Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 29.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
та лано шо ты оправдываешься, хочешь я вам с зефиром нормальное мужицкое пвп на математических примерах организую? готов стать спонсором этой легендарной зарубы
(обещаю, деления не будет, только плюс и минус)
У него преподаватель математики был кандидат наук, когда у второго был доктор наук.
Когда найдешь равных по степени преподавателей, тогда он пвп на чеки и пойдёт

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
там видос выше, можно таймкодики, где кто-то играет не в эспаду?)
ну по видосу ты мало что поймешь,ибо запись идет от момента когда у босса чуть ли не 30% хп,можешь открыть стрим мухи,благо запись есть,кстати ты можешь заметить их пачку из 80(7 человек) которые играли в вас ,не буду говорить за всех,но я играл что в инсанити,что в флеймов

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
ну ты прям будто его мать, волнуешься, все ищешь с кем бы у него хоть что-то сконцентрировалось.
не интересует, мои друзья-мальчики все из благополучных семей и с здоровой психикой😊
Зачем ты пользуешься форумом, сын 3-го энергоблока?

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
тут была шутка про то што анкор не отдает чеки потому что не может посчитать до 50 но ее не будет ведь я не токсик :oops:
Шутканите ктонить за меня плиз 🫣

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Обожаю смотреть как ты плачешь и ноешь :love:
хм, задал лошку базовый вопрос, в ответ получаю :"плачешь и ноешь"
открой окно, проветри комнату, мб из-за нехватки свежего воздуха у тебя мозг деградировать начал уже давно?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хм, задал лошку базовый вопрос, в ответ получаю :"плачешь и ноешь"
открой окно, проветри комнату, мб из-за нехватки свежего воздуха у тебя мозг деградировать начал уже давно?

Ты же когда то когда я тебя буллил за твои длинные передние зубы писал что нет смысла на форуме что-то писать мне а только в тс, теперь на форуме мониторишь каждое мое сообщение и отвечаешь. Получается не плачешь )?:ROFLMAO:
на стримах ты кстати тоже много любишь поплакать, уже не первый чел это подмечает 😊 эмо-бой

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ты же когда то когда я тебя буллил за твои длинные передние зубы писал что нет смысла на форуме что-то писать мне а только в тс, теперь на форуме мониторишь каждое мое сообщение и отвечаешь. Получается не плачешь )?:ROFLMAO:
на стримах ты кстати тоже много любишь поплакать, уже не первый чел это подмечает 😊 эмо-бой
так ты же от тс слился, как и от драки со мной на своём чарике(
приходится сидеть читать твои пуксреньки тут и представлять, что ты всё это говоришь в войсе задыхаясь и шипя в микрофон

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так ты же от тс слился, как и от драки со мной на своём чарике(
Ну твое нытье я и из ссылок на клипы могу послушать, лично тратить на это время нет смысла.
Драка будет когда предложенные мною условия будут выполнены, тогда дам шанс пвп с моим персом.

приходится сидеть читать твои пуксреньки тут и представлять, что ты всё это говоришь в войсе задыхаясь и шипя в микрофон
Приходится! Бедолажка так сильно хочешь мое внимание а то в тс отказали теперь тут следит, мне что-то кажется у тебя с ориентацией проблемки.
Раньше помню ты так с уверенностью утверждал что я заикаюсь картавлю а теперь переобулся про задыхания и шипы пишешь которых у меня нет 🤡 впринципе чо взять с чела который про зубы пишет из-за фэйк фоточек а у самого они 4 см в длину как у кролика роджера 🤡

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ну твое нытье я и из ссылок на клипы могу послушать, лично тратить на это время нет смысла.
Драка будет когда предложенные мною условия будут выполнены, тогда дам шанс пвп с моим персом.

Приходится! Бедолажка так сильно хочешь мое внимание а то в тс отказали теперь тут следит, мне что-то кажется у тебя с ориентацией проблемки.
Раньше помню ты так с уверенностью утверждал что я заикаюсь картавлю а теперь переобулся про задыхания и шипы пишешь которых у меня нет 🤡 впринципе чо взять с чела который про зубы пишет из-за фэйк фоточек а у самого они 4 см в длину как у кролика роджера 🤡
пересмотри видео у меня в подписи, мб когда шипышь и задыхаешь сам этого не замечаешь, но благо все есть в записи, тут в отличии от тебя говорят факты, а не пердеж в муку)
какое внимание? мне удовольствие приносит закрыть лошка в 1х1, а потом дать ему в рот еще и в войсе, не бойся, по горбу пинать не буду

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Скинь свой ебальник или зубы, твою принцессу все уже видели , хочется на тебя красавца посмотреть
Или затерпишь?

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Скинь свой ебальник или зубы, твою принцессу все уже видели , хочется на тебя красавца посмотреть
Или затерпишь?
Ты лишь очередной фанат который хочет насладиться его красотой

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пересмотри видео у меня в подписи, мб когда шипышь и задыхаешь сам этого не замечаешь, но благо все есть в записи, тут в отличии от тебя говорят факты, а не пердеж в муку)
какое внимание? мне удовольствие приносит закрыть лошка в 1х1, а потом дать ему в рот еще и в войсе, не бойся, по горбу пинать не буду

Приносит удовольствие как ты оправдываешься и забываешь как тебя отправляли на локах на респик, в видосике моем в подписи это видно, зубки зубки покажы гыгы :)теперь ты пишешь про несуществующий горб даже не зная как я выгляжу в реале 🤡 с менталкой проблемсы как и остальных челиков с форума, уже давно проглядываются еще с тех времен когда у тебя пена текла в сторону лотты когда она тебя сливала :ROFLMAO:

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Приносит удовольствие как ты оправдываешься и забываешь как тебя отправляли на локах на респик, в видосике моем в подписи это видно, зубки зубки покажы гыгы :)теперь ты пишешь про несуществующий горб даже не зная как я выгляжу в реале 🤡 с менталкой проблемсы как и остальных челиков с форума, уже давно проглядываются еще с тех времен когда у тебя пена текла в сторону лотты когда она тебя сливала :ROFLMAO:
чет стрелочки ты метаешь по кд, вот бы отвечал по факту
а то все :" янесосалэтотысосаллоттазаглоттанетузубов"
слабенький стал анкорчик, не вывозит натиска уже

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
чет стрелочки ты метаешь по кд, вот бы отвечал по факту
а то все :" янесосалэтотысосаллоттазаглоттанетузубов"
слабенький стал анкорчик, не вывозит натиска уже
угомонись роджер, этот натиск супер слабый, очередные фанаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу