Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #100 | Enclave - VSE. Что будет с противостоянием? | [27.05.24-02.06.24]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Это значит что любой человек который за годы(?) существования аккаунта хотя бы раз авторизовался в нём мог спиздить шмот. И более не значит ничего. И с этим вроде никто не спорит -- чел имел доступ к персу ранее, ок.
Вопросики к тому что "детективная работа" по исключению подозреваемых абсолютно непрозрачна и вкупе с "абсолютно точно вот давали акки вот только этим вот конкретным людям и более никто и НиКаК не мог получить логи" вынуждена приниматься на верочку. Конкретики и доказательности тут минимум
за столетия, ага.

ладно раз ты действительно настолько тупой я повторю, а то никак вы всё не запомните.
доступ был только у 2 человек, один из них уже год не играет, а у второго, как выяснилось, проблемы с безопасностью на компе. На кого бы подумать...

Ты понимаешь, что ты просишь доказательство не доказуемых вещей? Что мне дать тебе доступы ко всем своим мессенджерам, во всех соцсетях, чтобы ты лично проверил? А потом написал, да ты всю переписку удалил.

Вы только и пишите что нужны какие-то "пруфы" но когда вам их дают, то вас это не устраивает. Как я написал выше, других пруфов у меня нет. И если бы были вы бы всё равно писали бы всякую чушь. Например один довн писал, что может нарисовать скрины с обращения за 5 минут. И ему плевать что скрины настоящие, и что обращение настоящее, что мне дать ему акк от форума, чтобы он ЛИЧНО убедился в том что скрин настоящий? Нет он отправится в пешее эротическое путешествие. И ты тоже можешь сходить.

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ппц про сосарика пишет чел который сначала пососал в бф, потом в нг, потом в анклав
я даже не буду спрашивать почему челики типа тебя, шизоида помешаны на сосании, миньетах, как бы все и так понятно
Сношал твой ротик паршивый и в бф , и в нг и в анклавах. Перестань обижаться ❤️

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А сколько у тебя было обид, когда тебя не позвали плить дефом сразу, а потом ты начал отказываться от пльства, и тебя ещё 2 месяца(или больше) уговаривали на это? Как ты вообще жил тогда?
Ты сейчас разбудишь дракона такими сообщениями

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ты сейчас разбудишь дракона такими сообщениями
да просто, сидит такой на всех свысока смотрит, думая что сам не заморался в таком же, а потом выяснится, что "АЙ, ОЙ!", замарался.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
да просто, сидит такой на всех свысока смотрит, думая что сам не заморался в таком же, а потом выяснится, что "АЙ, ОЙ!", замарался.
Так имеет на это полное право, он не замарался

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Так имеет на это полное право, он не замарался
так в смысле, сидел дулся на то, что его не позвали ПЛить дефом, (Пруфы есть, сливать личные переписки не буду, пока вторая сторона не разрешит.)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
так в смысле, сидел дулся на то, что его не позвали ПЛить дефом, (Пруфы есть, сливать личные переписки не буду, пока вторая сторона не разрешит.)
Бля как ты заебал строить из себя серого кардинала который за все шарит и все знает нахуй зачилься уже

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Бля как ты заебал строить из себя серого кардинала который за все шарит и все знает нахуй зачилься уже
Это тебя так бесит, что у меня есть какая-то инфа, которой нет у тебя или что? Я не понимаю.

Последнее редактирование:

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А новый тэг будет для противостояния ? Или в субботу- вскр можно отдыхать?

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это тебя так бесит что у меня есть какая-то инфа которой нет у тебя или что? Я не понимаю.
Ты реально думаешь что моё либидо потешает какая то инфа нереальная из игры или чо?
Просто твое шизоидное нутро уже слегка подзаебало особенно насчет каких то интриг, расследований, читаний кч и потом написаний в пм «смотри смотри с кем ты играешь»

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Если пиво, то только тёмное.
Если кардинал, то только серый.
Если водоросли, то только солёненькие.
Если гибель тега, то только к юбилейной сотой хронике.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
судя по хронике противостояние живо

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Если пиво, то только тёмное.
Если кардинал, то только серый.
Если водоросли, то только солёненькие.
Если гибель тега, то только к юбилейной сотой хронике.
Кста, а такие вкусные
i (5).jpeg

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, Туча не тупой он душный, сорян, не люблю повторять простыни которые уже были написаны.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Сношал твой ротик паршивый и в бф , и в нг и в анклавах. Перестань обижаться ❤️
Лан фантазируй дальше, можете вместе с попцом этим заниматься, он тоже в своем мирке живёт

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Лан фантазируй дальше, можете вместе с попцом этим заниматься, он тоже в своем мирке живёт
Так это у тебя фантазия разыгралась.
Бф - 0 проигранных боевых гвг.
НГ - состав который на бумаге слабее , но смог победить
Анклаве - при равном качестве фуллки борьба была збс, качество сбора сильно ухудшилось - пошли лузы

Ты это называешь "пососал" ? Как был клоуном так и остался. Оставь обидки и наслаждайся нереальным фаном до фуллочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу