Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #20 | Это что, альянс SPQR + Damned? Новый розыгрыш 2500 голд | [10.06.24-16.06.24]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вот после этих слов не квоть меня больше без доказательств,а то пизданул что-то наобум, а потом «а,ну эт не ты,ну неважно»
Ты сама квотнула без доказательств , обвинив сырка в том, чего не было (я про то, что он якобы говорит о тебе плохо). Че с лицом?

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
обвинив сырка в том, чего не было
Это ты мастер обвинений в том,чего не было,прочитай выше все мои и свои ответы.Написал,что я общаюсь не по-человечески с сокланами,в тч с Украины,я вспомнила единственный случай,где осудила призыв к убийству и насилию в мч со стороны офицера-соклана,пруфанула,что ДАЖЕ ТОГДА норм поговорила с ним,и каждый остался при своем мнении.
Может быть ты перестаешь быть форумным балаболом и покажешь,где я ною в кч и плохо общаюсь со всеми сокланами?

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Балин, ладно, буду пытаться лучше(
Но все равно приглашаю давать комментарии, раз уж все недовольны Лайфпеином - надо показать как это делается 🌚
Так мной не довольны только обиженные травокопы, не зря потратил 5 минут и написал комент получается, раз смог вогнать детей в слезы, спасибо за обратную связь.

Кстати основной аргумент обидки, заключается во лжи в виде остатка на чипе в 12кк ( хотя это и не я писал, как уже выше обсудили, у меня верная инфа была про 7 перед ласт атакой) и вторая обидка от всех "спукрят" , это про токсичность, у которых абсолютно все комменты дает один и тот же человек, который вообще не писал про гвг, а писал про то, когда закроется клан, кто их будущие соперники и какие дамнеды молодцы, ваши аргументы не валидны в данном случае от слова совсем.

Про подсад я вроде не обвинял спукров, а сказал что дед молодец собрал фулку, про наш подсад я писал и последние 2 недели, что его полно, спасибо авакам.

На столько сильный пожар у челов, а разогналось все двумя аргументами, слезы вытрите.

Никакой аналитики не будет, когда на гвг минимум половина челов подсад, причем с двух сторон. Гвгшнули, поклоуничали и разошлись. Тут любая аналитика ошибок или факт, почему гвг вышло слабее, чем прошлое = нытье (с) бюджетник

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это ты мастер обвинений в том,чего не было,прочитай выше все мои и свои ответы.Написал,что я общаюсь не по-человечески с сокланами,в тч с Украины,я вспомнила единственный случай,где осудила призыв к убийству и насилию в мч со стороны офицера-соклана,пруфанула,что ДАЖЕ ТОГДА норм поговорила с ним,и каждый остался при своем мнении.
Может быть ты перестаешь быть форумным балаболом и покажешь,где я ною в кч и плохо общаюсь со всеми сокланами?
Соре, не храню переписки месяцами, как вы.
Пруфов нет, есть мнение устоявшееся внутри клана. Конечно, тебе в открытую никто не скажет. Но ты ныла , по крайней мере первый месяц и общалась грубо на полит фоне. Я доказывать тебе твою же рыготню не буду.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так мной не довольны только обиженные травокопы, не зря потратил 5 минут и написал комент получается, раз смог вогнать детей в слезы, спасибо за обратную связь.

Кстати основной аргумент обидки, заключается во лжи в виде остатка на чипе в 12кк ( хотя это и не я писал, как уже выше обсудили, у меня верная инфа была про 7 перед ласт атакой) и вторая обидка от всех "спукрят" , это про токсичность, у которых абсолютно все комменты дает один и тот же человек, который вообще не писал про гвг, а писал про то, когда закроется клан, кто их будущие соперники и какие дамнеды молодцы, ваши аргументы не валидны в данном случае от слова совсем.

Про подсад я вроде не обвинял спукров, а сказал что дед молодец собрал фулку, про наш подсад я писал и последние 2 недели, что его полно, спасибо авакам.

На столько сильный пожар у челов, а разогналось все двумя аргументами, слезы вытрите.

