Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #101 | Краткие итоги PVE противостояния #1 | [03.06.24-09.06.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Эх, а вот были были бы на серве благородные геймеры, которые ради спасения фана покинули бы собственную зону комфорта и пошли бы противостоять доминатору, наплевав, что это твои вчерашние согильдийцы...
Но, увы, у нас есть ток балансёры, под предводительством чела, который "за фан на серве" и "играет ради гвг", но по несчастному стечению обстоятельств вынужден брать афк-фулку и афк фармить мир питиков. Душа разрывается при мысле о душевных терзаниях бедолаги. 🥺
Блин, почему это пишешь ты, которая ливнула в БФ когда они фулл доминировали без шансов?))0)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

FLSnow

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Никто вообще-то никого не виноватит). Каждый играет так, как ему хочется.
Но метафорфозы вышли забавные. И указать на эту занятность - наше право.
Да, никто «не виноватит», просто ты вылезла на форум и заныла, что никто из Курседов не вышел из клана, чтобы драться друг с другом(никто же не может продержать тир1 клан дольше двух месяцев, менталочка мертвая, нужны сразу победы без стараний), или что Гилтанас не распустил клан( а с чего бы ему вообще делать что-то подобное? Все достижения заслужены целиком и полностью)
Так что хватит хныкать, терпи до фулки и слияния.

Последнее редактирование:

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Никто вообще-то никого не виноватит). Каждый играет так, как ему хочется.
Но метафорфозы вышли забавные. И указать на эту занятность - наше право.

Просто - открываешь старые скрины, ну или форум, и смотришь, кто громче всех орал за БФ. И кто теперь громче всех вопит за Курсед.
Сравниваешь и делаешь выводы.

Оправдываюсь?) Чел, мне больно это писать, но ты глуп феерически)))
Про курсед я кажется достаточно внятно изложила свою позицию. Если тебе сложно уловить смысл - маякни, я постараюсь подобрать более простые слова))).
Че ты там изьяснила?) Свое лицимерие?) Ты что то пишешь про курседов, потому что просто не долюбливаешь их, будь сейчас блесфолы на месте курседов то ты бы сидела и терпела и хвалила бы бездаря, какой он офигительный мастер)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Че ты там изьяснила?) Свое лицимерие?) Ты что то пишешь про курседов, потому что просто не долюбливаешь их, будь сейчас блесфолы на месте курседов то ты бы сидела и терпела и хвалила бы бездаря, какой он офигительный мастер)
Эм, чел, вообще-то моя позиция неизменная с момента появления на этом форуме, хотя у меня, возможно, какое-то свое толкование слово "лицемерие"?)
И если до тебя по сию пору не дошло, что я рофлю не над политикой курседов, она вполне вменяемая. если озвучена прямо, а над разницей между декларациями и действиями, то тебе бесполезно вообще что-то объяснять.
Про бездаря я вроде бы все изложила, но ты, как всегда, либо читал тем местом, из которого большая часть твоих комментов вываливается, либо твои тараканы тебе что-то из параллельной реальности транслируют).

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да, никто «не виноватит», просто ты вылезла на форум и заныла, что никто из Курседов не вышел из клана, чтобы драться друг с другом(никто же не может продержать тир1 клан дольше двух месяцев, менталочка мертвая, нужны сразу победы без стараний), или что Гилтанас не распустил клан( а с чего бы ему вообще делать что-то подобное? Все достижения заслужены целиком и полностью)
Так что хватит хныкать, терпи до фулки и слияния.
Ладно специально для тебя буду указывать, что то был сакрказм. Уговорил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу