- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
циги тока золотят ручьки поэтому нажать ненаучищс((Научишь что-то нажимать?
циги тока золотят ручьки поэтому нажать ненаучищс((Научишь что-то нажимать?
Так вот почему ты не играешь?циги тока золотят ручьки поэтому нажать ненаучищс((
я играю и ручьки не золочуТак вот почему ты не играешь?![]()
Ты цигоя играю и ручьки не золочу
= я не циго
Блин, почему это пишешь ты, которая ливнула в БФ когда они фулл доминировали без шансов?))0)Эх, а вот были были бы на серве благородные геймеры, которые ради спасения фана покинули бы собственную зону комфорта и пошли бы противостоять доминатору, наплевав, что это твои вчерашние согильдийцы...
Но, увы, у нас есть ток балансёры, под предводительством чела, который "за фан на серве" и "играет ради гвг", но по несчастному стечению обстоятельств вынужден брать афк-фулку и афк фармить мир питиков. Душа разрывается при мысле о душевных терзаниях бедолаги.![]()
нет, ти циггоТы циго
Нет, тынет, ти цигго
надо было комфортно пасти свою честную ферму в мируБлин, почему это пишешь ты, которая ливнула в БФ когда они фулл доминировали без шансов?))0)
детский сад не квоть большн меняНет, ты
Ты циго и многоточиедетский сад не квоть большн меня
ти циго и точбка.
многоточие это сомнение а ты циго и утвердительная истинная точкаТы циго и многоточие
Многоточие ета не сомнение, ета значит я не договорила а ты цигомноготочие это сомнение а ты циго и утвердительная истинная точка
Псевдокурсы это те кто пришел к нам после закрытия анклав, типа шани или цветочкаа как понять кто курс,а кто псевдокурс?
Да, никто «не виноватит», просто ты вылезла на форум и заныла, что никто из Курседов не вышел из клана, чтобы драться друг с другом(никто же не может продержать тир1 клан дольше двух месяцев, менталочка мертвая, нужны сразу победы без стараний), или что Гилтанас не распустил клан( а с чего бы ему вообще делать что-то подобное? Все достижения заслужены целиком и полностью)Никто вообще-то никого не виноватит). Каждый играет так, как ему хочется.
Но метафорфозы вышли забавные. И указать на эту занятность - наше право.
Че ты там изьяснила?) Свое лицимерие?) Ты что то пишешь про курседов, потому что просто не долюбливаешь их, будь сейчас блесфолы на месте курседов то ты бы сидела и терпела и хвалила бы бездаря, какой он офигительный мастер)Никто вообще-то никого не виноватит). Каждый играет так, как ему хочется.
Но метафорфозы вышли забавные. И указать на эту занятность - наше право.
Просто - открываешь старые скрины, ну или форум, и смотришь, кто громче всех орал за БФ. И кто теперь громче всех вопит за Курсед.
Сравниваешь и делаешь выводы.
Оправдываюсь?) Чел, мне больно это писать, но ты глуп феерически)))
Про курсед я кажется достаточно внятно изложила свою позицию. Если тебе сложно уловить смысл - маякни, я постараюсь подобрать более простые слова))).
Звучит как хорошее начало гайда на антиприст)Терпилы, учите версию 136
Учите позиционки, кайты вниз вперёд, в стороны смотрите,
Эм, чел, вообще-то моя позиция неизменная с момента появления на этом форуме, хотя у меня, возможно, какое-то свое толкование слово "лицемерие"?)Че ты там изьяснила?) Свое лицимерие?) Ты что то пишешь про курседов, потому что просто не долюбливаешь их, будь сейчас блесфолы на месте курседов то ты бы сидела и терпела и хвалила бы бездаря, какой он офигительный мастер)
Сама знаешь что я учился и мне есть чему учиться, базовые вещи за друида только могу тебе подсказатьНаучишь что-то нажимать? И позиционку держать? Хочу быть крутым плом(((((
Ладно специально для тебя буду указывать, что то был сакрказм. Уговорил)Да, никто «не виноватит», просто ты вылезла на форум и заныла, что никто из Курседов не вышел из клана, чтобы драться друг с другом(никто же не может продержать тир1 клан дольше двух месяцев, менталочка мертвая, нужны сразу победы без стараний), или что Гилтанас не распустил клан( а с чего бы ему вообще делать что-то подобное? Все достижения заслужены целиком и полностью)
Так что хватит хныкать, терпи до фулки и слияния.
Вам дипкул деньги платит?Звучит как хорошее начало гайда на антиприст)