Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #20 | Это что, альянс SPQR + Damned? Новый розыгрыш 2500 голд | [10.06.24-16.06.24]

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Как определить что лафпейн пиздит? Губы шевелятся - значит пиздит.
Так и тут. Изи, стандарт, нас не фуллка, кококо.
На чипе было 35кк и фул башни, а хронист и схавает.
У нас не было фуллки, все верно. Онлайн в клане был 79 на момент начала ГВГ с вами. По факту вышло около 70 человек. Про количество хп на чипе вроде выяснили, что так и было написано. Так в чем же претензия? Попытка чисто доебаться и оправдать своё бессилие? Без негатива, но пиздабол тут только ваш мастер. (Понимаю, сейчас у вас загоралась жопа) Проанализируйте какую чушь он вкидывает с момента появления тега. 0 созидания, человек просто уничтожает все вокруг себя.

entee

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У нас не было фуллки, все верно. Онлайн в клане был 79 на момент начала ГВГ с вами. По факту вышло около 70 человек. Про количество хп на чипе вроде выяснили, что так и было написано. Так в чем же претензия? Попытка чисто доебаться и оправдать своё бессилие? Без негатива, но пиздабол тут только ваш мастер. (Понимаю, сейчас у вас загоралась жопа) Проанализируйте какую чушь он вкидывает с момента появления тега. 0 созидания, человек просто уничтожает все вокруг себя.
То что говорит амар это его проблемы, и претензии к нему оправданны. Но момент надписи на чипе осталось что то в районе 5кк. В тс на самом гвг вас было больше 75 . Про половину спукров например явный пиздеж. Про 1х1 амара явный пиздеж. что не так написал?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
То что говорит амар это его проблемы, и претензии к нему оправданны. Но момент надписи на чипе осталось что то в районе 5кк. В тс на самом гвг вас было больше 75 . Про половину спукров например явный пиздеж. Про 1х1 амара явный пиздеж. что не так написал?
Только глупец смотрит на количество людей в ТС и делает выводы. Ага в ТС 81 человек по словам Мухи, по второму человеку 79, ага значит фуллка была на ГВГ. Разница ощутимая если хуриков фуллка с вами. Ты сам на себе ощутишь, когда нас будет фуллка. И даже в какой то степени спукры ощутят давление атаки на их дэф, но пока что есть то есть. Хурики c 1 атаки уходят в фулл дэф (с)Ел xD

• Like
Реакции: cam

Kle1n

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
За исключением того что еблан на лайфпупке хуярит каждый пост про подсад у спкр, а у самого пол состава на подсаде. АВАКИ ДОМОЙ (с)

entee

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Только глупец смотрит на количество людей в ТС и делает выводы. Ага в ТС 81 человек по словам Мухи, по второму человеку 79, ага значит фуллка была на ГВГ. Разница ощутимая если хуриков фуллка с вами. Ты сам на себе ощутишь, когда нас будет фуллка. И даже в какой то степени спукры ощутят давление атаки на их дэф, но пока что есть то есть. Хурики c 1 атаки уходят в фулл дэф (с)Ел xD
ну я еще отталкиваюсь от слов вашего же чела) который написал мне в пм после гвг что вас было 74-75.

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
То что говорит амар это его проблемы, и претензии к нему оправданны. Но момент надписи на чипе осталось что то в районе 5кк. В тс на самом гвг вас было больше 75 . Про половину спукров например явный пиздеж. Про 1х1 амара явный пиздеж. что не я не так написал?
1) про 10-12кк цитата хронистки. Сам Пейн написал про 7кк перед ласт атакой
2) Онлайн на ГВГ был 79. Точно знаю, что недобор на 4 пачки атаки был 4 человека. Моя пачка играла без друида. Слышал краем уха про недобор 2 людей в антикатах.
3) На прошлом 141 за Амара на ГВГ всегда ходил подсад.. так что не удивлюсь ))
4) Ну а по воду Спукров на ГВГ ХЗ… не обладаю никакой информацией ))) предполагаю что это просто рофл.

