебе подходит получается тоже? ))Я в отпуске, был ток на 2м гвг) И я же не ты,чтоб высирать что-то после выйгранного гвг) а после поражения засунуть язык в задницу))