Никакой аналитики не будет, когда на гвг минимум половина челов подсад, причем с двух сторон. Гвгшнули, поклоуничали и разошлись. Тут любая аналитика ошибок или факт, почему гвг вышло слабее, чем прошлое = нытье (с) бюджетник
Так я вроде писал , что оба комментатора токсичны.

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Так я вроде писал , что оба комментатора токсичны.
а токсичность в чем? травокопы для тебя мб токсично звучали, или то что швепс молодец и собрал так много подсада это тоже оч токсично?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Время идёт. А лохпейн всё так же врёт, всё так же ноет, всё так же ищет отмазки своей ущербности. Даже не смешно уже, а реально жалко "человека". Представляете на сколько нужно быть глупым. Ты типо выводишь кланом недели 3 фулку с явным подсадом и все об этом знают. Потом как обычно проигрываешь спукров и предъявляешь им за подсад. Ну и не говоря что после каждого поражения обещал на след неделе победить кек. Лимит не закрыт, 1-1 опять лицо сломали, трудная жизнь собаки.
P.S Ты в муте бездарь, можешь не пытаться квотить

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а токсичность в чем? травокопы для тебя мб токсично звучали, или то что швепс молодец и собрал так много подсада это тоже оч токсично?
«Респект деду, что из мертвого говна с онлайном 20 тел, собрал фулку на гвг, не зря 3 дня шуршал всё руфри, на следующее будем заходить в 2 окна, что бы уровнять шансы.»

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ахахахаххахахах кто о чем, а свинья как обычно. пишет конкретному челу, но в конце добавляет "ты в муте не квоть меня". ты дура?

Сырок

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
575
Тебе показали твою двуличность в позапрошлой темке достаточно креативно,как ты и сам любишь.

Сырок все еще не может забыть,как я его выговорила как офицера клана за слова к призыву убийству детей?Что ж,прочитай оригинал и ты увидишь,как я умею общаться и как общается твой друг-неадекват,который уже в тот вечер признал,что он сгорел.
Да вы можете отьебаться от меня ради всех благ???????????Поймите,мы не будем вместе
Я заебался читать скринчики всякие со мной.
И я был вежлив в ПМке чтобы ты не ливнула с клана,а то все ивенты на которых я был с тобой я слышал нытье. И не хотел чтобы Пиктуре говорил что я кАзел и тварь и потом брал АРК ВАРДЕНА в мид и сливал мне рейтинг.
А так мне чисто до пизды было?что ты там писала(все что на скрине я напиздел)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да вы можете отьебаться от меня ради всех благ???????????Поймите,мы не будем вместе
Я заебался читать скринчики всякие со мной.
И я был вежлив в ПМке чтобы ты не ливнула с клана,а то все ивенты на которых я был с тобой я слышал нытье. И не хотел чтобы Пиктуре говорил что я кАзел и тварь и потом брал АРК ВАРДЕНА в мид и сливал мне рейтинг.
А так мне чисто до пизды было?что ты там писала(все что на скрине я напиздел)
Зачем… она дружелюбная терпила.. сейчас еще не дай боже ливнет

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
«Респект деду, что из мертвого говна с онлайном 20 тел, собрал фулку на гвг, не зря 3 дня шуршал всё руфри, на следующее будем заходить в 2 окна, что бы уровнять шансы.»
ну так я и спрашиваю, тебя задело то, что швепс молодец и собрал так много подсада? или про мертвое говно с онликом 20 тел? хезе на че тут можно обидеться и посчитать токсичным, открою те секрет, но ща любой кланчик это мертвое говно с онликом <20 тел, ну кроме гавнед естественно, они там гуй 24/7 крутят, чтобы дать противостояние (кому-нибудь, кроме спукров)

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну так я и спрашиваю, тебя задело то, что швепс молодец и собрал так много подсада? или про мертвое говно с онликом 20 тел? хезе на че тут можно обидеться и посчитать токсичным, открою те секрет, но ща любой кланчик это мертвое говно с онликом <20 тел, ну кроме гавнед естественно, они там гуй 24/7 крутят, чтобы дать противостояние (кому-нибудь, кроме спукров)
Меня лично ничего не задело, я в целом пишу тебе примеры токсичного оскорбления. Раз уж ты спрашиваешь. Тоже самое и в комментариях от Энда наблюдается.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу