Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #101 | Краткие итоги PVE противостояния #1 | [03.06.24-09.06.24]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Эм, чел, вообще-то моя позиция неизменная с момента появления на этом форуме, хотя у меня, возможно, какое-то свое толкование слово "лицемерие"?)
И если до тебя по сию пору не дошло, что я рофлю не над политикой курседов, она вполне вменяемая. если озвучена прямо, а над разницей между декларациями и действиями, то тебе бесполезно вообще что-то объяснять.
Про бездаря я вроде бы все изложила, но ты, как всегда, либо читал тем местом, из которого большая часть твоих комментов вываливается, либо твои тараканы тебе что-то из параллельной реальности транслируют).
Какими действиями? Пхаха.
А что гилтанас должен делать по твоему? Зайти в тс и сказать челам - "Так, давайте ливайте из клана и делайте новый, потому что противостояния нет, ну да, вы год шли к фуллке, но я хочу чтоб вы ушли создавать фан". Так или как должно быть? Или обьясни мне, почему челы должны ливать, если они так долго шли к тому, чтобы клан чего то добился?)
Они говорили, что они за фан и за интересные гвг, да. Ну он взял на себя ответственность, сделал клан, выставил его против доминирующих блессфолов, сделел фан и интересные гвг? Сделал. Напомню, что даже после лива балансеров, блесфолы побеждали и впервые на серве появились норм гвг тогда. Итог этого противостояние показал кому нужны были гвг, а кому афк фулка. Ну ты и чушь несешь конечно🤣

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
боже, как же фактит чел выше

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, должен признаться шо @ТвойОтец это мой второй аккаунт. Все это время бабуля пыталась меня игнорировать, но продолжала сраться со мной. В качестве пруфа я сейчас напишу это же сообщение с аккаунта @ТвойОтец

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вам на сток нехуй делать, вы что с генератором рандомных фраз спорите.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, должен признаться шо @ТвойОтец это мой второй аккаунт. Все это время бабуля пыталась меня игнорировать, но продолжала сраться со мной. В качестве пруфа я сейчас напишу это же сообщение с аккаунта @ТвойОтец
Жесть все карты раскрыл

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
так вот как выглядит апогей маразма. интересно...

Последнее редактирование:

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
cмотрите она осознала степень своего маразма
на поправку идёт

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
cмотрите она осознала степень своего маразма
на поправку идёт
Осознала полностью, ток не своего, а окружающей среды, неотъемлемой частью которой ты, увы, являешься. Но ты продолжай думать. что проблема во мне. если тебе так комфортней).

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
так вот ты какой апогей маразма.
Как же ты дэфаешься, я в ахуе. .Здорово было. Каждый день был счастьем для нас наблюдать за тобой на форуме. Но пришла пора стать самостоятельной выйти в люди, и ты вышла. Но где-то по ходу дела изменилась, перестал быть собой. И ты позволил другим тыкать в тебя пальцем и говорить: «Ты ни на что не годен». А пришлось трудно, ты стала искать виноватых. Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добилась, з-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как же ты дэфаешься, я в ахуе. .Здорово было. Каждый день был счастьем для нас наблюдать за тобой на форуме. Но пришла пора стать самостоятельной выйти в люди, и ты вышла. Но где-то по ходу дела изменилась, перестал быть собой. И ты позволил другим тыкать в тебя пальцем и говорить: «Ты ни на что не годен». А пришлось трудно, ты стала искать виноватых. Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добилась, з-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!
маразм крепчал)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
@AMADEYS, твоя школа?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так вот как выглядит апогей маразма. интересно...
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш форум чё тут? АХАХХААХ ляяя 45+ лет бабуле сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший санитар был)) ладно до встречи Задроты ляя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу