- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Пуджы VS
Insanity
Тренога Юй-Вана и Горы мечтателей
Победа: ничья
Shiroibara из Insanity:
И снова здравствуйте!
Было 2 гвг с Пуджами, первое - деф, второе - атака.
Итак, по первому гвг думаю рассказать много не получится, т.к. оно завершилось в 1 атаку с надписью "сражен" для нас.
По ощущениям пристам не хватало дефа, нас вырезали злобные сины пуджей по очереди, пока в моменте по тешке я вижу, что некому разресать нас. Каты же в это время отважно стояли на чипе. Атака так же отважно старалась отбиться от врага, без сапортов. Возможно было ошибкой долгое ожидание реса (одна чудная ЕР-шка летела на помощь с привязок), на регруп мы не уходили, бэкнись в деф немного раньше, вероятно были бы шансы помочь нашему дефу. В моменте когда мы тпнулись в родной замок проскочила надпись о 10% чипа, который скоропостижно "скончался". Не знаю точно сколько оставили мы на чипе пуджей, но в моменте когда отжималось тп в ближний я заметила показатели что-то около ~2кк. После этого гвг были сделаны некоторые изменения в росписи, обсудили с пл-ами план действий и разошлись на зачилку до некст гвг.
Второе гвг началось для нас более успешно по моему мнению, нам удалось лучше пропечатать вражеские каты. Удача как будто была больше не нашей стороне сказав: "Присты, вы уже настрадались, увеличу ка я для вас шансы на слипы и печати в птп по синам". От этого сины нас сильно меньше вырезать конечно не стали, но думаю каждый ЕР согласится со мной, это такой кайф, когда твой контроль в сина летит не в пустую.
По чипу мы оторвались хорошенько. В моменте, когда враг начал атаковать наш чип, наши отважные котики откусили приличный кусок чипа врага (в этот момент было ~14кк)
2 атака - закончилась быстро, долгожданной для нас надписью "победа"!
Гвгшками в целом остались довольны, фиксы которые имплементировали на второе гвг - сработали!Получили кайф от фана.
Небольшое лирическое отступление - спасибо всем, кто принимал участие в этом противостоянии - и нашим и вашим, как говорится (нашим старичкам, ребятам которые просто приходили в клан, ребятам из мальпаридо и концентрэйт, которые так же пришли к нам вершить противостояние).
Всем, кто разбежался по своим "уголкам" - удачи и всего самого доброго и светлого, а мы двигаемся дальше в своём темпе!
Insanity 100+ GvGMode ON

Eclipse из Пуджы:
На этой неделе явка была так себе, не хватало пару ПЛов и тех, кто помогал готовиться к гвг (
без вас тяжко), были проблемы с явкой танчиков, а на втором гвг играли и вовсе без основного пла катоприста.
1 гвг - зеркало предыдущей недели. Спокойно зашли в 4 что мы, что соперник. Сделали некоторые выводы после поражения с прошлой недели и приняли решения, которые собственно и помогли сломать чип оппонента (Ну и стоит отметить жона и реджа, которые уже после колла о регруппе по-геройски подхватили ветхие и горящие каты и добили чип, пока мы всем кланом готовились встречать вторую атаку)
2 гвг - тут же всё пошло совсем не так, как планировалось) Начнём с того, что в 1 атаку мы зашли в 3 каты во вражеский замок, а также ростелеком решил стать спонсором сего гвг, подарив мне на добрую часть гвг пинг под 800 и дичайшие лаги в тс (вcледствие чего и с коммуникацией клана были некоторые проблемы).
Были проблемы и в атаке и, судя по комментариям от пла дефа, они тоже сыграли далеко не на свой максимум.
Как итог - закономерный луз в 3 атаки.
Хочется поблагодарить инсанити за этот, хоть и не продолжительный, но явно веселый и с качелями то в ту, то в другую сторону, период напряженных гвгшек.
Тренога Юй-Вана и Горы мечтателей
Победа: ничья
Shiroibara из Insanity:
И снова здравствуйте!
Было 2 гвг с Пуджами, первое - деф, второе - атака.
Итак, по первому гвг думаю рассказать много не получится, т.к. оно завершилось в 1 атаку с надписью "сражен" для нас.
По ощущениям пристам не хватало дефа, нас вырезали злобные сины пуджей по очереди, пока в моменте по тешке я вижу, что некому разресать нас. Каты же в это время отважно стояли на чипе. Атака так же отважно старалась отбиться от врага, без сапортов. Возможно было ошибкой долгое ожидание реса (одна чудная ЕР-шка летела на помощь с привязок), на регруп мы не уходили, бэкнись в деф немного раньше, вероятно были бы шансы помочь нашему дефу. В моменте когда мы тпнулись в родной замок проскочила надпись о 10% чипа, который скоропостижно "скончался". Не знаю точно сколько оставили мы на чипе пуджей, но в моменте когда отжималось тп в ближний я заметила показатели что-то около ~2кк. После этого гвг были сделаны некоторые изменения в росписи, обсудили с пл-ами план действий и разошлись на зачилку до некст гвг.
