- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
просто тварьхххтьфу
просто тварьхххтьфу
У него преподаватель математики был кандидат наук, когда у второго был доктор наук.та лано шо ты оправдываешься, хочешь я вам с зефиром нормальное мужицкое пвп на математических примерах организую? готов стать спонсором этой легендарной зарубы
(обещаю, деления не будет, только плюс и минус)
ну по видосу ты мало что поймешь,ибо запись идет от момента когда у босса чуть ли не 30% хп,можешь открыть стрим мухи,благо запись есть,кстати ты можешь заметить их пачку из 80(7 человек) которые играли в вас ,не буду говорить за всех,но я играл что в инсанити,что в флеймовтам видос выше, можно таймкодики, где кто-то играет не в эспаду?)
Зачем ты пользуешься форумом, сын 3-го энергоблока?ну ты прям будто его мать, волнуешься, все ищешь с кем бы у него хоть что-то сконцентрировалось.
не интересует, мои друзья-мальчики все из благополучных семей и с здоровой психикой![]()
Случилось чего?как бы тебе сказать......
Обожаю смотреть как ты плачешь и ноешьЗачем ты пользуешься форумом, сын 3-го энергоблока?
хм, задал лошку базовый вопрос, в ответ получаю :"плачешь и ноешь"Обожаю смотреть как ты плачешь и ноешь![]()
хм, задал лошку базовый вопрос, в ответ получаю :"плачешь и ноешь"
открой окно, проветри комнату, мб из-за нехватки свежего воздуха у тебя мозг деградировать начал уже давно?
Всегда пишу концентрированный факт.
ну ладно, базару 0 тада. дезинф.
покуколдили у боса
так ты же от тс слился, как и от драки со мной на своём чарике(Ты же когда то когда я тебя буллил за твои длинные передние зубы писал что нет смысла на форуме что-то писать мне а только в тс, теперь на форуме мониторишь каждое мое сообщение и отвечаешь. Получается не плачешь )?
на стримах ты кстати тоже много любишь поплакать, уже не первый чел это подмечаетэмо-бой
Ну твое нытье я и из ссылок на клипы могу послушать, лично тратить на это время нет смысла.так ты же от тс слился, как и от драки со мной на своём чарике(
Приходится! Бедолажка так сильно хочешь мое внимание а то в тс отказали теперь тут следит, мне что-то кажется у тебя с ориентацией проблемки.приходится сидеть читать твои пуксреньки тут и представлять, что ты всё это говоришь в войсе задыхаясь и шипя в микрофон
пересмотри видео у меня в подписи, мб когда шипышь и задыхаешь сам этого не замечаешь, но благо все есть в записи, тут в отличии от тебя говорят факты, а не пердеж в муку)Ну твое нытье я и из ссылок на клипы могу послушать, лично тратить на это время нет смысла.
Драка будет когда предложенные мною условия будут выполнены, тогда дам шанс пвп с моим персом.
Приходится! Бедолажка так сильно хочешь мое внимание а то в тс отказали теперь тут следит, мне что-то кажется у тебя с ориентацией проблемки.
Раньше помню ты так с уверенностью утверждал что я заикаюсь картавлю а теперь переобулся про задыхания и шипы пишешь которых у меня нетвпринципе чо взять с чела который про зубы пишет из-за фэйк фоточек а у самого они 4 см в длину как у кролика роджера
![]()
Скинь свой ебальник или зубы, твою принцессу все уже видели , хочется на тебя красавца посмотретьНу твое нытье я и из ссылок на клипы могу послушать, лично тратить на это время нет смысла.
Драка будет когда предложенные мною условия будут выполнены, тогда дам шанс пвп с моим персом.
Приходится! Бедолажка так сильно хочешь мое внимание а то в тс отказали теперь тут следит, мне что-то кажется у тебя с ориентацией проблемки.
Раньше помню ты так с уверенностью утверждал что я заикаюсь картавлю а теперь переобулся про задыхания и шипы пишешь которых у меня нетвпринципе чо взять с чела который про зубы пишет из-за фэйк фоточек а у самого они 4 см в длину как у кролика роджера
![]()
Ты лишь очередной фанат который хочет насладиться его красотойСкинь свой ебальник или зубы, твою принцессу все уже видели , хочется на тебя красавца посмотреть
Или затерпишь?
пересмотри видео у меня в подписи, мб когда шипышь и задыхаешь сам этого не замечаешь, но благо все есть в записи, тут в отличии от тебя говорят факты, а не пердеж в муку)
какое внимание? мне удовольствие приносит закрыть лошка в 1х1, а потом дать ему в рот еще и в войсе, не бойся, по горбу пинать не буду
чет стрелочки ты метаешь по кд, вот бы отвечал по фактуПриносит удовольствие как ты оправдываешься и забываешь как тебя отправляли на локах на респик, в видосике моем в подписи это видно, зубки зубки покажы гыгытеперь ты пишешь про несуществующий горб даже не зная как я выгляжу в реале
с менталкой проблемсы как и остальных челиков с форума, уже давно проглядываются еще с тех времен когда у тебя пена текла в сторону лотты когда она тебя сливала
![]()
угомонись роджер, этот натиск супер слабый, очередные фанатычет стрелочки ты метаешь по кд, вот бы отвечал по факту
а то все :" янесосалэтотысосаллоттазаглоттанетузубов"
слабенький стал анкорчик, не вывозит натиска уже