entee

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1) про 10-12кк цитата хронистки. Сам Пейн написал про 7кк перед ласт атакой
2) Онлайн на ГВГ был 79. Точно знаю, что недобор на 4 пачки атаки был 4 человека. Моя пачка играла без друида. Слышал краем уха про недобор 2 людей в антикатах.
3) На прошлом 141 за Амара на ГВГ всегда ходил подсад.. так что не удивлюсь ))
4) Ну а по воду Спукров на ГВГ ХЗ… не обладаю никакой информацией ))) предполагаю что это просто рофл.
так я нигде не писал про 10-12кк чипа . Зачем ты мне это приписываешь?

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
А так парни… ВСТРЕТИМСЯ НА 146Х СПУКРЫ ТАМ Я ТОЧНО ВАС ТРАХНУ

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
мб вы в комментатора со стороны хуриков возьмете какого-нибудь не шизофреника? 80% воды и про то, кто у кого сосет в 1х1, кто где у кого шуршал и т.п, 20% про само гвг, ещё немного и начнет прикладывать скрины своих киллов, что за детский сад

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мб вы в комментатора со стороны хуриков возьмете какого-нибудь не шизофреника? 80% воды и про то, кто у кого сосет в 1х1, кто где у кого шуршал и т.п, 20% про само гвг, ещё немного и начнет прикладывать скрины своих киллов, что за детский сад
А В хуриках кто-то не шизик сидит?

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем мембер клана с онликом не сильно лучше чем у спукров (если не хуже) что-то пишет про подсадку?

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это худший хронист.
Просто на похуй делает.
Надеюсь ты это делаешь за тарелку супа.
В крайнем случае надеюсь админы выпиздят тебя вперёд портками.
А что ты хотел бы осветить, если вся активность недели в хронике есть ?
чикса на хронике,а ты сосешь у лайфпениса? по кд публикуешь откровенный пиздеж.
Так, представь, если хронист не будет публиковать чье-то мнение или будет его редактировать?
Там таких, как олдовый, просто в космос пукан унесет.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Удивляться комментариям шизика лайфпейна, эт тоже самое - что удивляться комментариям виенны - про трахнем спукров

опять только плак плак не было ПЛов в атаке , плак плак два мага не справляются , плак плак 70 онлайна (в этот раз ренгока не собрал норм подсада) , а спукры собрали

нытик и шизик, ультракомбо

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Удивляться комментариям шизика лайфпейна, эт тоже самое - что удивляться комментариям виенны - про трахнем спукров

опять только плак плак не было ПЛов в атаке , плак плак два мага не справляются , плак плак 70 онлайна (в этот раз ренгока не собрал норм подсада) , а спукры собрали

нытик и шизик, ультракомбо
Ну глянем что будет на этой неделе. Главное вы фуллку наберите, а то опять челы в пиво уйдут, хотя все сервера мертвые, нет ГВГшек, ни на 146, хотя там флеймы с кем то ГВГшаться, но это такое, ни на 136 нет ГВГшек боевых. Так что думаю норм будет. Я надеюсь, что нас тоже будет 80 на 80 и будет хорошая ГВГшка. Если не фуллка, то как бы уже автоматом пох на ГВГ станет. Под пивко и музон выйду xD

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
@Нуар , привет, а что если менять комментаторов каждую неделю из кланов? Понимаю, что серву осталось месяц и что ты не играешь на иксе, но читать 5 месяцев от обеих сторон какие оппоненты никчемные, как-то зашкварно.
в любом случае, как совет, брать интервью у разных людей (впереди новый Х), честно говоря, я уже скипаю давно комменты от обеих сторон.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хочется по гвг реальной аналитики с обеих сторон, что было правильно, в чем ошибки, а не поливание грязью.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хочется по гвг реальной аналитики с обеих сторон, что было правильно, в чем ошибки, а не поливание грязью.
Я давал вроде +- от нас аналитику расписывал подготовку и каждую атаку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу