- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
за столетия, ага.Это значит что любой человек который за годы(?) существования аккаунта хотя бы раз авторизовался в нём мог спиздить шмот. И более не значит ничего. И с этим вроде никто не спорит -- чел имел доступ к персу ранее, ок.
Вопросики к тому что "детективная работа" по исключению подозреваемых абсолютно непрозрачна и вкупе с "абсолютно точно вот давали акки вот только этим вот конкретным людям и более никто и НиКаК не мог получить логи" вынуждена приниматься на верочку. Конкретики и доказательности тут минимум
ладно раз ты действительно настолько тупой я повторю, а то никак вы всё не запомните.
доступ был только у 2 человек, один из них уже год не играет, а у второго, как выяснилось, проблемы с безопасностью на компе. На кого бы подумать...
Ты понимаешь, что ты просишь доказательство не доказуемых вещей? Что мне дать тебе доступы ко всем своим мессенджерам, во всех соцсетях, чтобы ты лично проверил? А потом написал, да ты всю переписку удалил.
Вы только и пишите что нужны какие-то "пруфы" но когда вам их дают, то вас это не устраивает. Как я написал выше, других пруфов у меня нет. И если бы были вы бы всё равно писали бы всякую чушь. Например один довн писал, что может нарисовать скрины с обращения за 5 минут. И ему плевать что скрины настоящие, и что обращение настоящее, что мне дать ему акк от форума, чтобы он ЛИЧНО убедился в том что скрин настоящий? Нет он отправится в пешее эротическое путешествие. И ты тоже можешь сходить.