- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Получается я приближенная друзяшка
Получается я приближенная друзяшка
у него просто друзьяшки в катопристе играли на 146хБля, чел, открою тебе страшную тайну, на 1.4.6Х год назад у Спукров, по сравнению с Хуриками, на старте был 1-2 донатера, против 7-8 в хуриках, я, будучи в Хуриках в пати воздуха блять пошел с +12 морайкой, ибо в пачках дэфа и антидд были одни цгд или нирко +11-12. И на старте на шмот Спукров без слез смотреть было нельзя. Но что сделал дед? Он блять влил фулбабки в катоприст и сильно забустил именно средних активных персонажей, а не друзьяшек. Результат как бы на табло.2 гвг было проебан из-за классных рашей(спс кстати), а потом ггвпланая.
Тут то блять бустили просто самых активных, ибо соперников не было в принципе.
Лан чел, надеюсь ты инфу о мире из телевизора не берешь)Нет , я открыл ваше сообщение в социальной сети ВКонтакте от 17 января , там нет не слова что это последний сервер.
Там зато есть абзац интересный
Политика :
Клан будет играть по принципу фри пвп , без дедовской дипломатии и т.д. , сливайте кого хотите , так же лутаете пиздюлей так же от всех.
Не осуждаю, но политика поменялась ещё на ремесле очень давно (когда в биндах можно было услышать , ребят фесов и резистенсов не бейте) , а сейчас уж и подавно )) но повторюсь это ваше право , ты как клан мастер можешь менять политику в любое время как тебе хочется)
"Я не играл тогда, но ты хуйню несёшь бюджетник"(с)ХейтмиБля, чел, открою тебе страшную тайну, на 1.4.6Х год назад у Спукров, по сравнению с Хуриками, на старте был 1-2 донатера, против 7-8 в хуриках, я, будучи в Хуриках в пати воздуха блять пошел с +12 морайкой, ибо в пачках дэфа и антидд были одни цгд или нирко +11-12. И на старте на шмот Спукров без слез смотреть было нельзя. Но что сделал дед? Он блять влил фулбабки в катоприст и сильно забустил именно средних активных персонажей, а не друзьяшек. Результат как бы на табло.2 гвг было проебан из-за классных рашей(спс кстати), а потом ггвпланая.
Мы все друзяшки в клане , так что теория верна что одеваются только ониЛан чел, надеюсь ты инфу о мире из телевизора не берешь)
P.s. если уж добрался, то написал тебе "до анонса". В апреле ещё самый не скамный сервер в разгаре был)
Хорошо, что ты умеешь между строк читать хотя быНе вижу дальше смысла от дискуссии, на 4 страницы уже за короткий промежуток времени сообщений написали) в основном это просто оскорбления и посылание нахуй меня почти всеми участниками диалога , кроме пожалуй шакса) я просто написал свое мнение почему клан спкр не пойдет на 146х, думаю те люди которые прочитают эту тему , поймут, что клан спкр не идёт по тем причинам которые вы тут все расписывали, ваша задача же была в этом, думаю вы ее достигли) всем снов)
Не напрягался бы, все знают что ты друзьяшкаПровел ебанутую(за 15 минут) аналитику КБ Спукров на 146х, поднял все архивы, которые сохранились у меня.
Начнем
2 недели серверу - арена в четверг
Посмотреть вложение 70802
Скупалось все у начальных фармил нирки и сразу же делалось( ката спкр)
Моя фотка, направленная мне от братишки 11.01 ( 1.5 месяца серву), за качество соре, но тут объясню - фул нирка выдалась с кб(в будущем 3 шмотки р8р так же выдавались), 2 Грейд куба + 1 гр гбп так же выданы с кб( грава на низ биже так же выдана)
Танк кастет, не судите( ката спкр)
Посмотреть вложение 70803
Моего танка в нирку одели не первого и не второго, так что есть еще танки, которые так же оделись с КБ)
Важный момент, донатных сундуков небыло еще.
Продолжаем
В это время(январь- февраль) начинается жесткая скупка фишек на цгд( кому первому собрали не ебу, но клан помогал), так же начинает свою работу выкуп орденов и мечей, выдача шаров и камней активным мемберам( обращаемся к выдаче в группе)
15.02
Посмотреть вложение 70804
Дед в ожидании сундуков.
Насколько знаю, комка крутилась с 2х акков, и это только одна))))))
Спасибо за внимание.
P.s 136 параша.
так тут нет дискуссий. тебя попускают по фактам и всёНе вижу дальше смысла от дискуссии, на 4 страницы уже за короткий промежуток времени сообщений написали) в основном это просто оскорбления и посылание нахуй меня почти всеми участниками диалога , кроме пожалуй шакса) я просто написал свое мнение почему клан спкр не пойдет на 146х, думаю те люди которые прочитают эту тему , поймут, что клан спкр не идёт по тем причинам которые вы тут все расписывали, ваша задача же была в этом, думаю вы ее достигли) всем снов)
пиздец скок защитников
Ценю <3
Хаваю уже не первый серв.Посмотреть вложение 70806СХАВАЛ ЛУКОЕБ?![]()
ники можно озвучить и примерные суммы?Бля, чел, открою тебе страшную тайну, на 1.4.6Х год назад у Спукров, по сравнению с Хуриками, на старте был 1-2 донатера, против 7-8 в хуриках, я, будучи в Хуриках в пати воздуха блять пошел с +12 морайкой, ибо в пачках дэфа и антидд были одни цгд или нирко +11-12. И на старте на шмот Спукров без слез смотреть было нельзя. Но что сделал дед? Он блять влил фулбабки в катоприст и сильно забустил именно средних активных персонажей, а не друзьяшек. Результат как бы на табло.2 гвг было проебан из-за классных рашей(спс кстати), а потом ггвпланая.