- Реакции
- 3,932
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
К твоему двойному подбородкуТак к чему, по плану опера, полагается колено примкнуть?)
К твоему двойному подбородкуТак к чему, по плану опера, полагается колено примкнуть?)
Почему к двойному?) Речь, вроде как, шла о тройном. не?К твоему двойному подбородку
Ну тебе виднее двойной или тройнойПочему к двойному?) Речь, вроде как, шла о тройном. не?
А что касается оперских частей тела...Терпеть не могу неприятные запахи, так что оставьте мусорское колено в клановом пользовании и про желании хоть примыкай, хоть приникай к нему. Но я бы тебе советовала все же примкнуть к чему-то более для тебя нужному, к мозгу. например. Понимаю, что у опера с этим тоже дефицитно, но хотя бы к спинному.![]()
Ну что ты, по вопросом моего возраста, веса и количества подбородков я ориентируюсь на ваши развед.данные)))Ну тебе виднее двойной или тройной
Что такое "бабушачьи темы"?Ну что ты, по вопросом моего возраста, веса и количества подбородков я ориентируюсь на ваши развед.данные)))
Кстати, Максим. ответь мне на давно занимающий меня вопрос: твое стремление к бабушачьим темам на форуме это у тебя возрастное или гормональное?)
Начнем с "примыкания". Очень занимательный пердимонокль. Челы что-то выкакали затейливое. Мне искренне любопытно, что именно они имелии виду. И кто именно это самое "примыкание" придумал употребить. Это не к бабушачьим, а к психиатрическим темам скорее относится)))Что такое "бабушачьи темы"?
Это когда ты мемы выкладываешь? Или 2 страницы обсуждать "примыкание" колена?
нет тыНачнем с "примыкания". Очень занимательный пердимонокль. Челы что-то выкакали затейливое. Мне искренне любопытно, что именно они имелии виду. И кто именно это самое "примыкание" придумал употребить. Это не к бабушачьим, а к психиатрическим темам скорее относится)))
А бабушачьи темы - это когда типа мужик ведет себя как завистливая старушенция на лавочке, пытаясь обгадить тех, кто хоть как-то затронул ее хрупкое эго. Так чем вызвано такое стремление хоть как-то задеть по вопросам, к игре никак не относящимся? Тестостерончику не хватает? Возрастной кризис бьет в самое уязвимое место? Совокупность обоих факторов?
Меня можно попытаться обесценить разными способами, но ты выбрал именно этот. Так что это характеризует именно тебя))) Слушай. а может это у тебя самоидентификация такая? И внутренне ты склочная бабёнка? )))нет ты
Нет тыМеня можно попытаться обесценить разными способами, но ты выбрал именно этот. Так что это характеризует именно тебя))) Слушай. а может это у тебя самоидентификация такая? И внутренне ты склочная бабёнка? )))
Как качественно клинануло нашего Максимушку-то... Интересно...Нет ты
Нет, тебяКак качественно клинануло нашего Максимушку-то... Интересно...![]()
Конечно, пациент. Конечно меня. Именно я причина всех ваших печалей и невзгод. И Вы меня обязательно поборите.Нет, тебя
Нет тыКонечно, пациент. Конечно меня. Именно я причина всех ваших печалей и невзгод. И Вы меня обязательно поборите.
Дышите глубже и не волнуйтесь. Вам вредно)
Верю. Не читаешь. В следующий раз, когда в итоге дискуссии ты будешь не читать, помни, что ты выглядишь так.Интересно долго она ещё будет отвечать мне на каждое сообщение, прежде чем поймет что я даже не читаю ее простыни
А не чайлдфри жэнщину...Лучше бы маму поцеловали