Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #19 | SPQR проигрывают ГВГ. Hurricane новый топ-1 клан?| [03.06.24-09.06.24]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Бля, чел, открою тебе страшную тайну, на 1.4.6Х год назад у Спукров, по сравнению с Хуриками, на старте был 1-2 донатера, против 7-8 в хуриках, я, будучи в Хуриках в пати воздуха блять пошел с +12 морайкой, ибо в пачках дэфа и антидд были одни цгд или нирко +11-12. И на старте на шмот Спукров без слез смотреть было нельзя. Но что сделал дед? Он блять влил фулбабки в катоприст и сильно забустил именно средних активных персонажей, а не друзьяшек. Результат как бы на табло.2 гвг было проебан из-за классных рашей(спс кстати), а потом ггвпланая.

Тут то блять бустили просто самых активных, ибо соперников не было в принципе.
у него просто друзьяшки в катопристе играли на 146х

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Нет , я открыл ваше сообщение в социальной сети ВКонтакте от 17 января , там нет не слова что это последний сервер.
Там зато есть абзац интересный

Политика :

Клан будет играть по принципу фри пвп , без дедовской дипломатии и т.д. , сливайте кого хотите , так же лутаете пиздюлей так же от всех.

Не осуждаю, но политика поменялась ещё на ремесле очень давно (когда в биндах можно было услышать , ребят фесов и резистенсов не бейте) , а сейчас уж и подавно )) но повторюсь это ваше право , ты как клан мастер можешь менять политику в любое время как тебе хочется)
Лан чел, надеюсь ты инфу о мире из телевизора не берешь)

P.s. если уж добрался, то написал тебе "до анонса". В апреле ещё самый не скамный сервер в разгаре был)

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Бля, чел, открою тебе страшную тайну, на 1.4.6Х год назад у Спукров, по сравнению с Хуриками, на старте был 1-2 донатера, против 7-8 в хуриках, я, будучи в Хуриках в пати воздуха блять пошел с +12 морайкой, ибо в пачках дэфа и антидд были одни цгд или нирко +11-12. И на старте на шмот Спукров без слез смотреть было нельзя. Но что сделал дед? Он блять влил фулбабки в катоприст и сильно забустил именно средних активных персонажей, а не друзьяшек. Результат как бы на табло.2 гвг было проебан из-за классных рашей(спс кстати), а потом ггвпланая.

"Я не играл тогда, но ты хуйню несёшь бюджетник"(с)Хейтми

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не вижу дальше смысла от дискуссии, на 4 страницы уже за короткий промежуток времени сообщений написали) в основном это просто оскорбления и посылание нахуй меня почти всеми участниками диалога , кроме пожалуй шакса) я просто написал свое мнение почему клан спкр не пойдет на 146х, думаю те люди которые прочитают эту тему , поймут, что клан спкр не идёт по тем причинам которые вы тут все расписывали, ваша задача же была в этом, думаю вы ее достигли) всем снов)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Лан чел, надеюсь ты инфу о мире из телевизора не берешь)

P.s. если уж добрался, то написал тебе "до анонса". В апреле ещё самый не скамный сервер в разгаре был)
Мы все друзяшки в клане , так что теория верна что одеваются только они

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Провел ебанутую(за 15 минут) аналитику КБ Спукров на 146х, поднял все архивы, которые сохранились у меня.
Начнем

2 недели серверу - арена в четверг
1718829951663.png

Скупалось все у начальных фармил нирки и сразу же делалось( ката спкр)

Моя фотка, направленная мне от братишки 11.01 ( 1.5 месяца серву), за качество соре, но тут объясню - фул нирка выдалась с кб(в будущем 3 шмотки р8р так же выдавались), 2 Грейд куба + 1 гр гбп так же выданы с кб( грава на низ биже так же выдана)
Танк кастет, не судите( ката спкр)
1718830426862.jpeg

Моего танка в нирку одели не первого и не второго, так что есть еще танки, которые так же оделись с КБ)

Важный момент, донатных сундуков небыло еще.

Продолжаем

В это время(январь- февраль) начинается жесткая скупка фишек на цгд( кому первому собрали не ебу, но клан помогал), так же начинает свою работу выкуп орденов и мечей, выдача шаров и камней активным мемберам( обращаемся к выдаче в группе)

15.02
1718831157339.jpeg

Дед в ожидании сундуков.
Насколько знаю, комка крутилась с 2х акков, и это только одна))))))

Спасибо за внимание.

P.s 136 параша.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не вижу дальше смысла от дискуссии, на 4 страницы уже за короткий промежуток времени сообщений написали) в основном это просто оскорбления и посылание нахуй меня почти всеми участниками диалога , кроме пожалуй шакса) я просто написал свое мнение почему клан спкр не пойдет на 146х, думаю те люди которые прочитают эту тему , поймут, что клан спкр не идёт по тем причинам которые вы тут все расписывали, ваша задача же была в этом, думаю вы ее достигли) всем снов)
Хорошо, что ты умеешь между строк читать хотя бы

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Провел ебанутую(за 15 минут) аналитику КБ Спукров на 146х, поднял все архивы, которые сохранились у меня.
Начнем

2 недели серверу - арена в четверг
Посмотреть вложение 70802
Скупалось все у начальных фармил нирки и сразу же делалось( ката спкр)

Моя фотка, направленная мне от братишки 11.01 ( 1.5 месяца серву), за качество соре, но тут объясню - фул нирка выдалась с кб(в будущем 3 шмотки р8р так же выдавались), 2 Грейд куба + 1 гр гбп так же выданы с кб( грава на низ биже так же выдана)
Танк кастет, не судите( ката спкр)
Посмотреть вложение 70803
Моего танка в нирку одели не первого и не второго, так что есть еще танки, которые так же оделись с КБ)

Важный момент, донатных сундуков небыло еще.

Продолжаем

В это время(январь- февраль) начинается жесткая скупка фишек на цгд( кому первому собрали не ебу, но клан помогал), так же начинает свою работу выкуп орденов и мечей, выдача шаров и камней активным мемберам( обращаемся к выдаче в группе)

15.02
Посмотреть вложение 70804
Дед в ожидании сундуков.
Насколько знаю, комка крутилась с 2х акков, и это только одна))))))

Спасибо за внимание.

P.s 136 параша.
Не напрягался бы, все знают что ты друзьяшка

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
так тут нет дискуссий. тебя попускают по фактам и всё

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
пиздец скок защитников
Ценю <3

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вообще-то друзяшек

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Че реально коля кыдь придет и будет доминировать?

навсегда

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ахуй, спукры - петухи, одевают только друзей, на новом 146хх их бы попустили и дабы не было позора дед туда не идет?
Криминальная_Россия.jpg

Последнее редактирование:

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ники можно озвучить и примерные суммы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу