Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Тема для подумать (реально)

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уважаемые игроки 136х, уважаемые генри , врумыч, косгейм, джефшоу, веган. В связи с тем что до закрытия сервера 136х осталось 7 недель, предлагаю рассмотреть кое какие коррективы в марафоне на захват карты на сервере. P.s. читал правила , по факту админы могут поменять условия марафона заранее предупредив игроков.
Что мы видим сейчас? Правильно - полный отсос игроков клана spqr. На вендиго их выходит 20 -30 человек , ремесло они не могут пройти дальше первой комнаты , гвг они проигрывают в одну калитку (да , я был на этом гвг , спкр отпинали как последних ...ну вы поняли) , они не выводят на гвг даже фуллку. В их ТГ творится сущий ад - продажа юаней , продажа персонажей , вечный поиск на подсад (прикол в том что люди продают своих персов за 2 пачки ролтона и потом ищут себе перса на подсад). Их мастер и маршал просто слёзно умоляют и пишут постоянно в кч , ТГ и ТД о том чтобы люди отписались о явке на гвг ( я не знаю кому они там пишут , онлик 15 человек в 12 дня субботы). КЛ ги спкр не скрывая говорит что это его последний сервер и цель залутать миллиончик.
Что я предлагаю?
ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ги SPQR из марафона на территории - за нарушение всех возможных правил , за что им платить миллион если они не выходят на фаны и не выводят фуллку на гвг? Это просто смешно.
Кто-то скажет что это несправедливо? Окей ,тогда предлагаю поставить условие ги spqr, одно из двух на выбор:
1) они могут попытаться залутать марафон территорий за свой второй состав.
2) они обязаны будут пойти на 146х и поиграть там 2 месяца минимум , только после двух месяцев - возможна выплата призового 1млн рублей за 136х.

Ну что скажете на это дорогие участники сообщества комбек пв? А то натагают по плюсу 400 человек на старте сервера (причем самых отбитых , которые спустя пару месяцев начинают жоско рмтешить), так не пойдет ребята. Думайте.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чёт в голос

hvteme

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
жесть чел, иди траву что ли потрогай на шашлындос там сгоняй...

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уважаемые игроки 136х, уважаемые генри , врумыч, косгейм, джефшоу, веган. В связи с тем что до закрытия сервера 136х осталось 7 недель, предлагаю рассмотреть кое какие коррективы в марафоне на захват карты на сервере. P.s. читал правила , по факту админы могут поменять условия марафона заранее предупредив игроков.
Что мы видим сейчас? Правильно - полный отсос игроков клана spqr. На вендиго их выходит 20 -30 человек , ремесло они не могут пройти дальше первой комнаты , гвг они проигрывают в одну калитку (да , я был на этом гвг , спкр отпинали как последних ...ну вы поняли) , они не выводят на гвг даже фуллку. В их ТГ творится сущий ад - продажа юаней , продажа персонажей , вечный поиск на подсад (прикол в том что люди продают своих персов за 2 пачки ролтона и потом ищут себе перса на подсад). Их мастер и маршал просто слёзно умоляют и пишут постоянно в кч , ТГ и ТД о том чтобы люди отписались о явке на гвг ( я не знаю кому они там пишут , онлик 15 человек в 12 дня субботы). КЛ ги спкр не скрывая говорит что это его последний сервер и цель залутать миллиончик.
Что я предлагаю?
ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ги SPQR из марафона на территории - за нарушение всех возможных правил , за что им платить миллион если они не выходят на фаны и не выводят фуллку на гвг? Это просто смешно.
Кто-то скажет что это несправедливо? Окей ,тогда предлагаю поставить условие ги spqr, одно из двух на выбор:
1) они могут попытаться залутать марафон территорий за свой второй состав.
2) они обязаны будут пойти на 146х и поиграть там 2 месяца минимум , только после двух месяцев - возможна выплата призового 1млн рублей за 136х.

Ну что скажете на это дорогие участники сообщества комбек пв? А то натагают по плюсу 400 человек на старте сервера (причем самых отбитых , которые спустя пару месяцев начинают жоско рмтешить), так не пойдет ребята. Думайте.
А что думать, челики залутали марик и ты хочешь их этого лишить, потому что что????
Собери стак, схему выше ты уже написал и лутай миллиончик.
По теме -

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
хахахахаахахаа чет в голос с темки.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
это арес по-любому залогинился, опять солью обьебашился

HuntOver

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У меня тоже есть послание:

дорогой Марат, почему тебя до сих пор не сделали админом сервера камбек, когда уже Генри и Врумыча сделали? Почему жизнь так несправедлива даже в игре ?
С непониманием и осуждением,
сыслескуфи

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

навсегда

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кто вендиго залутает того и марик, думайте...

Davkusno

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А что если поставить активное условие игры на 136мейн 2-3 месяца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу