сконцентрируй iq на математике с зефиромВсегда пишу концентрированный факт. вам остается его только принять и смириться
Я никто и звать меня никак, по версии @Shax старая шуршащая армяшкакапец вы тут важные все конечн
в каво ни плюнь звезда которую все хотят будь то клан или отдельно взятый персонаж)))
Хатьфув мя тока не плюйтесь пажалста я все таки не не фетишист
Почувствуй себя космокошкойэскада каждое мое сообщение лайкает... так неожиданно и приятна
ты проста лучшая хочу чтоб ты ето зналаЯ никто и звать меня никак, по версии @Shax старая шуршащая армяшка
Пупупууууу, получается, концы реально грейт эгейн?Ты так пишешь будто это было не 30х30х30 а намекаешь на некий засос между греат эгейн и инсанити? Я после субботы не заходил еще в игру конечно, но неужели феаин так быстро нашел союзников и уже готовится к фрифарму![]()
на 1/3 хп ушли, под боссом бедные синчики лежали...Всмысле эспада ушла? Вон вместе с неизвестным кланом в босса дамажат, нет?
там видос выше, можно таймкодики, где кто-то играет не в эспаду?)бля чел,ну ты душный,мы вышли сначала в 6-7 калек ,просто ради рофла,играть собирались в тех кто на боссе,а когда пошли отагры ,кто-то заколил "давайте по приколу заберем босса" ,и все,тут 0 хейта в эспаду было,ибо пиздили так же инсанити
ну ты прям будто его мать, волнуешься, все ищешь с кем бы у него хоть что-то сконцентрировалось.сконцентрируй iq на математике с зефиром
Так ведь много эспады видно около босса до самого конца? Или у вас половина клана - бедные синчики?на 1/3 хп ушли, под боссом бедные синчики лежали...
как бы тебе сказатьТак ведь много эспады видно около босса до самого конца? Или у вас половина клана - бедные синчики?
Дио легенда, жду её шуток как новый годты проста лучшая хочу чтоб ты ето зналапиши почаще
Не старая а милфаЯ никто и звать меня никак, по версии @Shax старая шуршащая армяшка
Так обидно мне еще никогда не было за синов
0:18, 0:53, 1:24, 1:40, 2:36, 3:12. Не говоря уже о том что инсанитей всего было человек 7-8))там видос выше, можно таймкодики, где кто-то играет не в эспаду?)
Можно там 80 тел против эспады найти?)) в тшке всего 80 было)там видос выше, можно таймкодики, где кто-то играет не в эспаду?)