Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #100 | Enclave - VSE. Что будет с противостоянием? | [27.05.24-02.06.24]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Так это у тебя фантазия разыгралась.
Бф - 0 проигранных боевых гвг.
НГ - состав который на бумаге слабее , но смог победить
Анклаве - при равном качестве фуллки борьба была збс, качество сбора сильно ухудшилось - пошли лузы

Ты это называешь "пососал" ? Как был клоуном так и остался. Оставь обидки и наслаждайся нереальным фаном до фуллочки.
Не гори так сильно, когда курсед закроются сможешь достать хуй со рта, а пока что придется потерпеть

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Анклаве - при равном качестве фуллки борьба была збс, качество сбора сильно ухудшилось - пошли лузы

Ты это называешь "пососал" ? Как был клоуном так и остался. Оставь обидки и наслаждайся нереальным фаном до фуллочки.
Клоун,а разве не бф после первого луза на гвг распустили клан или я что-то путаю?🤡

Последнее редактирование:

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Да сами в ахуе. А тэга опять нет(

FLSnow

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Проиграли потому что качество игроков - дерьмо, а потом еще и ходить перестали.
Френдлифаер

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
А ведь он же реально верит в то что написал, правда страшно за человека
Интересно только почему все три тега в которых он был по итогу закрыты, наверное просто перехотели играть!

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Бф могли взять фулку, если бы не нытики по типу тебя и всех остальных, которые на ивентах плакали от зерга и ничего кроме слез не могли. Проиграли гвг и распустили клан, проступок достойный слабого мастера-идиота.
Анклав это вообще сборище позорников, который ничем не отличался от бф, только еще все гораздо хуже. Таг фесов, которые на характере, хоть как то помог и гвг даже выйграть, но даже эти люди говорили, что вы все там нытики и слабые.
НонГрата - самый сложный соперник в этой войне, было тяжело и на гвг и на ивентах, на которые кстати клан всегда выходил. Но столько нытья и ебантизма даже дипкул с Алиненком не стерпели.

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А ведь он же реально верит в то что написал, правда страшно за человека
Интересно только почему все три тега в которых он был по итогу закрыты, наверное просто перехотели играть!
Алкашка это зло

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Не гори так сильно, когда курсед закроются сможешь достать хуй со рта, а пока что придется потерпеть
Никакого горения. Очередная попытка доказать тебе, дегенерату, что не такой уж ты и ебака как сам себя описываешь🥰

Расскажи кстати куда пропал, после твоей вони в чат , аля "если мы вьебем вам гвг - мы распустим клан" , и последующих двух лузов к ряду. Две недели чела ни в миру , ни на форуме не было. Жопу зашивал?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Никакого горения. Очередная попытка доказать тебе, дегенерату, что не такой уж ты и ебака как сам себя описываешь🥰

Расскажи кстати куда пропал, после твоей вони в чат , аля "если мы вьебем вам гвг - мы распустим клан" , и последующих двух лузов к ряду. Две недели чела ни в миру , ни на форуме не было. Жопу зашивал?
Так почему бф, которые по твоим словам не проигрывали гвг закрылись?
Скинь скриншот где я писал что если мы проиграем, то распустим клан. Я как раз таки был из тех людей кто говорил что анклавы рано или поздно победят на гвг, так что это очередная твоя фантазия
Да и не важно где я был, главное что по итогу курседы опять закрыли вот таких бездарностей как ты)

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Так почему бф, которые по твоим словам не проигрывали гвг закрылись?
Скинь скриншот где я писал что если мы проиграем, то распустим клан. Я как раз таки был из тех людей кто говорил что анклавы рано или поздно победят на гвг, так что это очередная твоя фантазия
Да и не важно где я был, главное что по итогу курседы опять закрыли вот таких бездарностей как ты)
Максим он бухой…
Там пиво снова по голове ебануло😄

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Квотить нет смысла видать, сильно много шакалов налетело. Посношайте друг друга в жопу и наслаждайтесь фаном ❤️

• Haha
Реакции: WNN

FLSnow

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Квотить нет смысла видать, сильно много шакалов налетело. Посношайте друг друга в жопу и наслаждайтесь фаном ❤️
Заключение от алкаша, который падает мордой в пол в первые полминуты каждого стыка.
Расходимся, этот все.

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Заключение от алкаша, который падает мордой в пол в первые полминуты каждого стыка.
Расходимся, этот все.
Животное, стяни ебло своё. Я знать не знаю даже кто ты, но пытаешься подпукивать своим партнёрам

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Мирки это конечно ппц как классно, но теперь обидно что курседы пережили 3 тега, но так и не победили в честной борьбе, ээээх

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ля ну вы и клоуны🤡

FLSnow

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Животное, стяни ебло своё. Я знать не знаю даже кто ты, но пытаешься подпукивать своим партнёрам
Я бы тоже не знал кто ты, если бы ты не маячил своим бездарным геймплеем у меня на мониторе.
Ты уже проебал и в игре, и на форуме, так что значишься, свинопас.

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я бы тоже не знал кто ты, если бы ты не маячил своим бездарным геймплеем у меня на мониторе.
Ты уже проебал и в игре, и на форуме, так что значишься, свинопас.
Сгинь хуета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу