- Реакции
- 207
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Какими действиями? Пхаха.Эм, чел, вообще-то моя позиция неизменная с момента появления на этом форуме, хотя у меня, возможно, какое-то свое толкование слово "лицемерие"?)
И если до тебя по сию пору не дошло, что я рофлю не над политикой курседов, она вполне вменяемая. если озвучена прямо, а над разницей между декларациями и действиями, то тебе бесполезно вообще что-то объяснять.
Про бездаря я вроде бы все изложила, но ты, как всегда, либо читал тем местом, из которого большая часть твоих комментов вываливается, либо твои тараканы тебе что-то из параллельной реальности транслируют).
А что гилтанас должен делать по твоему? Зайти в тс и сказать челам - "Так, давайте ливайте из клана и делайте новый, потому что противостояния нет, ну да, вы год шли к фуллке, но я хочу чтоб вы ушли создавать фан". Так или как должно быть? Или обьясни мне, почему челы должны ливать, если они так долго шли к тому, чтобы клан чего то добился?)
Они говорили, что они за фан и за интересные гвг, да. Ну он взял на себя ответственность, сделал клан, выставил его против доминирующих блессфолов, сделел фан и интересные гвг? Сделал. Напомню, что даже после лива балансеров, блесфолы побеждали и впервые на серве появились норм гвг тогда. Итог этого противостояние показал кому нужны были гвг, а кому афк фулка. Ну ты и чушь несешь конечно