Второе гвг началось для нас более успешно по моему мнению, нам удалось лучше пропечатать вражеские каты. Удача как будто была больше не нашей стороне сказав: "Присты, вы уже настрадались, увеличу ка я для вас шансы на слипы и печати в птп по синам". От этого сины нас сильно меньше вырезать конечно не стали, но думаю каждый ЕР согласится со мной, это такой кайф, когда твой контроль в сина летит не в пустую.
По чипу мы оторвались хорошенько. В моменте, когда враг начал атаковать наш чип, наши отважные котики откусили приличный кусок чипа врага (в этот момент было ~14кк)
2 атака - закончилась быстро, долгожданной для нас надписью "победа"!
Гвгшками в целом остались довольны, фиксы которые имплементировали на второе гвг - сработали!Получили кайф от фана.
Небольшое лирическое отступление - спасибо всем, кто принимал участие в этом противостоянии - и нашим и вашим, как говорится (нашим старичкам, ребятам которые просто приходили в клан, ребятам из мальпаридо и концентрэйт, которые так же пришли к нам вершить противостояние).
Всем, кто разбежался по своим "уголкам" - удачи и всего самого доброго и светлого, а мы двигаемся дальше в своём темпе!
Insanity 100+ GvGMode ON

Eclipse из Пуджы:
На этой неделе явка была так себе, не хватало пару ПЛов и тех, кто помогал готовиться к гвг (

1 гвг - зеркало предыдущей недели. Спокойно зашли в 4 что мы, что соперник. Сделали некоторые выводы после поражения с прошлой недели и приняли решения, которые собственно и помогли сломать чип оппонента (Ну и стоит отметить жона и реджа, которые уже после колла о регруппе по-геройски подхватили ветхие и горящие каты и добили чип, пока мы всем кланом готовились встречать вторую атаку)
2 гвг - тут же всё пошло совсем не так, как планировалось) Начнём с того, что в 1 атаку мы зашли в 3 каты во вражеский замок, а также ростелеком решил стать спонсором сего гвг, подарив мне на добрую часть гвг пинг под 800 и дичайшие лаги в тс (вcледствие чего и с коммуникацией клана были некоторые проблемы).
Были проблемы и в атаке и, судя по комментариям от пла дефа, они тоже сыграли далеко не на свой максимум.
Как итог - закономерный луз в 3 атаки.
Хочется поблагодарить инсанити за этот, хоть и не продолжительный, но явно веселый и с качелями то в ту, то в другую сторону, период напряженных гвгшек.
Южные Горы
Победа:
Pray4Peace из Amnesia:
Штош, снова я появляюсь в хронике в роли мастера проёбанных гвг – я только такие описываю.
ГвГ с Токсами не было – на нас не вышли.
ГвГ с Импами не было – не вышли мы.
ГвГ с Флеймами лучше бы не было – вышло летнее пиво (но нет, на самом деле, классно, что эта гвгшка имела место быть)
В эфире гвг Амнезии от лица катоприста.
Перед самим гвг часть людей не была уверена, смогут ли они зайти на терру, потому финальный состав пачек был и для нас загадкой до первых секунд драки.
Впрочем, благо тупые танки не задумываются о таких мелочах, так что я чувствовал себя хорошо. Моей задачей было взять свою кату и не умереть до выхода из замка. Задачу минимум наша пачка выполняет: выходим из нашего замка, доходим до наших привязочек, даже, к удивлению, неплохо проходим сам стык, прокинули сбитый! К сожалению, глупым танкам не сказали, с какой стороны на них готовилось нападение, потому вместо ожидаемого «станчил ебалом», мы начинаем танчить тыльные атаки врага, прикрывая уязвимые места хвостами. Пока наша атака увязла в диком противостоянии на бровке, нас весьма уважительно к замку сопровождал деф Флеймов. Попав в арке в ЛМ, слышу инфу от атаки, что они задерживаются НЕМНОГА. На вопрос: «каты, вы там как, живёте?», - получая пизды в арке и думая о смысле жизни терпилы на танке, протяжно отвечаю, что кое-как живём. Благодаря косоглазости ПЛ’а, на 3 и 4 вышку становимся как деграды и в этот момент прилетает атака, закончив перестрелки дикого запада на бровке. Правда, откатились каты всё равно довольно быстро (трепет не помог!).
Ах да, забыл. Всё это проходит под аккомпанемент восторженных комментариев нашего дефа о том, что они не могут выбить вражеские каты.
Ресаемся, берём каты, подхват даёт сбитый в замке, выходим, открывая первую банку пива за невероятную первую атаку. Заботливые Флеймы встречают нас прямо на выходе из нашего замка: с невероятной грацией мансуем от ЛМа Флеймов (благо маг был с титулом «Вонючка» - по запаху задетектили его). Также +/- на этом моменте атака для нашего хила закончилась – они бэкнулись в замок. Кое-как добежали до замка. Пока я разбирался, кого там куда свапнули, забыл за свои кнопки и бездарно упал – легенда получается. Впрочем, мои соратники поддержали брата и тоже решили долго не стоять, так что мы ушли на регрупп.
Следующую атаку вообще стоило бы добавить в архивы искусства игры в пв. Снова ресаемся, каты, сбитые, выходим, без атаки бежим в сторону успешного успеха. К моменту, когда мы были между привязками, деф и атака выбивают вражеские каты из замка и на всех парах летят к нам, но мы в этот момент уже страдаем от дамага на вражеских привязках, потому на них же откатываемся в замок. Гениально ли это было? – Да. Повторил бы я такое? – Обязательно! Благо, Амнезия позволяет забыть это.
Следующая атака настолько прекрасна по таймингам, что стык происходит возле нашего замка, в котором меня жоска прижимают к горке и делают некрасивые дела. Дальше с боями доходим до замка, сбиваем третью, уходим на регрупп.
Ресаемся, на чипе что-то вроде 5кк, заходят их каты, мы же в этот момент только выходим в атаку. Доходим до вражеских привязок без сопротивления и видим красивое: «Сражён».
Штош, в любом случае были мысли, что может быть хуже, но гвг получилось не в одну атаку, что уже неплохо для нового клана. Будем пытаться отыграть лучше в следующий раз.
Флеймам благодарность за интересное гвг (кроме 1 удачного свапа в текстуру).
И картинка в тему состояния кат после гвг:
Пы.Сы. Комментария от Flame не дождалась, хотя мне сказали, что напишут. Надеюсь, Попа увидит это и даст человеку пиздячек!!!
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
14 | |
10 | |
7 | |
3 | |
4 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | И уже которого по счету босса забирают Пуджы. На всё про всё ушло всего 30 минут. На Васе увидела кланы : Insanity в количсетве 70 тел, Пуджы в количестве 80, примерно 1,5-2 пачки Flame и хер знает сколько Espada. Insanity предпринимали попытки отагрить босса, но совместная ( по моим ощущениям) игра Espada и Пуджы не дала сделать этого мува. | ТЫК | |
- | РБ Comeback | Босс умер быстрее, чем был твой первый секс - всего за 3 минуты. Лут достался клану Пуджы. | - |
- | РБ Баньши | Цитирую комментарий Пояснизапв: "Короче на Баньши был достаточно странный замес) Insanity собрали пару неполных пачек, и всё же пошли на драку. Были так же Espada в 3 пачки, и новый/старый клан(пока непонятно) great Again. В общем побегали часок, было забавно) Босса поотагривали пару раз, в конце этот новый клан смог поднять лут) Были жесткие массы." Пы.Сы. Греат Агаин - это Концы. Слышала слух, что дядя Феня всех бекает. Все искали, куда делся МЫТИЩИ. А мы его нашли в лучшем клане сервера: | - |
- | Конкурс Ремесленников | Конкурс ремесла по стандарту забирают Touch. Стабильность - залог успеха. | - |
- | Арена Героев | В финале было всего 5 инсанити, основная драка шла между Пуджы и Espada. Арену забрали Пуджы. | - |
ГВГ Тренога Юй-Вана и ГВГ Горы мечтателей | - | ТЫК | |
ГВГ Горы мечтателей | - | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вана | - | ТЫК | |
ГВГ Южные Горы | - | ТЫК | |
Заморозка Клана | Этот раздел еще обновится, так как ждём дропа видео от Врумыча. Пока резюмирую слова со стрима: "Так, ребят, важная информация. Ситуация следующая - я заебался играть. Предложение следующее: изначально был план роспуска клана. Мы уже попробовали ту историю, мол давай зачилься. Решение принято такое: ивенты нахуй скипаем, сейчас тупо переходим на ГВГ мод. Это минус зарплата и это вы должны понимать. Осознать также надо, что есть люди, которые хотят противостоять Пуджам на ивентах и они ливнут. Зарплаты всем отдам, можете смело вжимать кнопку "Покинуть клан". Можете у ребят спросить, всем всё отдадим. В клане теперь так же будем отдавать кэшбек. Комментарии со сторон других участников гильдии неоднозначны. Кто-то говорит, что Врумыч слабый и просто решил поныть в очередной раз, кто-то молча поддерживает любимого мастера. Что лично я думаю на этот счёт? Та ничего особенного, быть мастером сложно. А быть мастером клана, который все хейтят - вдвойне. | - |
Последнее редактирование: